alexa-tracking

SMA (Social media A......)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f477d20f8b469c078b456e/sma-social-media-a
SMA (Social media A......)
Selamat pagi, siang dan malam untuk penghuni setia SFTH emoticon-Malu (S)
Disini TS mau sedikit berbagi kisah hidup TS yang sedikit (kurang) menarik emoticon-Malu (S) hahaha
Berhubung ini thread pertama TS di SFTH dan thread pertama TS setelah sekian tahun vakum, jadi TS menerima setiap saran dan kritik dari pembaca setia emoticon-Kiss sooo lets begin with prologue, hope u guys will enjoy it!

Prolog

Hello guys! Kenalin nama gue Muhammad Adila, biasa dipanggil adil. Tinggi gue 170cm kulit putih ga putih putih amat ukuran pen... eh kok jadi kaya perkenalan cerita bokep emoticon-Ngakak (S) oiya gue juga bermata empat(red: kacamataan). Kisah ini bermula ketika gue menjalani hari-hari SMP gue. Gaada hal yang sangat spesial semasa gue SMP, gue bisa dibilang orang yang anti social, anak mama, anak warnet, dan seorang geek.Gue gapernah ikut ekskul apapun, gapernah ikut acara apapun, well it sucks honestly, setiap hari hanya duduk didepan komputer seakan akan dunia luar itu fana. Tapi semua itu perlahan lahan berubah ketika...

Prolog 2

*kelas 2 SMP*
Orang bilang kalo boker itu memberikan inspirasi, dan itu terjadi sama gue. Waktu gue lagi boker di rumah emoticon-Malu (S) tiba tiba gue berfikir, kalo hidup gua tuh monoton banget, kerjaannya gitu gitu aja, gue mulai berfikir dan berdialog pada diri gue sendiri. Cukup lama bagi gue untuk merenungi diri di toilet saat itu, hingga akhirnya gue memutuskan kalo gue harus merubah sedikit demi sedikit pola hidup gue emoticon-I Love Indonesia (S)

Hal pertama yang pengen gua rubah dari hidup gue itu 1, gue harus punya pacar (lagi)! Sebelumnya memang gue pernah pacaran, tapi pacarannya cuman sebatas messsage FB doang emoticon-Malu (S) hahaha begitu cupunya gue sampe pacaran aja harus lewat message FB emoticon-Ngakak (S) .Ketika otak gue sedang berkecamuk memikirkan gimana caranya dapetin pacar, tiba tiba seorang kunyuk berwajah tampan memukul kepala gue dari belakang lalu berkata

Quote:

oiya, satya ini orang paling gateng satu kelas gue sekaligus orang paling bokep satu kelas.Dia itu jadi pujaan satu sekolah, soalnya dia ganteng banget! Kalo gue cewe juga mungkin gue naksir sama manusia yang satu ini emoticon-Ngakak (S) dia mungkin bukan jadi sahabat utama dalam cerita ini, tapi dia pernah menjadi pemberi nasihat di masa-masa kelam gue, thanks bro! emoticon-Malu (S)

Quote:

Waktu gue lagi asik bercanda sama satya, tiba-tiba mata gue menangkap sesosok wanita sedang berjalan melewati koridor, wajahnya yang ke arab-araban dan hidungnya yang mancung kaya prosotan TK membuat mata gue gabisa berpaling darinya, rambutnya dikuncir ponytail kayak artis artis bokep jaman sekang emoticon-Ngakak (S) detik itu juga, hati gue seraya berkata
Quote:

Lamunan gue dibuyarkan oleh suara satya
Quote:

~bersambung~
nitip tiker dulu. mau baca ntar edit lagi


*edited*
anak warnet, ane bgt dulu itu mah emoticon-Big Grin
diupdet lg yak gan. sama crta per chapternya panjangin dikit :v

Prolog 3 : Pendekatan?

Quote:

Dipikir pikir, satya ada benernya juga, muka macam gue gini gamungkin dapetin dia, tapi gue gaboleh nyerah, gue harus berusaha.

Sejak hari itu gue mulai mencari tau tentang yashka, dari informasi temen-temen gue, yashka itu anaknya asik dan easy going, dia pernah pacaran sama satya dan arya, dan dua-duanya ganteng men. Kalo dibandingin sama mantan mantannya gue itu gaada apa apanya deh! Tapi gue ga boleh mundur. akhirnya setelah sekian lama, gue dapet nomer yashka dan gue beranikan diri untuk sms dia
Quote:

Duh anjir! goblok banget gw! kenapa harus nanya ulangan coba...
kira kira itulah yang ada dipikiran gue saat itu.

Lama-lama gue semakin lancar sms an ama dia. gue udah ngerasa kalo dia juga suka sama gue. sampe pada akhirnya....

Prolog 3 : No

Sampe pada akhirnya aku memberanikan diri untung bilang kalo aku sayang sama dia. Malam itu jantungku berdegup hebat, tangan kanan memegang mouse gemetar. Sementara tangan yang satunya mengetik kata-kata di hp tercinta. Kusandarkan tubuh ke kursi dan mengambil nafas panjang... otak dan hati berperang sengit, apakah ini harus ku lakukan? kalau nanti ditolak gimana? kalau jadian gimana? kalau dia malah ngejauh dariku gimana? berbagai pikiran melayang layang di angan. Hati bilang yes, otak bilang no. Tentu saja aku yang minim pengalaman percintaan saat itu merasa gugup dan gemetar. ku tenangkan diri dan menaruh hp di meja, mencoba memikirkan kembali apa yang akan ku lakukan. Kucoba meminta pendapat dari teman-temanku, sialnya tak satupun dari mereka yang membalas pesanku. Hah! Dengan segenap keberanian, kutekan tombol send di hp ku.
Quote:

1 menit....
2 menit....
5 menit....
*kling*

Hp ku berdering, menandakan balasan darinya. Dengan tangan yang masih gemetar, kubuka pelan pelan hp ku... terlihat pesan darinya
Quote:

Tubuh ku melemas, pikiranku melayang, semua angan indah itu hilang.
Jadi ini rasanya ditolak?