alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eecf510d8b46a11a8b456a/kisah-cinta-pemuda-biasa--true-story

Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )

halo agan2 yang ganteng emoticon-Betty dan aganwati yang cantik dan sexy emoticon-Kiss emoticon-Peluk

perkenalkan , nama gw toshi ( samaran ) nama asli gw panjang bgt. perawakan gw tinggi 170, berat 60 badan atletis walau ga kaya bintang l-men emoticon-Malu wajah ya ga ganteng2 kaya andy lau or jimmy lin ( ketauan banget TS nya udah tua ) emoticon-Ngakak

membedah kisah percintaan gw ( operasi kalee di bedah ) emoticon-Cape d... (S) penuh dengan lika liku ( u kira jalanan puncak ) emoticon-Nohope
makanya kalau disuruh mengingat detailnya langsung, gw agak lupa..soalnya mayan banyak dah mantan2 ogud..sampe sekarang gw jg heran napa tuh cewek2 pada mau ama gw ya,, emoticon-Bingung (S)
scara kalo :
dari tampang, masih jauh dari al ghazali emoticon-Ngakak (S)
dari segi materi , gw ga kaya,,bahkan cenderung dari keluarga biasa emoticon-Bingung (S)
dari segi body, gw pendek dibanding sodara gw yg 185 dan 188 cm..( wah bonyok salah cetakan neh ) emoticon-Nohope

mari kita kenalkan tokoh2 yang akan muncul dalam cerita ini :
1. Rini percaya apa ga ,orangnya mirip artis jessica milla emoticon-Genit
2. Reni anaknya manis, putih, punya gingsul, rambut sebahu
3. Lala, anaknya manis, putih, ada tai lalat di atas bibir deket idung, mata agak sipit
4. Novi, cantik, mirip artis deswita maharani yang sekarang udah kimpoi sama ferry maryadi emoticon-Betty cm deswita lebih putih aja dan lebih semox emoticon-kisssing
5. Dina, anak nya seh ga cantik jg ga jelek, tp kulitnya itu loh bro halus,,dengkul nya aja bisa mengkilat kaya batu bacan abis digosok emoticon-Belo
6.Eva, ga cantik jg ga jelek, kelebihan doi, anaknya supel , ramah dan smart..IP nya nyaris sempurna emoticon-Belo
7. Key : anaknya sekilas mirip rina nose,, tp ga sepesek dia,,dan segila dia..keibuan, natural,kalo senyum manis bgt,
kaya biang gula emoticon-Genit
8 Fey : anaknya putih , rambur sebahu, agak tomboy, suka basket, anaknya asek
9. martha : anaknya cantik, manis, langsing, natural. gw yakin neh anak kalo dipoles bisa kaya yoona SNSD emoticon-Stick Out Tongue
10. Cerry : anaknya mayan cantik, langsing, mata agak sipit sayu , body ok, emoticon-Wink

sepuluh dulu yak,,ini cewek yg jadi cewek sah ane,,,yg lain akan muncul ditengah2 cerita...semuanya nama samaran yak,,biar privacy tetap terjaga emoticon-Shakehand2
nyok mari kita cari tau, kenapa tuh cewek2 bisa tertarik trus jd pacar ane...

udah pada tahu kan rules nya...ga perlu ogud jelasin panjang lebar lagi..
No PK, kalo yang udah tau jati diri gw ya ga usah ember,,emoticon-Jempol






Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

Rini,,,my first GF dan lika likunya

sebagai anak remaja yang masih polos dan lugu emoticon-Betty, ( secara gw pindahan luar daerah ) gw dateng di sebuah kota di jawa barat,,,mengapa bisa dikatakan polos, karena kehidupan gw dikota lama gw ga pernah macem2, gw anaknya baik dan tidak neko2, waktu SD mah belom pernah pacaran..ga kaya anak SD jaman sekarang yang udah bisa ngemeng cinta2an padahal kencing aja belon lurus emoticon-Hammer (S)

dan pas dateng ke kota ini, bujug dah anaknya nyablak2 emoticon-Belo
ya di SMP yang ga begitu terkenal pada waktu itu, gw mulai mengenal apa yang disebut cinta monyet emoticon-Malu

pas gw masuk, di adakan lah MOS,, yahh sebagai anak polos ya gw ikutan acara ini..dan disitu gw masuk kelompok berapa lupa gw emoticon-Hammer (S) scara udah belasan tahun lulus dari sini..

