alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Buruk Makan di Solaria
4.9 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f3d41012e257071e8b4568/pengalaman--buruk-makan--di-solaria

Pengalaman Buruk Makan di Solaria

Minta tolong di emoticon-Rate 5 Starya Gan biar gak tenggelem


Langsung aja gan, mau share pengalaman makan kemarin malam nie sama istri tgl 1 Maret 2015
seperti biasa ane sering ajak istri makan ke mall season city di jakarta barat, biasanya sih makan di Hok*ben karena istri suka sama salad nya, dan kmarin malem mau coba - coba deh makan di Solaria sepertinya enak ,
Spoiler for penampakan:


pas masuk sekitar jam 06.30 agak rame sih,
jadi ane sama istri langsung liat menu dan coba memesan Chicken Steak Cheesy dan AYAM LADA HITAM , juice tomat dan alpukat
Spoiler for pesanan:


kurang lebih setengah jam menunggu pesanan sudah datang gan , mulai deh makan karena lapar gan emoticon-Ngakak (S)
kebetulan AYAM LADA HITAM ane yang makan gan rasanya sih enak gan, sampai potongan terakhir barulah timbul keanehan gan

kok agak lengket ya daging nya,
Spoiler for penampakan dari atas:


penasaran kan gan ane balik dah tuh daging,
Spoiler for Penampakan:


belum keliatan ya, ane coba bersihin deh gan bumbu lada hitamnya,
Spoiler for penampakan:


ini daging dimasak gx sih kok masih mentah, langsung ane panggil mba nya, minta penjelasan, dan setelah dia cek ternyata itu daging emang masih mentah, Sumpah gan langsung shock ane jangan2 daging yang lain yang udah masuk perut belum mentah juga,
mba nya cuma senyum2 tanpa dosa dan meminta maaf gan,

ane gx nuntut apa2 gan cuma berharap kalo disini ada karyawan atau team management solaria yang liat thread ane tolong di benahin lah, sayang solaria restaurant sepopuler itu ternyata kualitas nya lebih buruk dari warteg kaki lima,

Update gan pengalaman agan yang lain, beberapa yang baru ada bukti foto nya ane taro paling atas


Spoiler for Pengalaman agan lain:


Spoiler for Sumbangan Video dari agan yang biasa maintenance/service alat penyimpanan dingin di restorant:



trima kasih ya gan yang udah mampir ke mari sebelumnya maaf ya bukan mau menjatuhkan suatu instansi atau apalah, cuma mau berbagi agar yang bersangkutan diharapkan dapat memperbaiki kekurangan nya



Sebenernya ane tidak mengharapkan gan, cuma terima kasih ya yang udah kasih cendol emoticon-Shakehand2

Pengalaman Buruk Makan di Solaria
Diubah oleh hendrylm
Halaman 1 dari 54
what the fuck
ngeri bangeeetttt
Parah emoticon-Cape d...

emang gitu gan

Udah sering kejadian gitu. Tapi mereka terus2an aja begitu..
itu penampakan daging mentahnya kayak bawang merah gan emoticon-Takut (S)
Lah agan TS selama ini ke mana aja, Sol**** kan selama ini dikenal sebagai resto sampah, resto menengah ke bawah, udah sering kasus makanan ada kecoak nya pula kok, tempat kotor termasuk sofa2 nya yang udah dekil dan jorok hina, lantai lengket2, rasa makanan amburadul, pernah ane pesen fu yung hai, dikasinya udah kayak bala2 dituangin saos tomat, wtf, cuma menang di harga doank yang tergolong murah dibandingkan resto2 pesaing mereka di mall..

F*cK SOLA***

Ane Sih Kalau Begitu Langsung Ane Muntahin Dah Daging Yang Udah Masuk Ke Perut emoticon-Najis (S)
Parah itu mah fatal bgt. Maki2 gan harus nye emoticon-Najis (S)
jadi ngeri makan di sana emoticon-Takut
itu biasa gan....over order jadi buru2.....ane juga kapok makan di resto itu....kelamaan nunggu nya.....mau order aja susah banget....pelayannya dikit...super sibuk....dan sering salah kasi pesanan ke tamu lain....pada keder

emoticon-Ngakak
Quote:


jadi kalo gitu harus lapor kemana ya gan biar di tindak lanjutin, parah juga management nya kalo gitu
itu medium rare gan,
Pengalaman Buruk Makan di Solaria
mustinya agan pesen yang well done emoticon-Big Grin

"Medium Rare: Tingkat kematangan steak ini sangat digemari orang Perancis, biasanya dimakan dengan salad. Medium Rare ditandai dengan steak yang ketika dipotong memiliki warna merah dibagian tengahnya, dengan juicy yang masih sangat besar membuat cita rasa daging sangat terasa."

Diubah oleh guinzo
Panggilin orang ambon aja rusuhin restorannya. Emank pelayanannya aneh sih di solaria, tapi masih banyak yg dtg mungkin krn harganya murah.
Diubah oleh capt.imba
Ternyata tak semua restoran terkenal itu berkualitas, masih bagusan warteg n warung padang yah kualitas pelayanannya.

Syukur ane kaga pernah makan disana, isi dompet cuma sebatas warteg n warung padang emoticon-Big Grin
serem amat yah.. tp ane biasa makan chicken gordon bleu kalo di solaria .. hahaa
Solaria emg terkenal banyak buruknya gan, dari Pelayanan yg sangat lama
Makanan nya yg enak, pelayanan buruk pokoknya
gak ada yang ngawasin kali yak emoticon-DP

ane blm prnah ni gan , slma ini
Quote:


iya sih gan tapi aneh kok masih rame aja ya tuh tpt makan ckckckc
harga belum nentuin kualitasnya gan. wkwkwk emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 54


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di