alexa-tracking

KRITIKA ONLINE SERVER CN [VERSI PC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd49dc0f8b46b5068b4567/kritika-online-server-cn-versi-pc
KRITIKA ONLINE SERVER CN (PC VERSION)
KRITIKA ONLINE SERVER CN (PC Version)

Developer : Allm Games

Publiser : Tencent Games

KRITIKA ONLINE SERVER CN [VERSI PC]

Kritika Online sebuah game MMO Action dari developer Allm Games dan di china di publis oleh Tencent games. Game dengan grafis bertema anime ini cukup menarik perhatian para gamer untuk mencobanya. Kritika Online termasuk salah satu action MMO dengan 3D fashionable anime style.

Link : jf.qq.com

Group indonesia kritika server CN : https://www.facebook.com/groups/381411952030526/

Spoiler for Caracter dan class:

Spoiler for Screenshot:

Spoiler for Video Gameplay:

Spoiler for Fitur:

Spoiler for Tutorial ( Regis, download dan lain lain ):

Untuk yang males download Kritika CN bisa order DVD di link dibawah
http://www.kaskus.co.id/post/55140d5...7410ba6d8b456b
bahasa japan emoticon-Hammer (S)
Quote:

ini server CN jadi pake bahasa china

KASKUS Ads
image-url-apps
gak ada patch english?
Quote:

untuk patch blom ada.., tpi tanpa patch englis pun ini udh gampang maen nya..., lvling kita tinggal ngikutin quest sampe lv 60.., nah ntr di lvl 60 baru deh cari set legendary,, untuk set legendary yg lv 60 bisa di crafting tpi itu biar full set legend lengkap membutuhkan waktu 2bulan lbih
mayanlah ar buat permulaan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

iia mbak y namanya baru belajar emoticon-Ngakak (S)
waaah tulisan cacing lagi ya? wkwkwkkwk...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ya mau gimana lagi, untuk tahun ini Kritika online yg pc rilis server TW, jadi untuk versi englis blom tw kapan nongol.., tpi walaupun bahasa cacing quest dan lain"nya enggak bikin bingung, ya sambil nunggu versi englis keluar jga.., nyicip dlu server CN biar pas keluar versi englis gk bingung emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Spec belum kuat :v
fufufufufufufuf
Quote:

game kritika gk terlalu berat kok.., minim spec procesor 2ghz vga geforce 7600/radeon 4600, recomended procesor 2ghz vga geforce 9800/radeon 3850

sukses threadnya, moga2 rame yang mau cobain, ane lg coba bikin id, kalo gagal, nunggu server TW CBT nya buka aja deh

TS aktif & mau bantu koq di grup fb nya
Quote:

sejujurnya sih gk pingin di server CN.., karena Kritika CN yg ngeluarin Tencent karena di sediain gamebooster dari tencent biar gk ngelag mayan dpet ping 81-95.., ya lngsung tertarik hahahaha..,

amsyoooong gan bikin sakit d mata tulisannya emoticon-Ngakak (S)
3gb ga nahan ga wkwkw speedy di rumah ane, ane pasang yg lelet gan :3
tulisannya bikin ane bgg gan ...
Quote:


ini game Kritika, mungkin karena di indonesia blom terlalu banyak yang.., mungkin kebnyakan di indonesia tau nya game Kritika yang versi android/ios..,

Quote:


di coba aja gan..,

Quote:


y namanya juga server CN ya mau gimana lagi.., sambil nunggu yg SEA keluar maen di server CN dlu

Quote:


kenapa gk download di tempat yg ada wifi id nya aj.., kan jadi nya lbih cpet hehehe

Quote:


ya mau gmn lagi.., yg baru keluar cmn server KR, JP, CN dan tahun ini keluar yg server TW, y sambil nunggu server SEA maen di server CN sambil belajar, jadi pas keluar yg server SEA jadi gk bingung lagi hehehehehe

sever

image-url-apps
gan mayoritas anak indo main di server n sub mana ya? td ngetes di server paling bawah n sub paling bawah jg (mklum cm main feeling). and nyari tombol option ga nemu-nemu sebelah mana. mau seting display n hotkey
masi sepi ar emoticon-Ngakak , emank rada susah ngajak player indo maen game cacing emoticon-Hammer2
apa lagi klo servernya korea emoticon-Cape d...
Quote:


Server :电信一区
sub Server :蛛网森林
kalo mw gabung guild lngsung aj gabung ke guild historymakers

Quote:


ya mau gmn lagi mbak.., tpi game BDO walaupun bahasa cacing gtu" rame yg maen orang indonya hahahahahah
×