alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[True Story] Yang Lalu dan Sekarang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f71adcdc06bdc4368b4569/true-story-yang-lalu-dan-sekarang

-----

------
Diubah oleh: don_cliff
Urutan Terlama
------
Diubah oleh don_cliff
meh..
ane mau buka spoiler surat ke 2 kirain apaan. emoticon-Hammer2
di tunggu updatenya gan, sepertinya lumayan

kalau klimaks masih jauh emang gan? emoticon-Bingung (S)
Ahh kentang banget nih critanya,, wakakakakak
Eh gan itu isi surat nya tulisan 'bersambung' ya emoticon-Hammer (S) baru mulai udah jualan kentang emoticon-Cape d... (S)
edan juga...semoga ente bahagia dan dapet jodoh yg bener-bener cocok....
izin nyimeng aja gan, panjang banget emoticon-Cool


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di