alexa-tracking

[JAKARTA] Cendolsin Mencari Kawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fbfb66108b467d0a8b456a/jakarta-cendolsin-mencari-kawan
[JAKARTA] Cendolsin Mencari Kawan
CENDOLSIN mencari pegawai
Halo kawan kawan yg sedang mencari kerja, kami dari Cendolsin membuka kesempatan bekerja

Sekilas tentang cendolsin
Cendolsin adalah sebuah brand baru di dunia kuliner, pertama kali membuka outlet pada 18 desember 2014, dan sekarang sudah memiliki 4 outlet, karena bisnis kami ini disukai para pelanggannya juga rasanya yg beda dari yg lain, mangkanya cepat berkembang, nah kali ini cendolsin ingin mengajak kalian para jobseker untuk mempertimbangkan bekerja di cendolsin
Bersama sama kita memajukan cendolsin

Cendolsin adalah nama dari produk yg khusus menjual cendol dengan varian rasa dan toping yang segar dan menyehatkan

Karena dalam proses pembuatannya cendolsin sama sekali tidak menggunakan bahan pengawet ataupun pewarna buatan, apalagi perisa...

Bagi yang mau bekerja boleh join kami

Syaratnya :
1. rajin
2. Jujur
3. Berakhlak
4. Pendidikan minimum smp
5. Pria / wanita
6. Bersemangat dan tahu cara bersikap sopan kepada rekan, apalagi pelanggan
7. Tau cara yang mana bersih yang mana kotor
8. Tau cara berhitung yang benar
9. Punya HP
10. Mempunyai impian

Lokasi outlet yg membutuhkan
1. Jalan jatinegara timur no 34 dekat pasar mester/ pasar regional jatinegara
2, cipinang jaya depan alfa midi

Dan 6 outlet lagi yg siap launching sedang tahap pembuatan dan negosiasi tempat

Membutuhkan 4 orang pegawai

Apa sih keuntungannya join sama cendolsin

1. Uang makan Rp 25.000/ hari
2. Gaji pokok Rp 450.000/bulan
3. Tunjangan kesehatan Rp 50.000/bulan
4. Bonus per 3 bulan tergantung dan bervariasi, kisaran maksimum 5%
5. Bonus libur Rp 50.000 (kalau nggak diambil liburnya dapet 50rb)

Ilustrasi si "agan" kita sebut aja si "a"

Join lah si a
A bekerja selama 31 hari full
Dengan omset Rp 20.000,000/ bulan

29x Rp 25.000 : Rp 725.000
2 x Rp 50.000 : Rp 100.000
1 x Rp 450.000 : Rp 450.000,-

Total pasti dapet 1.275.000

Nah bonusnya
20.000.000 x 3 bulan : 60.000.000 x 5% = 3.000.000,- ( boleh diambil 3 bulanan)

Terus bonus apa lagi?
Bekerja 1 tahun diperbolehkan membuka cabang franchise cendolsin sendiri gratis,
Alat2 dan barang disediakan senilai Rp 10.000.000,-

Kalo mau tetap mengabdi di cendolsin, dan gak mau buka sendiri
Dalam 3 tahun dikasih motor senilai 13.000.000 merk pilih sendiri, atas nama sendiri ke showroom langsung bayar cash, kalo mau yg mahalan silahkan nombok sendiri tida bisa di uangkan!! Kenang2an dari cendolsin

Loh emang dapet 1 bulan Rp 20.000.000?

Krnapa gak dapet?
Kalo yg kerjanya males2an cuman duduk doang, manggil orang juga nggak, muka asem, kalo kerja gak ada semangat, kalo kerja gak mandi dan gak doa dulu, yah gak dapet

Emang berapa sih omset seharinya agar bisa jadi 20.000.000

Cuman perlu Rp 645.000 kok

Artinya cuman perlu 80 cup cendol aja

Kalo merasa gak bisa jual segitu, jgn ngelamar gan, percuma, itu aja dah pesimis, gimana mau maju

Fyi ya, omset rata2 buka dari jam 10 sampai jam 5 sore : 21.000.000,-

Berarti kalo agan buka ampe jam 8-9 malem bisa berapa ya?

Oh iya lupa kalo dapet 100 cup/ hari atau omset 800.000,- dapet lagi 20.000,-/ hari

Banyak gak gan?? Yah ane rasa cukup ya, sama sama saling menguntungkan

Q: Kenapa seh cendolsin kasih program begitu?
A: Karena ane gak mau selamanya pegawai ane jad pegwai, mereka harus bisa juga jadi bosss!!
Jadi sambil bekerja silahkan jadi boss di outlet sendiri

Oh iya kedua nih penting!!
Cendolsin paling gak suka kalo nggak masuk nggak ngabarin!! Dah kartu kuning tuh, mohon maaf 2x begitu, silahkan agan cari kerja tempat lain, sms 350 perak aja gak mau artinya gak niat, dan kalo kabarinya pas jam buka, itu namanya ngerjain/ngeledek!

Q ;Ada yang marahin gak gan?
A: Pasti ada kalo agan salah!! Cendolsin juga gak gila kali, orang bener di marahin

Q: Kerjanya ngapain aja??
A; Kerja aja belom dah mau gampangnya aja., orang kalo niat kerja yah apa aja yg menyangkut keberhasilan cendolsin
-teriak teriak mangil customer
- nyuci nyuci perlatan cendol
- ngelap ngelap biar kinclong boothnya
- tuang cendol ke gelas, sesuai takaran dan ngepres pake sealer
- mandi yang bersih dandan yg rapi
- bagi bagi brosur
- kasih salam sapa dan ucapan terima kasih
- itung omset harian
- catat pengeluaran
- sms laporan
- siap kalo menengar masukan yg lebih baik (dimarahin)

Kalo gak bisa begitu gak usah ngelamar, nanti tekanan batin


Q :Kalo tanya kerja sendiri apa berdua apa ramai ramai??
A: Sendiri cukup gan

Booth cendolsin

[JAKARTA] Cendolsin Mencari Kawan

Website cendolsin
Www.cendolsin.com

Bagi yg mau ngelamar kirim email ke
Siomaysin@gmail.com

Sama diwajibkan like facebook cendolsin
Www.facebook.com/cendolsin

(Kalo rekan aja gak mau ngelike gimana bisa tahu updatean cendolain)

LANGSUNG KIRIM EMAIL KE:

siomaysin@gmail.com

Tulis " cendolsin ane siap kerja" pake basa basi ane gak ladenin,

BARU TULIS RIWAYAT HIDUPNYA YA

Langsung ane hubungin via tlp
Ane bantu up in gan... emoticon-Sundul Gan (S)
Bantuu uppp...
Bantu agan2 yang cari rezeki
Quote:


Quote:


Makasih gan
dah ada yg pernah mencapai omset 20jt/bulan gan?

Quote:

Bulan 1 dapet gan Rp 21jtan