alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
apakah theme wp akan terhapus jika wp di hosting di upgrade?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f591d1a09a39220d8b456d/apakah-theme-wp-akan-terhapus-jika-wp-di-hosting-di-upgrade

apakah theme wp akan terhapus jika wp di hosting di upgrade?

parah suhu dan master, apakah theme wp yang saya pakai akan terhapus jika wp di cpanel di upgrade?

Lalu apakah theme wp ane bisa dipakai lagi dengan domain yang berbeda?

emoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


kalo upgrade sih harusnya gak terhapus. Tapi struktur database nya sama atau gak musti di periksa dulu tuh.
Dan setelah upgrade juga musti di tes dulu apakah theme yang digunakan cocok buat jalan di wp terbaru atau gak... klo gak cocok paling nanti ada beberapa fungsi gak jalan aja.... disini tugas programmer berperan ngeberesin kode yang salah

theme bisa dipakai di domain berbeda... klo domain premium kagak tau yah... semoga aja gak ada proteksinya yg ngunci di domain tertentu...
Diubah oleh DH7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di