alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f8a927902cfe2c5f8b4569/yang-main-clash-of-clans--marilah-kemari
Hepi 
yang main clash of clans , marilah kemari
Halo agan/aganwati kaskuser , yang pada maen clash of clans yuk mari gabung di clan kita , masi fresh , buat yang pengen join clan , biar ga boring , bisa saling chat dan support , saling berbagi info , nambah komunitas bisa gabung ke clan " The_Maut "

ini clan masih baru banget , dan member juga belum dewa semua , war tiap hari , saling berbagi tips war / farming / komposisi troops dll..kita juga belum sempurna war juga kadang masih gagal2x tapi disitu lah proses saling kasih info saling berbagi tips biar tambah fun maennya

o ya ke depannya clan ini juga bakal punya program unik kalau member udah mumpuni rame kayak pasar , kita bakal buat kuis2 pertanyaan yang bisa kasi hadiah pulsa ke member2 laen ( nilainya bebas tergantung yang ngadain kuis )...buat seru2 an aja maen coc sambil fun drpd cuma looting / war melulu biar ga jenuh..soooo mau maen coc sambil fun ? di sini tempatnya...emoticon-Malu (S)

syaratnya ini yak gan mohon dicermati :
- min th 8 ke atas
- no bocah ( karenanya biasanya bocah agak annoying gak kekontrol emoticon-Cape d... (S)
- minimal udah paham cara war yg bener
- gak ngaco ( donate goblin / wb / yang aneh-aneh ga penting )
- no SARA
- berbahasa yang baik dan benar sesuai E.Y.D emoticon-Ngakak (S)
- ketik kaskus kalau agan pas mau join yak biar ga dikira stranger dari antah berantah emoticon-Hammer (S)

ok , sekian info dari saya smoga bisa bermanfaat buat para clashers smua
Ane masuk di tolak ini clan apaan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By agungds271
Ane masuk di tolak ini clan apaan

baca syaratnya gan , barang x agan masih di bawah th 8 mungkin , emoticon-Shakehand2
Ane th 8 udh cristal
tips mencari gem di coc klik http://gem2coc.blogspot.com/ udah ane coba hasilnya memuaskan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Numpang Gan:)

CLAN RI Satoe, Now Recruiting!!

Agan mau cari clan yang aktif?
Agan suka WAR CLAN?
Agan suka REQUEST langsung keisi?
Agan suka chat/Rumpi?

Ane punya solusinya ganemoticon-Smilie
Nih clan baru ane gan buka ya spoilnya untuk detail clanemoticon-Smilie


Spoiler for Detail Clan:


Spoiler for ScreenShot:



Gimana gan?
Nyari TH7/8/9 gan
Base ga prematur
No Rush TH
Trooops TH7 Minim Naga Lv2
Troops TH8 Minim Naga lv3/Gowipe/Hog
Cara war ask ke co-lead gan emoticon-Malu

Kalo masuk bilang di request join
"Info dari kaskus+Ereos"
Thanks agan agan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
selamat malam agan2 semua
perkenalkan ane ericlempar

disini, ane ingin meminta bantuan agan2 yang bermain clash of clans untuk mengisi survey ini

mohon kesediannya agan2
survey ini hanya membutuhkan waktu 5-10 menit
terima kasih emoticon-Smilie

SURVEY COC GOOGLE FORM (KLIK DISINI)
Quote:Original Posted By ericlempar
selamat malam agan2 semua
perkenalkan ane ericlempar

disini, ane ingin meminta bantuan agan2 yang bermain clash of clans untuk mengisi survey ini

mohon kesediannya agan2
survey ini hanya membutuhkan waktu 5-10 menit
terima kasih emoticon-Smilie

SURVEY COC GOOGLE FORM (KLIK DISINI)


^ane bantuin gan emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Games