alexa-tracking

Dengarkanlah Curahan Hati seorang Istri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ef253d1cbfaa05448b4568/dengarkanlah-curahan-hati-seorang-istri
Hepi 
Dengarkanlah Curahan Hati seorang Istri
gw mengenal suami dengan cukup singkat, awal kenal- suami (calon gw waktu itu) pengen main ke rumah - dinner - mengutarakan kalo ingin meminang gw tahun ini juga - lamaran - nikah - pny anak - skr (hampir 2 tahun)

awalnya dari keisengan karena dulunya suka banget kepoin mantan, skr iseng2 buka inbok fb nya suami, disitu ternyata ada banyak cewek yg dia godain, sama seperti waktu godain gw dulu, pengin main kerumah ntu cewe, salah satunya namanya vina

suatu hari, krn abis instal bbm, d hp yg nganggur, gw pasang nama Lanny
gw add tuh pin suami
kata suami gw pertama : hi, slm
dalem hati gw, wah care jg sama yg baru nge-add
terus kenalan ngobrol, dsb dengan amat sangat nyambung dan menyenangkan seperti pas awal kita kenalan dulu

tiba saatnya suami ajakin ketemuan, dia pengin main ke rumah gw (Lanny)
gw jwb gak mau, nanti ketahuan org rmh lah, dll
trus janjian ketemuan di tempat makan, dia nanya : mau tempat romantis apa biasa?
gw jwb :emang lu tipe romantis ya? (krn selama ini orgnya sangat flat)

hingga akhirnya minta ketemuan di hotel yg ada garasinya tersendiri sehingga org yg dateng kesitu gak bakal ketahuan siapa
hotel yg dibayar dgn tarif murah cuma sejam dua jam lah, masuk kampung

gw bingung ini enaknya apa gw nyewa cewe bayaran aja, tp gak lucu jg krn dia kan suami gw
trus gw berkilah : sebelumnya lu jemput gw dl di X yah.... ( gw suru jemput naik mobil, walau awalnya alesan gak pny mobil, punya istri dan kakak mobilnya akhirnya dia mau jg keluarin mobilnya...) wah parah nih... batin gw sampe bela2in keluar mobil demi cewek gak jelas yg barusan diajakin kenalan

trus ketemuan ditempat X tadi, gw naik taxi, dan benar dia pake mobil dia itu
dengan haha hihi nya bilang kalo dia dah tau kalo itu gw yg kerjain
tp gw merasa dia kena dikerjain ma gw jg tp gak mau ngaku, mungkin takut gw marah yah...

disini gw gak ngerjain parah sih, mengingat ini suami gw.. tp sedih jg ternyata suami gw buaya jg...emoticon-Mad (S)

mohon saran kritik dari kalian yah... mungkin dari sudut pandang kalian abis baca curhatan ada yg menarik hati gw... emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya lbih cocok msuk di Forum 16 deh sis. .
emoticon-Shakehand2
Just my 2 cents,, kyaknya emg Suami qm itu emg begitu,, cuma dy ga mw ngaku klo bgtu. .
Yaiyalah,, masa iyh mw ngaku. .
Klo mw kerjain sih,, aq punya bnyak channel buat ngerjain sis,, sekalian bisa tw dy yg sbenernya gimana. .
Eh,, jadi ikut2an aq. .
emoticon-Sorry
Quote:


Tq sis sarannya..
Kalo seandainya ngaku jg gw gak marah, kan dr awal cuman ngerjain.. Wkwkwk takut x yah.. Kebanyakan cowo emang bgitu yah, kalo ada cewe kenalan lgs mau.. cmiiw

Selain yg sis pura2 itu apa dia suka godain cewek2 lain setelah kalian nikah?
Quote:


Ga juga sih ka,, suami aq ga gitu soalnya. .
Dy itu malah skeptis,, klo ada cewe ngajak kenalan,, ditambah dy selalu cerita. .
"Tuh de,, ada yg ngajak kenalan,, males bgt. ."
Aq jadi malah ketawa. .
emoticon-Ngakak

Klo cowok moral protozoa emg begitu ka ngeliat bening dikit,, melengos. .
emoticon-No Hope
Quote:


Godain gak sih ya paling kalo di fb nge-like atau coment halo cantik dah gt aja sih...
Quote:


Dia jg kdg gitu sih, "ini nomer sapa lg gak jelas"
Pernah dr mantannya jg chat ditunjukin aq
Cuman pas itu ngerjainnya aq pake nama yg dah dia kenal, aq tau pin mu dr si A gt jd dia tanggepin, atau yg ajak kenalan biasa dia tanggepin jg gak tau deh....