alexa-tracking

apakah theme wp akan terhapus jika wp di hosting di upgrade?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f591d1a09a39220d8b456d/apakah-theme-wp-akan-terhapus-jika-wp-di-hosting-di-upgrade
Breaking News! 
apakah theme wp akan terhapus jika wp di hosting di upgrade?
parah suhu dan master, apakah theme wp yang saya pakai akan terhapus jika wp di cpanel di upgrade?

Lalu apakah theme wp ane bisa dipakai lagi dengan domain yang berbeda?

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalo upgrade sih harusnya gak terhapus. Tapi struktur database nya sama atau gak musti di periksa dulu tuh.
Dan setelah upgrade juga musti di tes dulu apakah theme yang digunakan cocok buat jalan di wp terbaru atau gak... klo gak cocok paling nanti ada beberapa fungsi gak jalan aja.... disini tugas programmer berperan ngeberesin kode yang salah

theme bisa dipakai di domain berbeda... klo domain premium kagak tau yah... semoga aja gak ada proteksinya yg ngunci di domain tertentu...