alexa-tracking

[Waiting Lounge] Acer Liquid Z410

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54faab5fbdcb174e3e8b4569/waiting-lounge-acer-liquid-z410
[Waiting Lounge] Acer Liquid Z410
Belakangan ini, jagat telekomunikasi Indonesia dihebohkan dengan hadirnya teknologi 4G Long Term Evolution (LTE) yang sudah bisa diakses pengguna umum khususnya di kota-kota besar. Dengan koneksi 4G/LTE kini kita bisa akses internet dengan kecepatan hingga 40 mbps atau kira2 download video film sebesar 100 MB selama 20 detik saja. Gilak cepet banget yah emoticon-Belo
Tapi utk bisa nikmatin koneksi 4G/LTE ini, tentunya agan2 sekalian mesti punya gadget yg sesuai. Nah coba cek gadget agan2 sekalian, udah ada teknologi 4G/LTE belum? :grin:

[Waiting Lounge] Acer Liquid Z410


Quote:


Quote:



Quote:


Info PO!


Offline
Megastore Taman Anggrek, Megastore Mal Metropolitan Bekasi, Megastore Mall of Indonesia tanggal 25 April - 3 May

Online

Bhinneka: http://www.bhinneka.com/products/sku...0_-_black.aspx
Erafone: http://erafone.com/preorder-acer-liquid-z410
akhirnya nongol juga waiting lounge nya emoticon-Big Grin

ane juga nunggu ini nih soalnya harganya kayaknya bakal terjangkau emoticon-Belo
gak sabar nungguin ini emoticon-Smilie

soalnya bakal jadi smartphone LTE yang terjangkau emoticon-Big Grin semoga harganya oke

apalagi bentuknya gak murahan
Moga aja bisa beli ini hp emoticon-Kiss (S)




Daftar harga hp 4G LTE
mending beli ini apa android one ya?
Info spec mantep gan.
Lalu soal harga ma spec worth ga gan
emoticon-Bingung bisa di up ke lollipop ngga gan?
Quote:


kalo ini mah udah LTE gan jelas ini dong emoticon-Big Grin

Quote:


harganya sih belom dapet info gan tapi semoga emang worth it emoticon-Smilie

Quote:


harusnya sih udah bisa gan emoticon-Big Grin
akhirnya nemu video review dari luar emoticon-Big Grin
sambil numpnag ngiler menunggu kapan rilis emoticon-Embarrassment

FYI, po nya udah dibuka gan emoticon-Smilie

[Waiting Lounge] Acer Liquid Z410

harganya bikin ngiler, sesuai ekspetasi juga sih emoticon-Genit:
anjir 1.250 buat hp LTE ini deal breaker banget sih emoticon-Big Grin

beli emoticon-Bingung enggak
sepi aje bro threadnya
Ane tinggal nunggu Hp dateng emoticon-Belo preorder di eraf*ne
preordernya cuma bisa pake kartu rentenir ya ??

[Waiting Lounge] Acer Liquid Z410
hp oke buat otak atik lagi nih
sayang nih himax gw belum rusak masih kuat emoticon-Frown

btw pembayarannya gmn ? kartu kredit apa begimana yg cicilan cepet sebulan ?
ane g punya kk euy emoticon-Frown
barusan dapet info lagi

buat yang gak ada cc jangan kecil hari emoticon-Big Grin

ternyata ada offline po juga di erafone
tepatnya di Megastore Taman Anggrek, Megastore Mal Metropolitan Bekasi, Megastore Mall of Indonesia tanggal 25 April - 3 May

untuk harga sih ada cashback total nya minimal 100rb tapi belum jelas info cashbacknya gimana, nanti ane update lagi emoticon-Big Grin

yasalam double post, kaskus ngaco banget gak ada notify kalo udah reply emoticon-Frown
udh order warna putih
mau nyobain mt6732 yg udh 64bit he
moga2 dpt update lolipop emoticon-Kiss
Ane jg minat bgt sama nie hp. Harga murah spek mantap. Dari pada xiaomi redmi 2 mendingan ini, redmi 2 ribet banyak masalah. Harus di giniin dulu lah, harus digituin dulu lah. Ribed.
costum rom stable lolipop udah ada