tapi yang gw inget, ada seorang kaka kelas namanya sebut saja mawar ( kaya nama korban pemerkosaan di TV yak ) emoticon-Big Grin ,, mawar ini orangnya eksotis, dan seksi ..gw aja langsung terpesona emoticon-Genit gila neh cewek kok gw jadi dag dig dug ya deket dia,,, doi memberikan arahan,,,trus nyamperin gw

mawar : " oi u, nama u sapa?"
gw : " nama aku toshi kak..."
mawar : " sini gw kasih tau,,( membisikin gw sambil merangkul ) gw jadi dag dig dug der emoticon-Wowcantik
nanti u bla ,,,,bla,,,,bla,,,( memberikan gw instruksi )
gw : " siap kak" waduh mana doi nempel bgt,,, secara boobs doi gede bgt untuk ukuran anak SMP , ane
jadi klepek2,,, emoticon-Embarrassment

sepanjang mos gw seneng bisa deket sama kak mawar, tapi dia kan kaka kelas 2 dan gw ga berani macem2..secara gw anaknya pemalu bgt,,, emoticon-Malu dan kayanya banyak anak seangkatannya sama anak kelas
3 yang demen ama dia,,,, yahh kalo dibandingin sekarang kaya farah quinn lah,,, emoticon-Wowcantik

setelah mos kelar, gw belon dapet gebetan . mata gw ga blanja kanan kiri seh,,, emoticon-Wink kan gw cm merhatiin kaka mawar yang cantik

pembagian kelas dimulai,,,gw dapet kelas 1A.. ane duduk sama cewek... anaknya seh biasa aja tp lagi2 boobs nya sama gedenya sama kak mawar emoticon-Belo tp gw seh biasa aja,,, gw jg mulai kenalan sama yang lain...
oh ya di SMP ini temen yang pertama kali gw kenal adalah iwan. dia temen pertama gw di kota ini dan sampe sekarang menjadi bezfren gw,, anak pertama kali kenalan pendiem,, tapi pas udah kenal ngocol nya minta ampun... sampe sekarang gw jadi bahan ceng an dia gara2 sampe sekarang gw belon kimpoi emoticon-Pasangan Smiley dan secara dia duluan kimpoi nya..
seluruh kisah cinta dia gw tau,, scara tiap pacaran selalu konsultasi ama gw ( dikira gw psikolog kalee emoticon-Wink ,bahkan setiap detail ngap aja sama cewek nya dia cerita in,,koplak ga neh anak emoticon-Gila emoticon-Ngakak
neh anak baru pertama pacaran pas kuliah wkwkwkkww emoticon-Ngakak

skip lanjut,,,

nah 1 bln,, 3 bln masuk SMP gw kok jadi pede jadi anak SMP,,nilai gw bagus2,,,setiap ada pertanyaan gw slalu jawab,, gw berpikir ini gw yang kepinteran,,, apa temen2 gw yang pada rada2.. emoticon-Nohope emoticon-Wink ah bodo ,, kalo kata om indro : " emangnya gue pikirin" yang penting gw ga ganggu siapa2..

nah pada suatu saat, gw sakit,,gw ga masuk selama 2 hari emoticon-Frown
pas gw masuk , gw tiba2 di cengin,,, " cie...cie" nah gw jadi malu emoticon-Malu loh kenapa ini?? orang abis sakit kok malah di cie.. cie in...pada koplak pa neh temen2 gw.. emoticon-Hammer2

salah satu temen sebut saja miko..

miko : " oi toshi, tar pulang sekolah di tunggu rini di kelas bawah.."
gw : " lah ngap? gw perasaan ga janjian deh mik,," emoticon-Bingung
miko : ya elahh,, ni bocah,,,udah temuin aja,, jgn lupa yak!"
gw : "ok deh..". ngp ya kira2? gw ngobrol aja jarang,,,tumben2an ini ngajak ketemu mana b2an aja

teng,,,, teng,,,,teng,,,, ( waktu itu masih pke lonceng ) koplak emoticon-Ngakak (S) menandakan jam pulang...anak2 satu sekolahan pada bubar ngacir berceceran udah kaya kabur dari tahanan emoticon-Ngacir2

nah gw teringat kata2 si miko,, gw masuklah ke kelas bawah dan di situ udah ada rini ternyata..

