alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
First trip to japan..help sesepuh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fbe7fdc2cb17271a8b45ed/first-trip-to-japanhelp-sesepuh

First trip to japan..help sesepuh

permisi agan2 skalian..
jd tgl 2 july -9 july 2015 gw skeluarga mau pergi ke jepang
brngkt dr jakarta mendarat di osaka..dan bakal pergi ke tokyo jg dri osaka

but because this is my first time trip to japan,i don't even know which place should i go first..jadi yg bisa ksh saran kemana aja supaya waktu gak kebuang dan bisa menikmati jepang sepenuhny hehe thanks bgt (:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


tergantung selera gan misalnya seneng nature, anime/manga, culture, shopping dll jadi rembug dulu ama keluarga mau ngapain/liat apaan

kalo ke Tokyo ya ke Asakusa (Sensoji) aja shopping di Nakamisedori abis itu lanjut naik ke Tenbodai nya Sky Tree, kalo suka amusement park bisa ke Tokyo Disneyland/ Disneysea, kalo ada waktu panjang bisa day trip ke Nikko ato Mt. Fuji, kalo demen anime/manga bisa ke Harajuku ama Akihabara, kalo demen shopping bisa ke Ginza/Shibuya

kalo di Osaka ya USJ (ada wahana Harry Potter), Kaiyukan, Osaka castle, Dotonbori, daripada Osaka lebih keren Kyoto kalo mau ngerasain Jepang tradisional dari Kiyomizudera, Fushimi Inari, Kinkakuji, Arashiyama, Gion, dll
Quote:


thanks bgt gan sarannya hehe..
kalo Mt.fuji ada di mana si gan?
kalo kita mau kesana naik apa ya agan tau gk?hehe thanks2

pada mau lihatnya pemandangan sih gan.paling ane mau ke akiba buat liat anime emoticon-Big Grin
sy punya wktu 7 hari gan di japan
Quote:


di baratnya Tokyo, bisa liat dari Hakone, dari Shizuoka ken maupun Yamanashi ken, kalo tepatnya di prefektur apa coba ente googling buat PR emoticon-Big Grin

day tour banyak selain itu jg bisa nge bus apa shinkansen emoticon-Big Grin
Mantaaaap


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di