alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fdf529118b46e4368b4568/cara-makro-cabal-online-tanpa-mouse-makro
Inspiratif 
Cara makro cabal online tanpa mouse makro
pastinya masih banyak orang indonesia yang maen cabal online. kek gua nih yg masih maen T.T .. yang haus lv tapi ga kesampean karena naekin lvlnya yang gila dan expnya yang seret dan eq yang tidak memadai juga. mampus dah lo .. dan mungkin lo juga pernah denger tentang auto hunting atau bot atau makro .. tapi kalian diwajibkan punya mouse makro dan harga mouse makro itu tidak bersahabat banget mahal gilak untuk mouse doang .. gua aja pake mouse yang 20 rebuan wkwk. terus harus beli mouse makro yang minimal 200 ribu. wihh. mending dibeliin mouse biasa bisa udh dapet 10 biji dan lo bisa maen 10 tahun lebih lagi tanpa harus beli mouse lagi ._.

nih karna gua jenius jadi gua ketemu nih triknya . waktu itu gua beli mouse makro 250ribu di kota gua. terus gua belajar cara kerjanya . dan ternyata cuma mencet2 itu doang. mungkin kalo lo buka notepad terus lo idupin makronya dia akan otomatis nulis begini " z 1 2 3 z 4 5 1 2 3 z 0 1 2 3 4 1z 3 12 3 0 z 23" ya begitulah kira2 .. dan cuma gitu hargnya bisa ampe 200 ribu? wuihh .. ilmu itu emng mahal bo .. jadi gua coba buat bikin makro gua sendiri . gua coba aplikasi makro recorder cap ini itu dan mencoba mencet2 keyboard sesuai dengan makro yang digunain oleh mouse makro itu . dan ga ada hasilnya .. failed .. tapi terus ide cemerlang gua keluar dan akhirnya gua coba mouse makro. dan alhasil sukses.. jadi keyboard ga bisa work kalo buat cabal. ntah mengapa.. mungkin karena gameguardnya ato apalah .. jadi pokoknya berhasil gan. akhirnya gua bisa make makro tanpa mouse makro .. dan mouse makro itupun gua jual hahaha xD

gua ajarin nih

jadi pertama lo kira2 buat urutan skill lo jadi begini

Cara makro cabal online tanpa mouse makro

terus lo buka aplikasi makro recordernya. terus klik kanan pada skill 1 2 3 gitu. jangan lupa klik juga hp potion lo takutnya mati, terus klik aura juga biar tambah GG .. untuk autoenemytarget bisa lo klik tengah pada mouse. untuk loot kan udah ada di skill slotnya. jadi tinggal klik aja

intinya gini " klik tengah-->klik kanan(1230=456456456)-->kllik tengah-->klik 1230=456456)"repeat

ya kira2 gitu.. terserah lo kalo mau urutan skillnya gmn. kalo gua sih gitu

terus untuk retarget bl .. gua ga bisa ngasih save file retarget gua sih xD .. tapi kalo mau gampang sih urutin aja tombolnya . misalnya (` = untuk select char, 1 = untuk autoenemytarget, 2 = normal atk ) dah gitu aja. jadi pas nyerang bos tinggal pencet tombolnya secara urutan. lebih gampang daripada mencet mencet ampe mouse lo jebol. atau lebih baik daripada tidak sama sekali xD

sekian buat tips and trik dari gua. semoga membantu

link donlot : here
pass : wahidinadinata

nb : itu nanti pas lagi record pelan2 aja biar ga berantakan. nanti disettingnya bisa di atur kecepatannya jadi x2 gitu. jadi ga usah buru2 emoticon-Big Grin

mampir mari gan, kali aja ada bisa dibantu emoticon-Blue Guy Peace sini gan