gw : " rin ngap u dsini?
rini : " lah bukanya u, yang ngajak gw ketemuan disini?"
gw: " lohhhh".. emoticon-Kagets . wah koplak neh si miko ngerjain gw,,,,

gw dan rini diem2an selama 10 menit, kita berdua shy shy cat emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-kucing
wah kalo kaya gini terus kan ga enak..
gw yang notabene belum pernah punya pengalaman ngegodain cewek, tiba-tiba berani ngomong dan melakukan sesuatu...insting seorang pejantan pun bangkit emoticon-Blue Guy Peace...



gw bukannya ngawinin rini yak...u kira gw ayam jago ape,,yang langsung nyamber kalo ketemu ayam betina,, emoticon-Wowcantik

gw : " rin, gw,,,gw,,,"
rini : " napa tosh?"
gw : " hmmm..mau ga u jadi pacar gw?"
rini : " emoticon-Embarrassment
gw : "gimana rin?
rini: " iya
gw: " iya gmn?"
rini: " iya gw mau tosh"

gw ga nyangka bgt dia nerima gw,,,scara ngobrol aja jarang,,pas nembak jg gw ga berani liat mata dia,,,dan rini pun ga berani mandang gw,,, yahhh mantap dah diterima... emoticon-Cool

pada saat itu keadaan anak smp belon liat u naek apa ke skul,,ga kaya anak jaman sekarang,,, kudu punya gerobak besi atau minimal kuda besi kalo mau dapet cewe,,, padahal tuh motor jg dari bonyok tapi gaya mereka udah kaya emoticon-Tai

skip,,,

gw aja ke sekolah jalan kaki,,secara hanya berjarak 1 km dan bisa jalan kaki emoticon-Traveller lewat kampung2 yang teduh,,,sebenarnya naek angkot emoticon-Ngacir2 seh bisa,, tapi ada jalan tikus yang adem yahh gw lwt situ aja..sekalian hemat ongkos..

gw seneng banget bisa jadian sama rini,,,dan rini emang anak paling cantik seangkatan gw,,dan bisa dikatakan paling cakep 1 skolah,,, banyak temen2 gw yang ngiri...emoticon-siul kakak kelas pa lagi selalu ngegodain cewek gw,,, emoticon-Mad (S) ,,, tapi untungnya si rini pnya kakak kandung yang udah kelas 3 jadi aman lah gw jadi ikut terbantu ngejaga rini dari para buaya buntung emoticon-Nohope

kalo ga salah 1 mingguan setelah kita jadian,

rini : "tosh, aku boleh ga pulang sekolah main ke rmh km?"
gw : " boleh aja.."
rini : " iya tapi ak ada urusan dl..km pulang aja dluan nanti aku ke rumah kamu"
gw : " ok tapi kamu ati2 ya,,," emoticon-Blue Guy Smile (S) gw pun memberikan petunjuk ke rumah gw
rini : " iya tosh tenang aja,, c u " emoticon-Stick Out Tongue

gw pun emoticon-Traveller dulu,,,sesampe di rumah gw langsung ganti baju dan nonton TV emoticon-televisi
satu jam kemudian : tok,,,tok,,, tok.... toshii...

"wah rini udah dateng emoticon-Big Grin masuk rin" gw mempersilah kan masuk

" maaf ya rin rumahku berantakan" emoticon-Malu
"gpp tosh, santai aja" jawabnya

kita mulai mengobrol soal pelajaran, temen2 dll dan kerasa udah 2 jam rini di rmh gw...
tiba2,,,

rini : " tosh ak pulang dulu ya.."
gw : " iya ,,aku anterin ya sampe jalan raya"
rini : "iya,,makasih ya"

pas gw mau buka pintu depan, tiba2 kami saling berhadapan...
kami berpandangan,,, freeze selama 1 menit.... dan insting laki2 gw bekerja secara auto pilot emoticon-Malu
gw mulai mengecup bibirnya yang mungil dan berwarna pink alami...kami berciuman,,,woww,,, emoticon-kiss emoticon-kiss emoticon-kiss emoticon-kiss emoticon-Kiss gila neh cewe jago banget,, emoticon-kisssing

jantung gw serasa mau copot,,, beneran dahh,,, emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart
bener2 kenceng banget berdetak kenceng,,serasa terjun dari lantai 100..

