alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
ID STEAM DOTA 2 SELLER PENIPU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fdcc43de2cf2f3768b4570/id-steam-dota-2-seller-penipu

ID STEAM DOTA 2 SELLER PENIPU

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gw jyga kena bro sama nih orang. Gila yaa otak orang skrg cm bs nipu. Gw mau beli key 10, udah transfer gk di kasih malah di unfriend. Cuma ikhlasin aja bro,semoga duit yg dia tipu buat ngobatin penyakit dia / orang tua nya kedepan nya atau buat nyicil peti mati buat dia atau keluarga nya.
Kumpulin bukti. Lapor polisi, terus ksh surat polisi beserta bukti ke bank yg bersangkutan. Biar no reknya di blok
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Sabar aja gan emoticon-Frown
di balik musibah, pasti ada hikmah.
Stidak agan punya pengalaman, dan akan lebih berhati hati lagi dalam bertransaksi online emoticon-Mewek

Penipu seperti itu pasti dapet balesan.
sabar gan emoticon-Berduka (S)
oke makasih gan infonya jadi bsa lebih hati hati emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
waduh...banyak penipu ya ternyata di dota 2....secara ane baru maen ini game jadi gatau apa apa emoticon-Cape d... (S)

nais inpoh gan :v
Ane jg pernah ketipu gan, tpi bukan sama User itu... Setelah ane pelajari ternyata orang nipu itu suka ganti" nickname Dota-nya.. Kalau ganti tiap minggu sih ane rasa wajar, tapi kalau sehari udah 3x patut dicurigai

Karena ane penasaran lagi, ane add dah tu temen si penipu (kan keliatan di profilenya penipu sapa aja temen dia yg online) . Dengan maksud mau tanyain kenal gak sama tuh penipu... Tapi udah di add, ters diajak ngobrol, ehh temen penipu kagak nyaut emoticon-Hammer (S)

Akhir kata y sudahlah , itung itung pelajaran, untung ini ketipu barter set gift gratisan dari Year Beast Brawl dulu aja
Diubah oleh araksahbi
gan numpang tanya nih, knpa ya kalo saya buka steam selalu update dan lama sangking lamanya gk bsa ke buka keulang" update trs mohon bantuannya ya, ane newbie terimakasih emoticon-Shakehand2
up kan
Aman beli di steam market lah klo gitu mah.. niat untung jadi buntung..

Sayang ane gak kenal ID itu, jd gak bisa bantu

Spoiler for joss:
Quote:


lapor polisi aja jangan diem, itu sama aja lu ngebiarin pelaku nambah korban lagi
gan ts dah ada buktinye lhoo padahal... ara rekening dan namanya ( sekalipun itu bkn si penipu) ane yakin polisi bisa cari tau gan... trs ada SS chatnye jga... dah ckup itu gan...
lapor ke steamnya juga gan, biar di ban id si pelaku dan smoga pihak steam bisa memberikan informasi mengenai id si pelaku
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
numpang lewat aja ane gan emoticon-Traveller
ga main dota 2emoticon-Cape d... (S)
Quote:


cek internet gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di