alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Begal siapa sih? ada yg punya id Line nya gak?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f46fa0902cfe88188b4575/begal-siapa-sih-ada-yg-punya-id-line-nya-gak

Begal siapa sih? ada yg punya id Line nya gak?

Akhir - akhir ini gue sering banget ngedenger yg namanya begal. Dari mulai orang tua, temen2, dosen, dan pacar gue pasti ngomonginnya tentang begal.

Hp gue aja yg biasanya penuh sama Brodcast2 alay kaya, 'invite pin temen aku ya, cowo, cool, ganteng, baik hati, tinggi, putih. mangkalnya di taman lawang'. Semenjak ada begal, isi bc gue jadi tentang begal semua, 'Info Penting: Waspada, begal merajalela dimana2. Pelaku tak segan membunuh korban. Kekar, agak pendek, pake jaket kulit warna hitam, helm full face, add ya itu temen aku pin nya 234xxxx.'

Dikampus, temen - temen gue jadi hobi banget buli2an tentang begal, 'awas - awas, kasih jalan ada begal mau lewat, ' kata temen2 gue sambil ketawa2 dan ngeliatin gue. Satu hal yg paling bikin gue kesel karena boomingnya begal adalah gue jadi gak bisa ngajak maen malem pacar gue. Pacar gue jadi parno dan ketakutan banget kalo denger begal.

'yang dimana? Udah malem ko gak ada kabar. Sms aku gak dibales2 lagi,' kata pacar gue.
'maaf yang tadi pulsa aku abis' balesan gue.
'kamu bohong ya? Masa sih abis terus , padahal kan setiap hari pulsanya aku isiin ,' kata pacar gue.
'tadi hp aku di pake nelpon sama dosen yang, katanya biar nilai matematik aku gede' kata gue.
'tuh kan kelitan banget bohongnya!,' kata pacar gue.
'Sumpah sayang aku gak bohong emoticon-Frown((( ,' kta gue.
'kamu selingkuh ya sama begal?,' pacar gue.
'-________'",' sial selingkuh aja dikiranya sama begal.

Dan yg terakhir adalah mama gue sendiri. Gue yakin banget kalau gue bakalan dilarang main malem.
Mama : 'gian, tau gak kemarin malem Doni anaknya tetangga sebelah dijambret sama begal?'
'nah kan, pasti bentar lagi mama gue bakalan ngelarang2 maen malem deh,' kata gue didalem hati.
Gue : 'iya mah tau,soalnya pas dijambret doni update di path, malahan sempet selfie sama begalnya, kerenkan mah?'
Mama : 'ih kamu ko bercanda sih, mama kan lagi serius.'
Gue : 'Gian juga serius mah, nih liat aja instagramnya doni'
Mama : 'ah kamu mah gak bisa diajak serius. Mamah takut deh ian. Mamah kan kalo arisan suka pulang malem.'
Gue: 'ya udahan aja mah arisannya, lagian kan mamah udah menang bulan kemarin'
Mamah : ya gak bisa lah giaaan. Kamu ko pulang malem terus sih?
Gue : iya mah gian lagi ada banyak acara himpunan dikampus.
Mamah : ohhh.
'Yes, selamet nih mama gue gak ngelarang gue Hahahaha' kata di gue didalem hati.


2 menit kemudian
Mama : Gian! (pake nada tinggi)
Gue : iya mah?
Mama : Kamu begal ya?!

Gue : -____-"



Quote:
Diubah oleh: giangingerbread
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ada lanjutannya kaga nih kang? kalo ada gua tungguin nih.
kalo kaga ada, ah gua begal luh!
Quote:


tuh kan, begal lagi begal lagi emoticon-Frown
Hahahaha
Sumpah ane ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha makasih gan emoticon-Big Grin
Agan bukan begal juga kan? Hahaha emoticon-Big Grin
bang begal baang....

*gaya susana manggil bokir beli sate wkwkwkw
begal masuk tipi gan emoticon-Ngakak:
Quote:


Ane pengamat perbegalan gan emoticon-Ngakak
Quote:


Wah ada anak jaman dulu nih hahaha emoticon-Blue Guy Peace
ampuuun takut dibegal deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masa harus nge begal dulu biar jadi ngetop ya gan? emoticon-Big Grin

Emang jadi trending topic dimana2 nih begal, btw cerita lo bikin gw nyengir emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nyengir aja kan gan? gak sampe bikin lapar dan bikin pingin nyeduh indomie / emoticon-Big Grin
Quote:


gak juga sih gan.. tapi kalo mau instan masuk tipi ya sebagian orang bikin kasus emoticon-Ngakak (S) btw id ente kayak roti jahe google gan emoticon-Ngakak (S) salam kenal ya gan emoticon-Salaman:
Quote:


Hahaha iya gan tapi username gue gak bisa dijadiin wedang jahe hahahaemoticon-Ngakak (S)
Ts nya tukang begal emoticon-Takut
Quote:


Bukan, gue masih mikir2 buat jadi begal yg baik dan gak nyeremin emoticon-Big Grin

Quote:


Update dong emoticon-Big Grin
bikin kisah cinta dong bro, kang begal jatuh cinta dengan calon korbannya.
Quote:


minta pin bb begal cewenya dong gan, nanti gue deketin deh HAHAHAA
Yg jadi lucunya tuh, ini thread bisa ampe nyasar ke sfth
Biasanya kan yg melow2 yg nangkring dimari. Eh ini ampe begal jg jd nangkring dimari gan wkwkwk
Quote:


Nah ini Dia gan ane sendiri bingung kok Ada begal di Sfth *nahlo hahaha emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di