alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[Ask] Send data automatic beda domain dan multidomain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f74f015a51631f538b4570/ask-send-data-automatic-beda-domain-dan-multidomain

[Ask] Send data automatic beda domain dan multidomain

Halo bro
ane ada website hotel.. menggunakan wordpress.
kebetulan ada 2 domain rencananya 3 domain..
kalo ada order ribet juga buka satu satu.
rencananya di buat sistem dengan domain baru, yang mana pada saat web 1 ada order langsung terkirim ke web intinya begitu juga web 2 dan ke 3.

Yang aku tanyakan..
Aku menggunakan spesifikasi VPS dan dedicated IP untuk semua domain.
Apakah bisa web 1 dan web 2 mengirim data ke web inti..?
jadi automatis jika ada order langsung kirim data. atau ada sistem posting tiap menit.begitu juga sebaliknya web inti bisa kirim data hasil eksekusi ke web 1 dan web2..

bisa ga yah bro.
Urutan Terlama
bisa.... selama databasenya bisa diakses aja...
Bisa banget, knapa ga?
Quote:


Quote:


thank you.

kalau web intinya bukan wordpress bisa ga cms nya beda.
jadi transfer datanya automatic.. kirim ke web inti bukan melibatkan admin.
dan bukan di sub domain.

itu biasanya pakai apa yah bro.. apakah dibuatkan plugin di setiap domain..sehingga web admin bisa mendetect web 1 dan web 2 dan etc..?
kira kira ada gambaran ga agan agan yang baik hati...?

Quote:


cURL, ato bikin API sendiri.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di