alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fdcc43de2cf2f3768b4570/id-steam-dota-2-seller-penipu
ID STEAM DOTA 2 SELLER PENIPU
SELLER PENIPU

http://steamcommunity.com/profiles/7...1198074391353/

http://steamcommunity.com/profiles/7...1198104734822/

DIA PUNYA 2 ID STEAM ITU. STEAM LVL TINGGI CUMAN PENIPU CKCKCK

HATI HATI BRO BANTU REPORT YA BARU SAJA SAYA KENA

INI BUKTI TRANSAKSI
ID STEAM DOTA 2 SELLER PENIPU

INI BUKTI STEAM CHAT
ID STEAM DOTA 2 SELLER PENIPU

barusan saya transaksi, setelah beberapa menit langsung di unfriend terus di private profile nya
mohon bantuannya agan2 di report thanks atau sapa tau ada yg kenal
Gw jyga kena bro sama nih orang. Gila yaa otak orang skrg cm bs nipu. Gw mau beli key 10, udah transfer gk di kasih malah di unfriend. Cuma ikhlasin aja bro,semoga duit yg dia tipu buat ngobatin penyakit dia / orang tua nya kedepan nya atau buat nyicil peti mati buat dia atau keluarga nya.
Kumpulin bukti. Lapor polisi, terus ksh surat polisi beserta bukti ke bank yg bersangkutan. Biar no reknya di blok
Sabar aja gan emoticon-Frown
di balik musibah, pasti ada hikmah.
Stidak agan punya pengalaman, dan akan lebih berhati hati lagi dalam bertransaksi online emoticon-Mewek

Penipu seperti itu pasti dapet balesan.
sabar gan emoticon-Berduka (S)
oke makasih gan infonya jadi bsa lebih hati hati emoticon-shakehand
waduh...banyak penipu ya ternyata di dota 2....secara ane baru maen ini game jadi gatau apa apa emoticon-Cape d... (S)

nais inpoh gan :v
Ane jg pernah ketipu gan, tpi bukan sama User itu... Setelah ane pelajari ternyata orang nipu itu suka ganti" nickname Dota-nya.. Kalau ganti tiap minggu sih ane rasa wajar, tapi kalau sehari udah 3x patut dicurigai

Karena ane penasaran lagi, ane add dah tu temen si penipu (kan keliatan di profilenya penipu sapa aja temen dia yg online) . Dengan maksud mau tanyain kenal gak sama tuh penipu... Tapi udah di add, ters diajak ngobrol, ehh temen penipu kagak nyaut emoticon-Hammer (S)

Akhir kata y sudahlah , itung itung pelajaran, untung ini ketipu barter set gift gratisan dari Year Beast Brawl dulu aja
gan numpang tanya nih, knpa ya kalo saya buka steam selalu update dan lama sangking lamanya gk bsa ke buka keulang" update trs mohon bantuannya ya, ane newbie terimakasih emoticon-Shakehand2
up kan
Aman beli di steam market lah klo gitu mah.. niat untung jadi buntung..

Sayang ane gak kenal ID itu, jd gak bisa bantu

Spoiler for joss:
Quote:Original Posted By Micky.
Gw jyga kena bro sama nih orang. Gila yaa otak orang skrg cm bs nipu. Gw mau beli key 10, udah transfer gk di kasih malah di unfriend. Cuma ikhlasin aja bro,semoga duit yg dia tipu buat ngobatin penyakit dia / orang tua nya kedepan nya atau buat nyicil peti mati buat dia atau keluarga nya.


lapor polisi aja jangan diem, itu sama aja lu ngebiarin pelaku nambah korban lagi
gan ts dah ada buktinye lhoo padahal... ara rekening dan namanya ( sekalipun itu bkn si penipu) ane yakin polisi bisa cari tau gan... trs ada SS chatnye jga... dah ckup itu gan...
lapor ke steamnya juga gan, biar di ban id si pelaku dan smoga pihak steam bisa memberikan informasi mengenai id si pelaku
numpang lewat aja ane gan emoticon-Traveller
ga main dota 2emoticon-Cape d... (S)
numpang titip lapak ya gan
http://fjb.kaskus.co.id/post/55795c0...52278b5e8b4584
Quote:Original Posted By balak1
gan numpang tanya nih, knpa ya kalo saya buka steam selalu update dan lama sangking lamanya gk bsa ke buka keulang" update trs mohon bantuannya ya, ane newbie terimakasih emoticon-Shakehand2


cek internet gan