alexa-tracking

Game online server international ngelag? pake ini dijamin mulusssss

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fdf6a1a1cb1745708b4567/game-online-server-international-ngelag-pake-ini-dijamin-mulusssss
Inspiratif 
Game online server international ngelag? pake ini dijamin mulusssss
gamers? maen game online server international? ngelag? internet mahal? mau beli paket yang brutal tapi ga keduitan?? jangan bingung gua ada solusinya .. pake WTF .. bukan what the f*** .. tapi what the fast .. kenapa dibilang what the fast? karna emng bener2 faassttt .. ini aplikasi gila keren banget. gua pertama maen game MMORPG server international bisa delay 2 detik kalo looting item .. lo bayangin aja kalo ada barang bagus terus drop.. pasti gua kalah.. imposibru buat dapetinnya. tapi setelah gua make wtfast. wuih .. delaynya ga ada lagi .. gua cek ping gua sebelum make wtfast itu bisa ampe 300 lebih, pas gua instal dan pake wtfast ini. ping gua bisa kurang dari 100.. udah mending banget itu .. udah ada kemungkinan dapet barang kalo rebutan barang ama orang rame..

cara instal

1. instal wtfastsetup.exe (jangan yang patch) next next next

2. terus baru instal yang wtfastpatch.exe nya .. dan next next .. lupa gua pokoknya gitu deh .. bisa sendiri lo ah ga perlu gua ajrin :v

nah cara pemakaiannya gua ajarin neh

cara makenya tinggal buka, nanti cari game yang lo maenin, ada gak disana. kalo ga ada tinggal pilih custom game. terus pilih gamenya .. (kalo seandainya gamenya pake launcher. tinggal masukin launchernya disana. terus uh game masukin #namagamemain.exe nya. gampang kan.. terus pilih tuh host servernya dari mana. ada tuh di bawah pilihannya. tinggal pilih emoticon-Big Grin

mampir mari aja gan untuk untuk info selanutnya, ga enak ane copas copas aje. langsung ke sumber aja gan emoticon-Big Grin
di mari sini gan
×