disisi lain gw deg deg an abis emoticon-Belo tapi gw jg pengen nambah emoticon-Wink
kami akhirnya emoticon-kiss lagi,,,

tapi tangan gw ga jalan2 ya,,kita cuma sebatas ciuman,,,
dan itulah ciuman pertama gw,,,dan memang ciuman pertama memang berkesan ...dan agan2 pasti setuju..
btw first kiss gw 1 SMP,,, welehhh emoticon-Hammer2


selama pacaran sama rini , gw sering ngajarin dia ,,, secara gw waktu smp otak gw masih encer emoticon-Big Grin
bulan ke-1 lancar jaya,,,bulan ke-3 mulus
bulan ke -6 lanjut mamen,,,,sampai lah pada bulan 11 hari jadian kami...
lama juga ya gw pacaran sama rini.. dan sinilah muncul masalah..

gw udah kelas 2,, dan ada anak kelas 1 yang naksir rini..
emang seh neh anak lebih tinggi dari gw,,tapi gw ga kalah keren kok...

ternyata neh anak baru ini pdkt diem2 dibelakang gw...
sikap rini pun mulai berubah
dan intinya,,, rini minta putus dari gw,,, emoticon-Kagets
gw pun mempertanyakan mengapa hal ini bisa terjadi... emoticon-norose

gw ga memaksa dia untuk bertahan,,,kalau dia lebih bahagia dengan putus sama gw, ya gw terima
.. emoticon-Turut Berduka
gw pun sedih dan pulang dengan tergontai...

hampir setahun kita jadian dan dia mutusin gw begitu saja... emoticon-Turut Berduka
[YOUTUBE]
[/youtube]


putus dari rini gw galau berat ( waktu itu sebenarnya belum ada istilah galau )
ya gw sedih,,tapi gw ga mau berlarut2 dalam kesedihan....

gw kembali bangkit dan sekolah gw mengikuti kejuaraan catur tingkat jawa barat ,,,dan setelah seleksi akhirnya gw masuk tim catur. sebenarnya gw lebih suka maen bola dan basket,,cuma ga tau catur merupakan salah satu bakat alam gw,,
di tim catur ada anak kelas 3 smp, ada anak SMa nya jg dan gw salah satu yang termuda..
kita dilatih oleh guru bahasa inggris yang emang jago banget maen caturnya... kita sering sparing antar anggota tim...

dan berangkatlah kita ke ciawi untuk kejuaran tingkat kabupaten...
grogi juga secara gw baru pertama ikut kejuaraan catur dan buta kekuatan lawan...nothing to lose aja lah
emoticon-2 Jempol

dan ga disangka,,, gw memenangkan seluruh pertandingan yang menggunakan sistem 1/2 kompetisi...
ajaib,, gw jg ga nyangka... emoticon-Toast
pada pertandingan terakhir,,, gw sudah menyudutkan bidak lawan,,, dan anggota tim lain yang turun di kelas umur yang berbeda menonton gw main,,, ( mereka ternyata sudah terlebih dulu lolos ) emoticon-Selamat
salah satu anggota tim , nyamperin gw pas gw check mate lawan,,, emoticon-Cool

"hebat u tosh, sikat habis seluruh game" kata temen tim gw
" gw jg ga sengaja " balas gw
" ah bisa aja lu " katanya

semua anggota tim lolos ke kejuaraan catur tingkat propinsi,,, mantap!!
kita bakal dikirim tanding ke tangerang.... emoticon-Salaman

sebuah hadiah yang indah yang bisa mengobati kekecewaan gw putus dari rini... sebuah piala pertama gw
sungguh terharu gw,,, dan membuktikan dunia belum berakhir ketika kita putus dari pacar

[YOUTUBE]
[/youtube]


semenjak itu gw makin populer di sekolah,,, pas upacara nama2 tim catur diumumin di depan seluruh anak untuk penyerahan piala,,,bangga banget dahhh,, gw bisa buktiin ke rini bahwa gw lebih unggul dari cowok itu,,,
dan memang mereka jadian ga lama setelah gw putus...its ok masih banyak ikan di laut...

yang mau kepo kaya apa tampang di rini ini gw akan coba kasih liat dikit
Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )
Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )

nahhh ternyata setelah gw putus dari rini ,,, ada satu sosok yang selalu memperhatikan gw,,,
hmmm...siapkah dia?

gila seharian gw ngetik,,,maklum masih amatiran...
....bersambung...

wow

cakep jg gan cewe 1 ente
lanjut gan..

