alexa-tracking

Jakarta Fantasy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f801ebbccb1743108b4571/jakarta-fantasy
Breaking News! 
Jakarta Fantasy
Sebelumnya ane mw minta maaf dulu neh, di dalam cerita ini ada beberapa nama / kata2 yg tidak asing bagi kalian, jangan di bully yaa gan apalagy di bata !! :'D kalo bisa sih kasih saran dan kritik (kritiknya jangan pedes2 yaa XD), yg mw nyumbang nama character atau yg lainnya jga boleh coz ane kurang ahli dalam hal penamaan character. :P

ane harap agan2 sekalian suka dan berkenan untuk berkomentar, memberi rate, atau cendol (Ngarep :'v). coz pemberian kalian adalah motivasi untuk ku. ^_^


Tak usah basa-basi deh langsung aj Cekibrot !!

Update : 11 September 2015 pukul 03.50
teks warna biru adalah update terbaru


Jakarta Fantasy


Spoiler for Bab 1 : Prolog:


Spoiler for BAB 2 : Penantang:


Update : 11 September 2015 pukul 03.50
teks warna biru adalah update terbaru


QUIZ TIME !!

Siapakah yang akan menang dan bagaimana kondisi kemenangannya ?

A. Jhipand menang karena mengalahkan Kamishi
B. Jhipand menang karena Kamishi menyerah
C. Kamishi menang karena mengalahkan Jhipand
D. Kamishi menang karena Jhipand menyerah
E. Seri (Draw) "Emang bisa yaa ?" XD

jika kalian membaca ceritanya tanpa melewatkan kata sedikitpun pasti tau jawabannya. emoticon-Big Grin

Ceritakan juga ending seperti apa yang kalian inginkan di bab 2 ini, mungkin bisa jadi bahan referensi ane di cerita2 selanjutnya. emoticon-Big Grin
pertamax yeu emoticon-Cool
btw ini game fantasy apa bisa kita mainin juga gan ?
ane check drop box nya kok malah error mulu ya ?
Kayanya seru nih cerita, update yg rajin ya
Quote:


klo ada gamenya ane postnya bukan dimari donk gan. XD
itu file ms-word nya, agar pembaca bisa lebih nyaman membacanya. :P
Quote:


Siap gan !!
Pembaca yang kaya gini neh yang bikin ane termotivasi. emoticon-Big Grin
Update nya mana gan emoticon-Bingung
menarik juga ne cerita
jd pnasaran kelanjutanny
gan ne game bnran ad g
Quote:


Maaf lama, ane masih pemula jdi musti gonta-ganti kosa kata, edit sana edit sini. >_<

Quote:


gamenya ndak ada gan, mungkin ada yang mw bikinin ?? XD
mana neh yg komeng lgy ??
jdi ndak smangat lanjutin ceritanya... emoticon-Frown
Ijin nenda gan



Lanjut gan apdatenya ditunggu emoticon-Big Grin
Halo, Gan! emoticon-Smilie

barusan nggak sengaja liat thread ini, dan ternyata isinya asik. Kebetulan genre ceritanya kayak salah satu game favorit ane.

Dah, itu aja. Semangat update-nya, Gan. Dan izin nenda emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up

Update : 09 September 2015 pukul 10.40
teks warna biru adalah update terbaru
lanjut paman, semoga sampe tamat
Quote:


Haiii ji, dimari ga perlu sundul cuma buat lapaknya di pejwan loh soalnya bukan fjb emoticon-Stick Out Tongue
Mungkin beberapa alasan sepi ya karena 1) fiksi, 2) game oriented /genre ceritanya ga umum, 3) reader banyakan SR dan 4) emang lagi sepi di SF ini emoticon-Ngakak (S)

Kalo emang niat nulis, jangan patah semangat yaaaa emoticon-Embarrassment

Meski ga ngerti istilah per-game-an (kaya dungeon dsb), ane bantu rate plus cendol deh (kalo ga skrg ya besok)
Waaaah genre ini yg ane tunggu emoticon-Big Grin . Moga aja bakalan sering update. Bangun tenda !
Quote:


owh githu yaa gan, maklum lah ga begithu mendalami kaskus. emoticon-Malu (S)
ane buat cerita yg antimansetrum emang sengaja buat narik para gamer (Target Konsumen), lebih baik bersaing dengan ide yang baru dan berbeda agar lebih mudah di terima kehadirannya oleh para pembaca. emoticon-Big Grin suatu saat nanti klo ada kesempatan ane juga pasti bakal bikin cerita romance - slice of life. emoticon-Blue Guy Peace

btw thanks rate dan cendolnya ane jdi tambah semangat buat ngelanjutin neh cerita emoticon-Kiss (S)
Update : 11 September 2015 pukul 03.50
teks warna biru adalah update terbaru


Spoiler for Bab 2 : Penantang (Part 2):


Update : 11 September 2015 pukul 03.50
teks warna biru adalah update terbaru


QUIZ TIME !!

Siapakah yang akan menang dan bagaimana kondisi kemenangannya ?

A. Jhipand menang karena mengalahkan Kamishi
B. Jhipand menang karena Kamishi menyerah
C. Kamishi menang karena mengalahkan Jhipand
D. Kamishi menang karena Jhipand menyerah
E. Seri (Draw) "Emang bisa yaa ?" XD

jika kalian membaca ceritanya tanpa melewatkan kata sedikitpun pasti tau jawabannya. emoticon-Big Grin

Ceritakan juga ending seperti apa yang kalian inginkan di bab 2 ini, mungkin bisa jadi bahan referensi ane di cerita2 selanjutnya. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up

emoticon-Ngakak sundul lagy gan, meskipun ane tau ini sia-sia. emoticon-Ngakak


Update : 11 September 2015 pukul 03.50
teks warna biru adalah update terbaru
Quote:


Kayanya susah bos bikin gamenya. XD
Komik nya dulu deh klo bisa. emoticon-Ngakak (S)