alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Apa arti sebuah hubungan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f1557ea09a3906398b457a/apa-arti-sebuah-hubungan

Apa arti sebuah hubungan

permisi agan dan agan wati penghuni kamar ini.
maaf kalo ane salah kamar. ane disini cuma mau share pengalaman ane aja.

ceritanya ane punya temen kantor gan. ane sih belum lama kenal sama doi, pertama ane liat dia, kayanya orangnya sombong dan angkuh.
sebut aja namanya dea. emang kalo ane liat dia cantik, dan punya muka yang mirip aura kasih, yang bikin cowo pengen maen kuda-kudaan aja hehe.
lanjut lagi gan....hari berganti hari ane sering merhatiin dia dan disuatu kesempatan yang mungkin udah ditakdirkan, ane mulai saling sapa sama doi. ternyata dia ngga sombong-sombong amet, masih mau nyapa ane juga. setelah sekian lama, ane pun pengen lebih kenal lagi sama doi, ane penasaran sih, ane pengen tau aja, doi itu orangnya kaya gimana. berbekal rasa penasaran, ane mulai deketin doi dengan, berbagai alasan, karena kebetulan ane di kantor adalah tukang service, jadi bisa spek-spek emoticon-Blue Guy Peace
setelah beberapa ane kenal, ternyata orangnya asik banget gan, orangnya lucu, dan kalo ngobrol sama dia itu, meskipun berjam-jam juga, kayanya ngga ngebosenin. dan dia orangnya suka ngomong asal jeplak aja tapi kocak, itu yang bikin ane suka.

bersambung gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Yailah bisa bersambung gini, kayanya slh kmar deh gan? Di sfth/diary kali ya mod?
kok bersambung gan, kapan main kuda kudaannya? emoticon-Ngakak (S)
tempat buat bikin cerita bersambung bukan disini tempat nya tong emoticon-Cape d... (S)
kasihan banget....semoga aja hubungan and a diberkati.....emoticon-Salaman
sambungannya belum ada ya gan?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di