alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fb17aac1cb17ff058b4570/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-4

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4


Quote:


Spoiler for Kaskus Elite Clan:


Quote:


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4







My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,890 Suara

Apakah Troops Combine andalan Clasher sewaktu War? 
Apakah Troops Combine andalan Clasher sewaktu War? 
34.87%
Gowipe : Golem Wizz Pekka
11.85%
Gowiwi : Golem Wizz Witch
8.68%
Lavaloon : Lava Baloon
6.08%
Balami : Baloon Lava Minion
8.04%
Full Hog
30.48%
Full Dragon
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

Rubuh emoticon-Ngakak
Quote:


Sudah normal gan kq brsn aja
Quote:

Coba restart device agan dulu aja emoticon-Smilie
Quote:


Kok ane belom bisa ya emoticon-Frown
Wah iyak nih xl sudah normal emoticon-Smilie
rubuh plz emoticon-linux2
Diubah oleh MadridisJak
Ayo rubuhin gan emoticon-Sundul
Quote:

Udah bisa gan barusan emoticon-Big Grin

Perhatian yang pakai XL,sudah bisa login CoC sekarang emoticon-Cool
ternyata semua user X*L kena juga ya emoticon-Hammer (S)

last page dulu emoticon-linux2
ayo pindah rumaaah...emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Diubah oleh seifer17
Spoiler for base:

base kaya gitu pake troops apa ya gan?
troops elix udah up max th9 kecuali balon
db troops yg udah di up golem lvl3, hog lvl5, witch masih lvl1, belum ada lava
Open Recruitment
SACRED DEITIES
#PPU2LP9R

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4

Entry Requirement
1. Good Member
  • No TH prematur
  • No kutu loncat
  • No bocah (sikap dan sifat DEWASA, g hrs 17+)

2. Coordinated war
  • Wajib ATTACK 2x di battle day
  • Ikutin instruksi dari Leader/Co-Leader

3. TH7 and up
  • TH7 min NAGA LV1
  • TH8 min NAGA LV3
  • TH9 TH10 request join lgsg di CoC/PM forum biar disensor army&def ny karna byk yg perlu dipertimbangkan

Kata kunci request join "kaskus"


emoticon-Shakehand2
Titan - SACRED DEITIES
CLASH ON!

Last Post, siap pindah rumah utk prtm x nya disini emoticon-Smilie
Diubah oleh zwars
Quote:


Tergantung kalo ane gan. Kalau cc nya di pinggir dan gampang dipancing ya pancing dulu kalau susah di tengah baru ane tabrak
Ninggalin jejak sembari menunggu rumah baru emoticon-Ngakak
mejeng last page emoticon-Malu (S)
Quote:

Pinter pinter pake rage juga ngaruh gan
Quote:


Kalo misalkan isi nya Wiz kadang suka rese gan kalo gak di pancing dulu emoticon-Frown
Golem di tembak 5 Wiz, lgsg sekarat gan emoticon-Frown
sekedar saran nih.. buat para pengguna XL mending kita komplain aja sebanyak banyak nya ke akun twitter XL.. gw sama temen gw udah mention banyak bgt dari pagi tadi..

ini demi kebaikan pihak XL juga supaya ningkatin kualitas pelayananya.. jujur aja gw kesel bgt, mana tarif paketnya baru di naikin bulan lalu (dri 60rb ke 80rb), tpi kualitasnya malah menurun emoticon-Marah

dan sapa tau pihak XL jdi lebih hati2 saat berurusan dengn troops coc hehhe
Diubah oleh fickry9999
Quote:


tabrak aja gan. kan ada poison spell skrg, enak utk bantu kill cc

selain itu bs hemat waktu
Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di