alexa-tracking

소녀시대 | (SoNyuh ShiDae / SNSD) | Girls' Generation One-Stop-Update

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f097396208811d478b456a/sonyuh-shidae---snsd--girls-generation-one-stop-update
Quote:


Wuih mantapp taengkoong bwering mangcing senpai. Sayang beut deh ah belum sempat kebeli PB Monumental Moments Shining Petals tapi udah resign duluan SS-nya. 😭😭😭😭
161210 SNSD Casio G-Shock Itaewon Flagship Store Renewal Opening Event Press Pics Compilation

Quote:

[COMPILATION] 161214 Yoona at CeCi Beauty Awards in Shanghai press pics by gettyimages

Quote:

[COMPILATION] 161215 Yoona at Incheon Airport back from Shanghai press pics

Quote:

[COMPILATION] 161213 Yoona at Incheon Airport to Shanghai press pics

Quote:

[COMPILATION] 161213 Taeyeon at Incheon Airport to Madrid press pics

Quote:
161215 Seohyun Instagram Update

Quote:
[COMPILATION] 161216 Yoona at 'Cooperation (공조)' Press Conference press pics

Quote:

2017 Seasons Greetings - Desk Calendar Scans by GGPM

Quote:
[COMPILATION] 161219 Sooyoung & Yoona at 'Master (마스터)' VIP Premiere press pics

Quote:
161220 Yoona Instagram Update

Quote:


161220 Sooyoung Instagram Update

Quote:


161220 Hyoyeon Instagram Update

Quote:
Sooyoung Launches Contest for ‘Beaming Effect’

Quote:
Lama gak mampir, gimana kabar sone2 sekalean emoticon-Malu (S)
[COMPILATION] 161224 Tiffany at 2016 KBS Entertainment Awards' Red Carpet press pics

Quote:

Casio Baby-G

Quote:

161223 태연 제가 뭘요
3
Quote:
Unnies Perform ‘Shut Up’ at ‘2016 KBS Entertainment Awards’

Quote:
🎄Merry Christmas🎄from #TAEYEON♥️Full Video

Quote:
Gan subtitle channel snsd episode 5 di mana sih? Kok ane cari2 ga ada? Subtitlenya aja gan, soale udah terlanjur download yg RAW nya. Oh iya maaf ane nanya di sini, soalnya thread variety shownya ga ada, pas diklik invalid thread emoticon-Frown
ane bukan penggemar snsd. Palingan dulu tahun 2009-2010 suka nontonin videonya cuma buat ngeliat cewek-ceweknya yg cakep imut. Ane baru liat snsd lagi tahun 2016 ini , udah 6 tahunan ga liat. Astaga ternyata member2nya sekarang tampang udah berubah kayak emak2. Udah beda jauh ya sama dulu. usia emang berbicara, dulu pada cakep sekarang udah tinggal sisa kejayaan. Yg masih lumayan cuma yoona. Jessica yg dulu tampang persis boneka barbie kok sekarang bisa berubah jadi jelek gitu emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:

Kayaknya jarang yg ngesub chaso deh gan
Ane donlot dr ssf mulu

Iya thread varshow sempet nyangkut jd invalid thread nya

Nanti ane coba bantu cari gan
Klo ga nemu yaa mending donlot dr ssf
emoticon-Angkat Beer
[COMPILATION] 161229 Taeyeon at 2016 KBS Gayo Daechukjae press pics

Quote:
Sunny and Seohyun Attend ‘2016 MBC Entertainment Awards’

Quote:

Taeyeon Performs ‘Rain’ at ‘2016 KBS Gayo Daechukjae’

Quote:

Yoona Attends ‘2016 MBC Drama Awards’

Quote:
[COMPILATION] 161231 Seohyun at 2016 SBS Drama Awards press pics

Quote:

Yoona - Lee Jeans

Quote:
Taeyeon and Yoona Attend ‘2016 MBC Gayo Daejejun’

Quote:

Seohyun Wins ‘Special Acting Award for Fantasy Drama’ at ‘2016 SBS Drama Awards’

Quote:
gan, dulu perasaan ada 9 orang deh, kok sekarang 8 ? emoticon-Bingung
Elle HK October 2016 scans by 801dayz

Quote: