alexa-tracking

KTC Manggala Wanabakti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f67854a1cb178d6a8b456c/ktc-manggala-wanabakti
KTC Manggala Wanabakti
Ane nyari temen maen Tennis di Manggala Wanabakti di Kementerian Kehutanan JL. Jend.Gatot Subroto,Senayan,Jakarta Barat

Hari : bisa disesuaikan (Kecuali Sabtu n Minggu, That's time for my Family emoticon-Smilie )
Jam Main : 19:00 - 21.00 (Pulang Kerja)
Biaya Lapangan : 35rb / Jam (Beli bola patungan)


ayoo agan gabung kita buat KTC Manggala Wanabakti.. yang mau survey lapangan silahkan langsung ke TKP (Google Maps ajah)
ane hanya member fitness di manggala wanabakti n ane biasa maen Tennis di lapangan UI Depok karena kejauhan dari rumah makanya ane berinisiatif untuk maen hbs plg kerja dideket kantor ane..

klo agan berminat hubungi ane :
WA 085287639922

emoticon-I Love Kaskus (S)
Group tennis di Manggala Wanabakti sudah ada broo..

Kayak mereka sdh lama bermain di tempat itu.

Sekedar info biasanya mereka maen tipa hari Senin dan kamis malam. Jam 7 s.d 10 malam , kadang-kadang sampe jam 11 malam.

Bisa hubungi Rully dan Titi (0811 981837). Tapi Kalo ujan biasa mereka batal atau pindah ke indoor MPR /Dpr

Saya pribadi sdah beberapa kali gabung disini , lumayan banyak juga kok membernya.
ok gan tq for informasi nya.................
KASKUS Ads
image-url-apps
Kok saya hub no diatas gak ada yg nyaut hahaha...
Pengen tenish nih ahhh apa ane berangkat aja ya ke mandala? Ga enak euy..
Quote:



Ke nomor ini aja rully 0816 4813 212
×