alexa-tracking

Kalau belajar jadi web developer gimana ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f6b77fbfcb1739488b456c/kalau-belajar-jadi-web-developer-gimana-ya
Kalau belajar jadi web developer gimana ya?
Halo agan semua,

saya mau tanya ke agan-agan senior disini, kalau saya mau belajar jadi web developer apa ada step step tertentu? ane niat mau masuk kuliah SI/ IT nih, dan bingung takut tersesat ditengah jalan. menurut agan-agan gimana? oh ya, apa agan tau kursus semacam web dan lainnya di daerah jakarta selatan/ jakarta barat?kebtlan saya mau kuliah di daerah sana, dan kepkran kuliah sambil kursus,hehe. mohon infonya ya gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)
agan bs belajar programming langguage dr webiste dlu... blh tw agan pgen bljr programming langguage bagian yg mana ya?
Quote:


Kebetulan saya mau belajar php, html & css dulu gan. karena saya memang masih baru di dunia IT(banyak yang bilang hati-hati untuk belajar ini). btw, agan tau ga kursus website? saya kayaknya tipe orang yang bisa belajar kalau ada instruktur deh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah, agan uwiebe.com boleh juga tuh, tapi sayang saya lagi cari yang sekitar jakarta selatan yang dkat dkat saja. hehe emoticon-Blue Guy Peace

ahelah malah jadi tempat promosi emoticon-Cape d... (S)
×