alexa-tracking

[Official Lounge]Advan S5J+ | Super Thin Power Touch

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fe582360e24bc2048b456b/official-loungeadvan-s5j--super-thin-power-touch
[Official Lounge]Advan S5J+ | Super Thin Power Touch
S5J+


[Official Lounge]Advan S5J+ | Super Thin Power Touch

Kenapa harus Advan S5J+??

Quote:


Keunggulan

Quote:


Beli dimana?

Quote:


[Official Lounge]Advan S5J+ | Super Thin Power Touch

[Official Lounge]Advan S5J+ | Super Thin Power Touch

[Official Lounge]Advan S5J+ | Super Thin Power Touch





Thread Rules



Spoiler for :


Review

Spoiler for :



FAQ

Spoiler for :
image-url-apps
mirip r5

ketebalannya berapa mm gan?
berapa persen screen-to-body ratio?
rebranded dari mana?
Biarkan Video dan Gambar yang berbicara


Under Construction


Spoiler for Advan S5J+ Spec:


Video Unboxing

Spoiler for :


Video Sample Game

Spoiler for :
KASKUS Ads
Rooting


Do it With Your Own Risk!


Note : Tindakan Flashing dan Rooting dapat menghilangkan garansi Advan si agan - agan tercintah

Under Construction
Tutorial / Tips & Trik


Under Constrution
Under Construction
Under Construction
Quote:


busettt lau cepet amat gan dah pertamax aje emoticon-Ngakak (S)
kacian tuh TSnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gapapa dah gans yang penting soon thread ini rame amin
image-url-apps
Wah masih sepi yah.. Ane tertarik ama tipisnya ama figur knock on.. Lumayan buat tombol Power biar gak cepat rusak. Nunggu review dulu yaw..
ijin ngopi dimari dlu gan, nunggu perkembangannya emoticon-Ngakak (S)
Keren juga nih. Ninggal jejak dlu deh sampe udah rame. hehe emoticon-Traveller
Wiih sekarang produk-produk Advan yang baru udah pada ada threadnya ya. Mantap deh Advan. Sebenernya si ane pengguna Vanbook, cuma gapapa deh mampir kesini hehe emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Coba share hasil kamera, sesuai sama klaimnya gak.

review s5j+

image-url-apps
Pakai sekitar 1 bln, iklannya lom ada tp dh ada d konter, harga 1.185.000, murah bgt dr harga aslinya skrg. Asumsi sy pernah pakai s5j, ini berarti lbh bgs krn ada embel2 +, ternyata oh ternyata, led notifikasi gak ada s5j ada, layar FWGA 480 x 854 s5j HD 720 x 1280, backlight sofkey gak nyala s5j nyala,kekurangan:

1. kamera jelek amit pakai flash d malam hari, jarak 2 meter aja kagak kelihatan tuh hasilnya. Jarak dekat malam hari hasil foto kebiruan,siang hari lumayan bagus, tapi gak bening, kalah jauh dr kamera 5mp hp non china
2.baterai cm 1700ma, layar 5 inch jd boros
3.resolusi layar kecil 854 x 480 tp dh ips, gak kelihatan pecah pixelnya
4.speaker pelan bgt wkt terima tlp

kelebihan :
1.casing elegan tipis 7mm, backcover logam
kayaknya ini doang
kelebihanya hehe

review s5j+

image-url-apps
Pakai sekitar 1 bln, iklannya lom ada tp dh ada d konter, harga 1.185.000, murah bgt dr harga aslinya skrg. Asumsi sy pernah pakai s5j, ini berarti lbh bgs krn ada embel2 +, ternyata oh ternyata, led notifikasi gak ada s5j ada, layar FWGA 480 x 854 s5j HD 720 x 1280, backlight sofkey gak nyala s5j nyala,kekurangan:

1. kamera jelek amit pakai flash d malam hari, jarak 2 meter aja kagak kelihatan tuh hasilnya. Jarak dekat malam hari hasil foto kebiruan,siang hari lumayan bagus, tapi gak bening, kalah jauh dr kamera 5mp hp non china
2.baterai cm 1700ma, layar 5 inch jd boros
3.resolusi layar kecil 854 x 480 tp dh ips, gak kelihatan pecah pixelnya
4.speaker pelan bgt wkt terima tlp

kelebihan :
1.casing elegan tipis 7mm, backcover logam
kayaknya ini doang
kelebihanya hehe
di sini ane cuma niat baik gan , emoticon-Malu (S)
ane ada usul dan ngasih saran, mau di terima apa gak usul ane . itu urusan user" and mastah" di mari
bagaimana kalo tutor, tips and trik root , cusrom dll
KIta sharing Ke forum ini gan emoticon-Cendol (S)

Link ane spoiler gan , biar gak di sangka promote atau apalah itu emoticon-Cendol (S)
Spoiler for SINI:


tujuannya sih , mempererat sesama user gan , gak beda"in device dll , dan bisa saling sharing dengan user lain gan.
gak cuma user Advan aja emoticon-Cendol (S)

gimana menurut agan" di mari ? emoticon-Big Grin
mohon maaf nih kalo Out Of Topic terlalu jauh emoticon-I Love Kaskus (S)
Wah Asik ada rumahnya. Siapa tahu nanti ane jadi beli Advan S5J+ emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Overall sih oke .... Cuma kamerany yg kurang memuaskan ....... Mngkn krn pengaruh kernelny yg kurang cocok ... Berharap smoga ad yg rela buat downgrade .... Ini kasusny kyk awal2 a7s dulu
Buat cusromnya udah ada apaan aja gan?

sepi amat ini thread TSnya kemana nih?
×