alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
J-Rocks band 4 Mei 2015 di Osaka, Jepang.
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fc162dc2cb1738778b456e/j-rocks-band-4-mei-2015-di-osaka-jepang

J-Rocks band 4 Mei 2015 di Osaka, Jepang.



J-Rocks band 4 Mei 2015 di Osaka, Jepang.

J-Rocks band 4 Mei 2015 di Osaka, Jepang.

Band J-Rocks dari Indonesia yang menjadi Band Pertama dari Indonesia yang rekaman di Abbey Road, London kini akan mampir ke Jepang , tepatnya di Namba, Osaka.
Dikabarkan disana J-Rocks akan Konser serta lauching Album Terbaru Mereka. Penasaran Gimana J-Rocks Konser di Jepang serta Album Barunya?

emoticon-Toast emoticon-Matabelo

J-Rocks band 4 Mei 2015 di Osaka, Jepang.

Hadiri Konser Musik Charitty 2015 Bersama J-Rocks Di Namba, Osaka, Japan. Berikut Selengkapnya :

Hari/Tanggal :
- 4 Mei 2015

Tempat :
- Namba, Osaka, Japan ( American Mura Live House SUNHALL OSAKA, Chuko nishi, shinsaibashi 2-9-29 Sun Bowl BLDG B2F )

SUNHALL : http://sunhall.jp/hall.html

Dimeriahkan Oleh :
- J-Rocks

Open Regist : 5 Band Opening ACTS

Bagi Kamu yang punya band di Jepang atau punya temen asli dari jepang punya band. bisa daftarkan Band kamu atau teman kamu untuk jadi Opening Band nya J-rocks. Hanya 5 Band yang akan dipilih nanti,

Info Selengkapnya :
- @PasoepatiNet
- @Pasoepati

CP /Tiket/ Regist Band : Aleck : 090 2929 1923
Angge : 080 3284 8540

Buruuan keburu Kehabisan Tiketnya....

J-Rocks band 4 Mei 2015 di Osaka, Jepang.

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo
Diubah oleh phlwnbrtopngJR
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
J-Rockstars 1 Spirit

Akhirnya J-Rocks manggung juga di Jepang.
Sukses konsernya J-Rocks, kepingin banget nonton, pasti konsernya konsepnya bakalan keren.. duh g kebayang ni...
Quote:


nonton aja di jepang gan. pasti seru
yuk pada brangkat pasti bakalan seru.. g kebayang
kira2 lagu apa aja ya yg akan dibawain di jepang nanti
persiapan apa ya buat nonton nanti
jadi tambah g sabar aja nihhhh.......
arasemen yg kayak gmn ya sm lagu apa aja yg bakal dibawainn,,, aaaa pasti sugoii
Band favorit ane nih pengen liat lgsg kesana emoticon-Mewek
semakiin ga sabarr nih gan.. keburu kehabisan tiketnya
bikin thread sendiri, dikomentarin heboh sendiri emoticon-Ngakak

yasudahlah, ditunggu dokumentasinya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Biar rame kali gan emoticon-Ngakak
sukses buat J-Rocks konser di jepang. pasti banyak arasemen baru y. semoga nanti ada DVDnya ya jd yg di Indonesia bisa ikut nonton jg yeaahh..
Quote:


Dulu udah pernah gan yg ngundang pasoepati Jepang juga. Tp ya gitu yg nonton orang Indonesia doang dan konsernya di ruangan tertutup (hall). Jadi cuma kyak acara reunian orang Indonesia di Jepang.

Gw baru salut kalo Jrock bisa konser di Tokyo Dome... masak kalah ama JKeTek48
Quote:


ada orang jepangnya juga gan klo agan liat langsung pasti tau g smuanya indo kok hehe.. J-Rocks jg kolaborasi sm group jepang china korea gan. la tokyo dome kan tertutup jg gan wkwkwk...

J-Rocks band 4 Mei 2015 di Osaka, Jepang.
Diubah oleh phlwnbrtopngJR
wah iman ketemu sm hyde sugoiii
Quote:


LoL.. lo aja sebelumnya bilang kalo tahunya Jrock baru pertama kali maen di Jepang. Padahal sebelumnya udah pernah. Itu acara intern orang Indo yg tinggal di Jepang gan.. bukan open concert, jadi ga ada orang Jepangnya


wow.. belum pernah ke Tokyo Dome ya? :lol
Tokyo Dome atau The Big Egg sebenarnya tuh lapangan baseball dengan atap bisa dibuka dan ditutup
Diubah oleh ejokowi
ada gan ane ada fotony sm org jepang kok. hehehe...


ya kan biasany pas ditutupkan klo konser...

gan2 kasian 48 mulai turun skrng..
semangat j-rocks berharap feat saga di Luar Negeri
katanya tiketnya bisa dibeli di semua lawson ya? wah jd pingin pesen ni... bntr lg nih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di