alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f4a5a40d8b46141a8b456a/ane-minta-tolong-balikin-id-get-rich-ane
ane minta tolong balikin id get rich ane
Agan2 sekalian ane minta tolong buat agan yg mungkin pinter andro atau pinter utak atik smartphone
Ane minta tolong soalnya id get rich ane hilang karena pindah hp lama ke yang baru , ane skrg kondisinya pusing banget soalnya itu id usaha ane sendiri yg maen mulai dari tahun kemaren , id get rich ane biasanya klo login ke line cuma pake nomer hp aja lsg sync id tpi skrg udh gk bisa dan line minta buat id baru , ane bener2 minta tolong sama agan2 sekalian karena ane kebingungan skrg , mungkin untuk masalah imbalan nanti ane bakal kasih klo id udh balik
Ane minta tolong banget ya agan2
Id line ane rifqi77bsskcnk
Nomer hp verifikasi 081230299724
Tenang aja klo bisa balikin id ane pasti ada imbalannya kok nanti
Up up up
line di HP baru di uninstal.. biasanya beli HP baru ud sepaketan dapetnya..
tu diinstal di komp... jadi default nya emang baru.. biarpun masukin no hp ente..
uninstal dulu line.. trus ke playstore.. instal lagi line.. baru setup dari awal.. test aja
Up up up

add id line ane eno1894

Quote:Original Posted By Seu
Agan2 sekalian ane minta tolong buat agan yg mungkin pinter andro atau pinter utak atik smartphone
Ane minta tolong soalnya id get rich ane hilang karena pindah hp lama ke yang baru , ane skrg kondisinya pusing banget soalnya itu id usaha ane sendiri yg maen mulai dari tahun kemaren , id get rich ane biasanya klo login ke line cuma pake nomer hp aja lsg sync id tpi skrg udh gk bisa dan line minta buat id baru , ane bener2 minta tolong sama agan2 sekalian karena ane kebingungan skrg , mungkin untuk masalah imbalan nanti ane bakal kasih klo id udh balik
Ane minta tolong banget ya agan2
Id line ane rifqi77bsskcnk
Nomer hp verifikasi 081230299724
Tenang aja klo bisa balikin id ane pasti ada imbalannya kok nanti


emoticon-Bingung ane kaga tau gan emoticon-Bingung
Hai getrich player, clan ane open member reqruitment nih. Emang sih clan kita belum resmi, tapi kalo kita punya banyak member yang saling support dan solid, kita bisa segera resmiin clan ini kok emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)
Eiits, tapi jangan salah, meski baru 1/3 dari syarat jumlah member untuk jadi resmi, tapi skill kita bisa diadu emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak (S)

Langsung aja nih ke syaratnya :

1. Punya S/S+ card apa aja ( lv maximal lebih diutamakan yg udah max bisa diikutin war, yang belum nnti belajar bersama member yg lain )
2. Punya Pendant S min 2 apa aja ( diutamakan yg siap war kayak : healing travel/spaceboard/Topinya beachgirl Arian, Charming Perfume/Colourful Perfume/Shining Perfume, Top Racers Helmet/Gloves, Golden Compass, Golden Lucky Bell, Eagles toe Nail, Peacock Feather )
3. Dadu minimal 1st Place
4. Loyal dan Solid ( bukan kutu loncat )
5. Win Rate min 40%
6. Aktif di group
7. Minimal SMP ( Min 13th )
8. Wajib Mengganti Nick LGR

Okeeeh, FLEKSIBEL kan? yuuuk mari join emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Segera kirimkan SS ( Screenshot ) Card slotmu, Pendant Slotmu, dan Dadumu, dan langsung chat di : @ichazura / @bramikario pasti dibalas kok emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Betty (S)
Terimakasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Ngakak (S)