alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Bahas Serba Serbi Guru Killer di Sekolah Yuks
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f02e5312e257ca618b456e/bahas-serba-serbi-guru-killer-di-sekolah-yuks

Bahas Serba Serbi Guru Killer di Sekolah Yuks

Assalamualaikum WR WB
trir pertama nih gan/sis emoticon-Smilie

Berbagi pengalaman yuk
masa sekolah memang masa yang paling menyenangkan, apalagi kalau sudah berkumpul dengan teman, seneng deh pokoknya.

Di sekolah ada 2 macam guru gan. Ada guru yang biasa-biasa aja/baik emoticon-Malu (S) sama ada guru yang galak bener emoticon-Mad (S) ih ceyem emoticon-Takut
Quote:


Langsung aja yuk kita ngobrolin tentang guru Killer Cekibrooottemoticon-Ngacir2

1. Kalau di hari itu ada pelajaran Guru Killer pasti kita udah males banget mau pergi ke sekolah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


2. Kalau udah nyampe sekolah bawaannya ngedo'ain gurunya enggak masuk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


3. Kalau dikasih tugas sampe seabrek-abrek emoticon-Hammer (S) (gak semua guru killer kek gitu sih)
Quote:


4. Satu hari itu kayaknya gak tenang bangetemoticon-Berduka (S)
Quote:


5. Kalau diomelin cuma bisa diem dan rasanya mau mewek (kalau kalian cengeng sperti saya) emoticon-Berduka (S)
Quote:


Tapi gan/sis Guru itu bagaimanapun juga dia adalah orang yang paling berjasa di hidup kita layaknya kedua orang tua kita emoticon-Cool Segalak-galaknya guru pasti ada tujuannya, yaitu membuat anak didiknya menjadi disiplin yg kelak akan menjadi siswa yang baik budi pekerti emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) hihihi...

dah segitu aja THREAD PERTAMA SAYA
Terimakasih udah mampir ya emoticon-Peluk


jangan lupa tinggal jejak
jangan lupa bantu rate emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ini juga kalau bisaemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
guru paling killer?

guru matematika q waktu SMA.. dapet nilai 6 aja di ujian bulanan, dibariskan di depan kelas.. dipukul pake rotan..
diejek ejek sama dia.. percuma kelas unggulan.. otak macam anak reguler katanya..

tapi ya ane g pernah dendam juga.. kalo dia ga keras mungkin kami anak muridnya yang melempem kalo dikasih soal..
jiah jadi inget dosen w nich berisik di lepar sepatu emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
ane ceming gab kalo dah dimarahin emoticon-Takut
Quote:


Jahat bener emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


Yang sabar yaemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
hadeh tempat gw lebih parah lagi, WKS Bidang kesiswaan ngehe abis lah,, bikin peraturan gak pake nalarrrr.................. emoticon-Bata (S)
dari dulu ane sering masuk aja
ane ada guru killer pas smp dulu
juga guru matematika yang biasanya dipanggil mr. x
kl salah ngerjain soal di papan tulis, biasanya di jewer sambil dijelasin dimana kesalahannya
mending kl cuman dijewer ja, biasanya dijewer sambil diputer2 tuh telinga kadang malah telinga bisa berubah warna jadi putih
yah.... tapi tu skg cuman jadi kenangan wkkk
mungkin kudu ditanya knp killer gan
Ini sfth apa lounge yah?
gw juga dulu ngalamin tuh gan punya guru killer gt,kalo giliran jam pelajarannya sekelas langsung pucat pasi,but btw anyway busway menurut gw guru killer itu hatinya baik bnget lo,mrk tuh sayang bnget sama muridnya sampai2 emosi kalo muridnya gk dpt nilai bagus atau melanggar peraturan coba seandainya guru lembek semua,bisa amburadul tuh kelas secara sekelas 40 org penghuninya ababil semua emoticon-Peace

sekalian ah gan numpang nitip lapak y kali2 ada yg minat
Dental Chair Gnatus BU #ForumKaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/54f29...cb177f4a8b4583
Diubah oleh oppoyoyo
guru killer udah mainstream kalo ane mah murid killeremoticon-Cool


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di