numpang diriin apartemen..

emoticon-Malu
Seru ka ceritanya,, dilanjutkan yah. .
emoticon-Shakehand2
wah.... ada yg baru nih
ijin gelar karpet gan... emoticon-Malu (S)

wah

Quote:


wah sis thx,,, ane masih amatiran,, ane update lg hari ini.. emoticon-Shakehand2 salken
Sepertinya seru..
Quote:


Ga ada istilah amatiran bwt retelling story ka,, mnurut aq ceritanya bgus qo. .
emoticon-Big Grin

Reni si anak baik

Yak ternyata yang suka diam2 merhatiin ane adalah reni..
Seperti yang sudah di jelaskan di awal, reni orangnya manis, putih, rambut sebahu, dan punya ciri khas gigi gingsul yang membuat dia makin manis.. gw jg ada gigi gingsul sih,, jadi pas dahhh,,, hehehe emoticon-Genit
Dan gw mulai melancarkan serangan hati ke reni.. emoticon-army
Ah gw maen aja ke kelasnya reni… emoticon-Traveller kebetulan gw kelas A dan reni kelas B. kelas yang sama dengan si Rini … ah bodo amat dah,,,gw kan udah putus sama rini.. gpp jg lah gw maen ke kelas B.. emoticon-Cool
Pas masuk ke kelas B, eh si reni lagi ngobrol2 sama si Lina,,
Sedikit gambaran tentang lina : anaknya putih, body OK, seksi,, menurut gw dia adalah anak tercantik ke-2 setelah rini… dan kalo ibarat artis itu seperti,, eng ing eng
Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )

Gw tetep focus untuk deketin reni,,, ( padahal kalo si lina mau ama gw, gw jg ga nolak ) emoticon-Ngakak
Gw pdkt in si reni secara intens… emoticon-Ngacir2 “ pepet terus don, jangan ampe lolos” kata kasino kepada dono dan sama seperti hati gw berkata kepada otak gw emoticon-Big Grin ,,lohhh emoticon-Hammer2
Emang ya, kalo pdkt sama cewek yang udah jelas naksir kita itu ibarat masuk pintu yang ga dikunci atau nyebrang kali tapi pake jembatan,,, ya otomatis guampang… emoticon-Cool
Gw pdkt nya ga pke sms an atau telepon2 an..gmana bias secara gw belon punya hp pada waktu itu,,, u tau harga hp nokiyem 3310 pada jaman itu aja masih jutaan,,,
Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )
ga kaya zaman sekarang tuh nokiyem goban aja udah untung laku,,,wkwkw anak2 TK jg udah pada pke tab,,hadehhhh

Skip >>>
Walau begitu pdkt di sekolah pada jam istirahat dan jam pulang sekolah sudah ckup untuk menaklukan reni… dan pada suatu siang,, di depan ruang OSIS . lagi2 dia sama si lina…

Gw : “ ren , lagi apa?”
Reni : “ gpp lagi nongkrong ja di sini,,
Gw : “ ren gw mau ngomong neh “
Reni : “ ngomong apa tosh?”
Gw : “ mau ga u jadi ce gw?”
Reni : hmm iya mau
Gw : “ok berarti u pacar gw skg”
Tau gitu gw tembak aja dua-dua nya biar bisa pacaran ama 2 cewek cakep sekaligus,,,bagai raja dengan 2 permaisuri,,,
Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )

( hadehh koplak,,, hayalan tingkat tinggi ) loh kok gambarnya ada 4 cwe? emoticon-Hammer (S) emoticon-Wowcantik

Dan semenjak itu berita gw jadian langsung nyebar satu skul. emoticon-Hot News . pasti ini ulah si lina yang nyebarin berita ini,, oh iya si lina itu temen deketnya si rini,,, mungkin berita ini jg udah nyampe ke telinga rini,,, emoticon-cystg
Gw pacaran sm reni sih adem ayem aja,,,semua berjalan dengan baik2 aja… reni anaknya baik sehh ..

