alexa-tracking

[Waiting Lounge] Acer Liquid Z410

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54faab5fbdcb174e3e8b4569/waiting-lounge-acer-liquid-z410
[Waiting Lounge] Acer Liquid Z410
Belakangan ini, jagat telekomunikasi Indonesia dihebohkan dengan hadirnya teknologi 4G Long Term Evolution (LTE) yang sudah bisa diakses pengguna umum khususnya di kota-kota besar. Dengan koneksi 4G/LTE kini kita bisa akses internet dengan kecepatan hingga 40 mbps atau kira2 download video film sebesar 100 MB selama 20 detik saja. Gilak cepet banget yah emoticon-Belo
Tapi utk bisa nikmatin koneksi 4G/LTE ini, tentunya agan2 sekalian mesti punya gadget yg sesuai. Nah coba cek gadget agan2 sekalian, udah ada teknologi 4G/LTE belum? :grin:

[Waiting Lounge] Acer Liquid Z410

Quote:Introduction

Acer Liquid Z410 smartphone pertama dari Acer yang mengusung teknologi LTE dan bermain di kelas middle. Dilengkapi dengan berbagai teknologi terbaru salah satunya adalah processor sudah mendukung arsitektur 64 bit sehingga menjamin performa yang mantap. Selain itu camera depan memudahkan untuk selfie berkat 2MP camera dengan teknologi wide angle dan juga AcerRapid yang memudahkan mengambil gambar.


Quote:Spesifikasi Acer Liquid Z410

LTE: 900/1800 MHz
HSPA+/WCDMA: 900/1900/2100 MHz
Android 4.4.4 KitKat
4.5 qHD (960x540) IPS Display
Quad Core 1.3GHz - 64 bit processor
1GB RAM/8 GB Internal memory
5MP AF with Flash LED + 2MP Wide Angle camera
Dual SIM (both LTE)
2,000mAH battery



Quote:First Impression

First impression ini murni merupakan opini dari penulis
Tadi main ke booth Acer (di booth Erafone) di Mega Bazaar 2015 karena penasaran dengan Acer Liquid Z410 dan coba sempet hands on, berikut impresi nya

Display
Meskipun layarnya masih qHD tapi layar enak dipandang mata dan tidak terlihat pecah, viewing angle juga mantap berkat teknologi IPS yang dipake

Performa
Surprisingly performa nya sangat baik, no lag or whatsover sangat fluid, berkat processor nya juga yang merupakan generasi mediatek terbaru yang sudah support 64 bit dan juga RAM 1GB

Desain
Desain nya cukup bagus, tidak terlalu tebal. dan bagian belakangnya ada texture dan bezel warna silver di samping yang membuat hh ini terkesan premium.

Yang terpenting Acer Liquid Z410 udah support LTE dan juga dual sim, dan overall Acer Liquid Z410 it’s a good phone. Karena sekarang operator telco seperti XL dan Telkomsel sudah berlomba2 ngeluarin jaringan LTE, ada baiknya gan untuk segera punya hh yg bisa akses LTE. Ane juga pengen punya hh LTE kayak Liquid Z410 ini emoticon-Betty (S)
Sayang belum ada bocoran mengenai harga dan kapan dirilis, tapi harapan dari ane sih Acer Liquid Z410 bisa menjadi smartphone LTE terjangkau emoticon-Big Grin

penampakan lengkap

Spoiler for "":


dan ada video hands on nya juga

youtube-thumbnail




Info PO!


Offline
Megastore Taman Anggrek, Megastore Mal Metropolitan Bekasi, Megastore Mall of Indonesia tanggal 25 April - 3 May

Online

Bhinneka: http://www.bhinneka.com/products/sku...0_-_black.aspx
Erafone: http://erafone.com/preorder-acer-liquid-z410
akhirnya nongol juga waiting lounge nya emoticon-Big Grin

ane juga nunggu ini nih soalnya harganya kayaknya bakal terjangkau emoticon-Belo
gak sabar nungguin ini emoticon-Smilie

soalnya bakal jadi smartphone LTE yang terjangkau emoticon-Big Grin semoga harganya oke

apalagi bentuknya gak murahan
Moga aja bisa beli ini hp emoticon-Kiss (S)




Daftar harga hp 4G LTE
mending beli ini apa android one ya?
Info spec mantep gan.
Lalu soal harga ma spec worth ga gan
emoticon-Bingung bisa di up ke lollipop ngga gan?
Quote:Original Posted By debuki
mending beli ini apa android one ya?


kalo ini mah udah LTE gan jelas ini dong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bogorexo
Info spec mantep gan.
Lalu soal harga ma spec worth ga gan


harganya sih belom dapet info gan tapi semoga emang worth it emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hafidz03
emoticon-Bingung bisa di up ke lollipop ngga gan?


harusnya sih udah bisa gan emoticon-Big Grin
akhirnya nemu video review dari luar emoticon-Big Grin
sambil numpnag ngiler menunggu kapan rilis emoticon-Embarrassment

youtube-thumbnail
FYI, po nya udah dibuka gan emoticon-Smilie

[Waiting Lounge] Acer Liquid Z410

harganya bikin ngiler, sesuai ekspetasi juga sih emoticon-Genit:
anjir 1.250 buat hp LTE ini deal breaker banget sih emoticon-Big Grin

beli emoticon-Bingung enggak
sepi aje bro threadnya
Ane tinggal nunggu Hp dateng emoticon-Belo preorder di eraf*ne
preordernya cuma bisa pake kartu rentenir ya ??

[Waiting Lounge] Acer Liquid Z410
hp oke buat otak atik lagi nih
sayang nih himax gw belum rusak masih kuat emoticon-Frown

btw pembayarannya gmn ? kartu kredit apa begimana yg cicilan cepet sebulan ?
ane g punya kk euy emoticon-Frown
barusan dapet info lagi

buat yang gak ada cc jangan kecil hari emoticon-Big Grin

ternyata ada offline po juga di erafone
tepatnya di Megastore Taman Anggrek, Megastore Mal Metropolitan Bekasi, Megastore Mall of Indonesia tanggal 25 April - 3 May

untuk harga sih ada cashback total nya minimal 100rb tapi belum jelas info cashbacknya gimana, nanti ane update lagi emoticon-Big Grin

yasalam double post, kaskus ngaco banget gak ada notify kalo udah reply emoticon-Frown
udh order warna putih
mau nyobain mt6732 yg udh 64bit he
moga2 dpt update lolipop emoticon-Kiss
Ane jg minat bgt sama nie hp. Harga murah spek mantap. Dari pada xiaomi redmi 2 mendingan ini, redmi 2 ribet banyak masalah. Harus di giniin dulu lah, harus digituin dulu lah. Ribed.
costum rom stable lolipop udah ada