alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
09.03.2015 perkenalan pertama
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd5ff660e24b9e5c8b457f/09032015-perkenalan-pertama

09.03.2015 perkenalan pertama

emoticon-Wowcantik

parah parah paraaahhhh... malu juga.. aaaaarrrgggghhhh... akhirnya gw tau juga namanya siapa... *ngekngok* hahhhahaaa

gila... beneran lemes kaki gw pas temen2 bilang dia dateng... jantung g langsung berdebar ga karu2an.. kayak mau loncat.. parah!?!

udah beberapa kali itu orang dateng.. dia orang pajak katanya.. jadi tiap 2x sebulan dia dateng buat ngurus pajak yang punya kantor gw ini.. bener2 gayanya mirip banget sama artis korea yang gw demenin... ajegileeee... kalo ada kasur udah pingsan kali gw.. hahahaaa

rame banget lagi tadi pada sorak2in gw.. aduuuhhh sumpah malu abis gw jadinya.. udah katanya muka merah pula samaan ama warna baju gw.. #jleb#

dapet salaman tangannya.. emoticon-Genit

tp jadi ada satu kemajuan.. gw dapet line id nya juga.... asssseeeekkkk emoticon-Genit

gw yang cari id line nya.. temen samping meja gw yang teken "add"nya.. hahhahaaa

nyeseeeelllll... harusnya gw tadi keramas dulu.. cuci muka dulu biar freeeessshhh... emoticon-Hammer

tapi, abis ini apa yah??? emoticon-Mewek
Diubah oleh: pen9uinq
Urutan Terlama
lu mah enak om berani kenalan, lah gua kaga ada keberanian cuma bisa ngeliatin doang. emoticon-Frown

ya sapalah om coba aja.
emank ya... kalo orang lagi jatuh cinta, bahagianya tu keliatan dimana2.. bwaanya seneng terus.. ^^
semoga seneng nya bisa berlanjut...

good luck ^^
Lah ini cerita gimana nih baru hari ini emoticon-Hammer (S)
Quote:



ane female, gan.. hahahaaa...
yaaahhh sapa dong gan.. asik deh seru bikin ketagihan.. ntar nyesel loh emoticon-Matabelo
Quote:


hahahaaa... iya nih ga tau.. padahal baru kenalan doang.. bawaannya udah kyk org gila senyam senyum aja...
amin.. thx gan ^^
Quote:


iyaaaaakkk emang baru gan emoticon-Takut
baru gabung saia nyaa... heheheeeee
Edisi curhat kayaknya ini emoticon-Big Grin

Pejwan kagak ya emoticon-Malu

Edit :

Ternyata pejwan emoticon-Big Grin

Quote:


Sama bg kiki. Ane juga termasuk orang yg kgk berani kenalan sama cewe emoticon-Frown

Btw utk sebagai latihan coba kenalan aja sama TS nya bg kiki emoticon-Malu
Diubah oleh sfth.kaskus
Quote:


oh wanita toh? gelagatnya nggak keliatan sih cewek apa cowok sih pas nyeritain, soalnya kan elu yang minta kenalan duluan, apa cowok itu yang minta kenalan duluan? cie cie kenalan cie emoticon-Ngakak (S)

ah iya mbak pernah sekali tapi mendadak gagap, kedua kali malah ngacir ke toilet padahal di depan mata. emoticon-Hammer

Quote:


ah yang bener malu kenalan sama cewek? cerita lu aja bikin gua mewek. emoticon-Malu

Diubah oleh kikihari.jr
Quote:



ahhahahaaaa.... ad juga toh cowo ga brani ngajak knalan.. pan cowo makhluk cuek bukan yak? wkwkwkkk... semangat agan2..
Quote:



ga ketauan kan??? hahahaaa sukses dong gw... wkwkwkkkkk... jiaaahhh ngapah dah ngacir k toilet? hahhahaaaa.... ga nyesel apa gan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di