alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fe582360e24bc2048b456b/official-loungeadvan-s5j--super-thin-power-touch
[Official Lounge]Advan S5J+ | Super Thin Power Touch
S5J+

[Official Lounge]Advan S5J+ | Super Thin Power Touch

Kenapa harus Advan S5J+??

Quote:Product Manager ADVAN mengungkapkan alasan dibalik munculnya smartphone tipis dan ringan ADVAN S5J+ kali ini tiada lain karena tingginya tuntuan konsumen atas kehadiran smartphone yang mampu mempermudah mereka untuk tetap nyaman selama perjalanan.
Tidak hanya handy dan ringan smartphone ADVAN S5J+ juga bisa diandalkan. Dilengkapi oleh beragam fitur berupa desain body yang True Stylish ADVAN S5J+ sehingga sangat cocok untuk tetap elegant. Tampil dengan sisi bodi berdesain narrow bezel sehingga tidak menyulitkan untuk digenggam ataupun disimpan dalam pocket saat traveling keliling dunia sekalipun.


Keunggulan

Quote:True Picture sebagai fitur Camera With Flashlight dengan kemampuan rear came 8 Mpx dan front came 2Mpx berkualitas High Definition Resolution (HDR), memberikan hasil photo yang lebih jelas dan berwarna tajam. Didukung oleh kemampuan layar IPS berukuran 5” memberikan kenyamanan ketika menikmati moment-moment terbaik melalui photo maupun video. Dalam pengaplikasiannya, fitur kamera ADVAN S5J+ telah dilengkapi oleh berbagai auto camera berupa voice camera dan smile detection. Sedangkan untuk berbagi keseruan untuk menikmati photo bersamaan bisa digunakan fitur wireless display untuk menampilkan tayangan yang ada di layar S5J+ ke layar kaca televisi.
Dari dapur pacu yang digunakan, ADVAN S5J+ telah dilengkapi oleh OS Android Kit-Kat 4.4 dengan processor engine Quadcore 1.3 Gz. Untuk mendukung akselerasinya ADVAN S5J+ didukung oleh kemampuan RAM 1 Gb, Memory Internal 8 Gb, dengan kapasitas Battery 1700 mAh. Berdasarkan engine daleman yang ditanamkan ADVAN S5J+ memiliki akselerasi yang cukup praktis dan mudah (True Simple) dengan 3 fitur akselerasi berupa Double Knock to Wake Up, Letter Gesture, dan Draw The Screen.
Sedangkan fitur lainnya yang juga tidak kalah penting terutama untuk para gamer adalah True Responsive dengan menggunakan teknologi screen One Glass Solution memberikan kenyamanan untuk bermain games dengan tingkat akurasi tinggi. Karena responnya yang cepat sehingga permainan berlangsung secara lebih seru.


Beli dimana?

Quote:Online ada di L*zada.com, bl*bli.com, bhinn*ka.com offline cari di mall2 dan toko terdekat anda

[Official Lounge]Advan S5J+ | Super Thin Power Touch
[Official Lounge]Advan S5J+ | Super Thin Power Touch
[Official Lounge]Advan S5J+ | Super Thin Power Touch




Thread Rules



Spoiler for :


Review




FAQ

Spoiler for :
mirip r5

ketebalannya berapa mm gan?
berapa persen screen-to-body ratio?
rebranded dari mana?
Biarkan Video dan Gambar yang berbicara

Under Construction

Spoiler for Advan S5J+ Spec:


Video Unboxing

Spoiler for :


Video Sample Game

Spoiler for :
Rooting

Do it With Your Own Risk!

