alexa-tracking

[True Story] Yang Lalu dan Sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f71adcdc06bdc4368b4569/true-story-yang-lalu-dan-sekarang
Breaking News! 
-----
------
------
meh..
ane mau buka spoiler surat ke 2 kirain apaan. emoticon-Hammer2
di tunggu updatenya gan, sepertinya lumayan

kalau klimaks masih jauh emang gan? emoticon-Bingung (S)
Ahh kentang banget nih critanya,, wakakakakak
Eh gan itu isi surat nya tulisan 'bersambung' ya emoticon-Hammer (S) baru mulai udah jualan kentang emoticon-Cape d... (S)
edan juga...semoga ente bahagia dan dapet jodoh yg bener-bener cocok....
izin nyimeng aja gan, panjang banget emoticon-Cool
×