Note : Tindakan Flashing dan Rooting dapat menghilangkan garansi Advan si agan - agan tercintah

Under Construction
Tutorial / Tips & Trik

Under Constrution
Under Construction
Under Construction
Quote:Original Posted By gonewrong
mirip r5

ketebalannya berapa mm gan?
berapa persen screen-to-body ratio?
rebranded dari mana?


busettt lau cepet amat gan dah pertamax aje emoticon-Ngakak (S)
kacian tuh TSnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aldo.reynaldi


busettt lau cepet amat gan dah pertamax aje emoticon-Ngakak (S)
kacian tuh TSnya emoticon-Ngakak (S)


gapapa dah gans yang penting soon thread ini rame amin
Wah masih sepi yah.. Ane tertarik ama tipisnya ama figur knock on.. Lumayan buat tombol Power biar gak cepat rusak. Nunggu review dulu yaw..
ijin ngopi dimari dlu gan, nunggu perkembangannya emoticon-Ngakak (S)
Keren juga nih. Ninggal jejak dlu deh sampe udah rame. hehe emoticon-Traveller
Wiih sekarang produk-produk Advan yang baru udah pada ada threadnya ya. Mantap deh Advan. Sebenernya si ane pengguna Vanbook, cuma gapapa deh mampir kesini hehe emoticon-I Love Indonesia
Coba share hasil kamera, sesuai sama klaimnya gak.

review s5j+

Pakai sekitar 1 bln, iklannya lom ada tp dh ada d konter, harga 1.185.000, murah bgt dr harga aslinya skrg. Asumsi sy pernah pakai s5j, ini berarti lbh bgs krn ada embel2 +, ternyata oh ternyata, led notifikasi gak ada s5j ada, layar FWGA 480 x 854 s5j HD 720 x 1280, backlight sofkey gak nyala s5j nyala,kekurangan:

1. kamera jelek amit pakai flash d malam hari, jarak 2 meter aja kagak kelihatan tuh hasilnya. Jarak dekat malam hari hasil foto kebiruan,siang hari lumayan bagus, tapi gak bening, kalah jauh dr kamera 5mp hp non china
2.baterai cm 1700ma, layar 5 inch jd boros
3.resolusi layar kecil 854 x 480 tp dh ips, gak kelihatan pecah pixelnya
4.speaker pelan bgt wkt terima tlp

kelebihan :
1.casing elegan tipis 7mm, backcover logam
kayaknya ini doang
kelebihanya hehe

review s5j+

Pakai sekitar 1 bln, iklannya lom ada tp dh ada d konter, harga 1.185.000, murah bgt dr harga aslinya skrg. Asumsi sy pernah pakai s5j, ini berarti lbh bgs krn ada embel2 +, ternyata oh ternyata, led notifikasi gak ada s5j ada, layar FWGA 480 x 854 s5j HD 720 x 1280, backlight sofkey gak nyala s5j nyala,kekurangan:

1. kamera jelek amit pakai flash d malam hari, jarak 2 meter aja kagak kelihatan tuh hasilnya. Jarak dekat malam hari hasil foto kebiruan,siang hari lumayan bagus, tapi gak bening, kalah jauh dr kamera 5mp hp non china
2.baterai cm 1700ma, layar 5 inch jd boros
3.resolusi layar kecil 854 x 480 tp dh ips, gak kelihatan pecah pixelnya
4.speaker pelan bgt wkt terima tlp

kelebihan :
1.casing elegan tipis 7mm, backcover logam
kayaknya ini doang
kelebihanya hehe
di sini ane cuma niat baik gan , emoticon-Malu (S)
ane ada usul dan ngasih saran, mau di terima apa gak usul ane . itu urusan user" and mastah" di mari
bagaimana kalo tutor, tips and trik root , cusrom dll
KIta sharing Ke forum ini gan emoticon-Cendol (S)

Link ane spoiler gan , biar gak di sangka promote atau apalah itu emoticon-Cendol (S)
Spoiler for SINI:


tujuannya sih , mempererat sesama user gan , gak beda"in device dll , dan bisa saling sharing dengan user lain gan.
gak cuma user Advan aja emoticon-Cendol (S)

gimana menurut agan" di mari ? emoticon-Big Grin
mohon maaf nih kalo Out Of Topic terlalu jauh emoticon-I Love Kaskus (S)
Wah Asik ada rumahnya. Siapa tahu nanti ane jadi beli Advan S5J+ emoticon-Malu (S)
Overall sih oke .... Cuma kamerany yg kurang memuaskan ....... Mngkn krn pengaruh kernelny yg kurang cocok ... Berharap smoga ad yg rela buat downgrade .... Ini kasusny kyk awal2 a7s dulu
Buat cusromnya udah ada apaan aja gan?

sepi amat ini thread TSnya kemana nih?