Sampe suatu ketika kita ada pelajaran olahraga ekstra..ya berenang,,, wah asik jg bisa berenang bareng reni,,,( ga sama reni jg sihh,,gw bisa liat body cewek2 cakep yang lain wkwkw )
Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )

Setibanya di kolam renang, gw pikir bisa asik pacaran sama reni dengan leluasa.. eh ternyata tantenya ikut berenang jg,,, hadehhhh
Ya otomatis gerak gerik reni diawasi…ruang gerak gw jadi terbatas,,, ah bodo,,si tantenya jg ga tau kalo gw pacarnya,,,
Dengan modus ngajarin reni berenang,,ya gw bisa pegang tangannya…pinggangya,,,lalu,,, ga denggg udah itu aja,,, yah lamanya pke pakaian renang,,lekuk tubuh si reni keliatan jelas,, waduh bisa malu neh kalo si tongki bereaksi,,,kan celana renang gw jg ketat kan keliatan broo….wkwkwk
Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )
Di pemandangan lain gw jg liat di rini dan lina serta cewek cakep lainnya,,,
gw melihat rini mengitip dari arah pukul 9 dari permukaan air
Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )
aduhhhh,,, sexy jg mereka,,
Ya tapi karena ogud cowok setia,,ane ga tergoda,,,kecuali kepepet…wkwkkw
Hari menjelang sore, kami pun pulang dari berenang,,,dan sialnya kulit gw terbakar,,,item dahhh
Skip >>
Keesokannya di sekolah,,
Ya gw Cuma bisa pacaran di sekolahan..makanya gw manfaatin waktu bener2,,gw jg blm pernah maen ke rmh reni…soalnya di sekitaran rumah reni itu banyak temen2 gw,, gw males aja di cengin ama mereka kalo kepergok… lagian tantenya galak men emoticon-Takut ,,,gw jadi males…

Dan selama pacaran sama reni gw ga pernah nyium dia,,, lah pacarannya aja di skul ya apa gw cipok dia di skul.. tar kalo ada satpam/ guru yang ngeliat gw bs digiring ke kantor kepala sekolah
Gw pacaran sama reni kok gw ga bisa merasakan rasa yang kaya dulu gw pacaran sama si reni ya,,,gw bertanya2 di dalam hati gw,, apa bener gw sayang sama reni?” selama 4 bulan ini sih lancar2 aja..Cuma kok gw merasa hampa ya,,, padahal reni anaknya baik.. gw hampa bukannya karena gw blm nyium dia yak.,,tapi entah mengapa rasa gw tumbuhnya lambann… apa masih ada bayang2 rini ya yang selalu membuntuti? Heeehh emoticon-Nohope

Oh iya,,, suatu saat ada kakak kelas gw.. anak kelas 3 namanya anti,, tiba-tiba dateng dengan temennya namanya desi.. mereka berdua nyamperin gw ,, emoticon-Kagets
Anti : “ tosh,, sini,,bisa ngomong bentar”?
Gw : napa ti,?
Anti : u mau ga jadi cwo gw?” emoticon-Kagets
Gw : heeehhhh neh anak ga salah makan ,,? Apa Cuma ngerjain gw doang? Ga ada angin ga ada ujan
Tiba2 ngemeng gitu?” emoticon-Bingung
Gw sempet cengo selama 2 menitan… aduh masa gw pacaran sama kakak kelas..
Gw : tapi kan gw udah pacaran sama reni?
Anti : udah putusin aja…ama gw aja.. emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S)
Desi : iya udah ama anti aja,,, emoticon-Malu (S)
Wah ini anak ikut2an jg,,
Gw : bukannya gw ga mao ya ti, tapi gw ga bs,, gw masih sama reni,,,maafin gw,,,
Anti : ya udahh…bilang2 ya kalo udah putus,,
Gw : Cuma tersenyum kecil

kalo yang nembak kak mawar yang mirip fara quinn seh gw langsung iya in heheh emoticon-Hammer2
Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )

Ah gila jgn2 gw dijebak neh,,,tapi kan gag gue terima,,,
Btw gw kan pengen mutusin si reni,,apa ini kesempatan gw ya? Ahh tapi gw kan ga suka sama anti,,,tar sama aja dong tar ujung2nya gw putusin buat apa..? lagian dia kan kakak kelas.. tar kalo pas gw putusin dia nangis trus gw dikeroyok sama cowok2 anak kelas 3 gmn? Mateng dah urusannya emoticon-Takut

Gw : “ren,,,aku mau kita putus?”
Reni : “ hahhh, napa tosh?” emoticon-Frown
Gw : “ u ga salah kok,,,gw aja yang ga bs ngelanjutin hub ini..”
Reni : “ tapi gw sayang u tosh..” emoticon-Frown
Gw : “ iya,,,maafin gw,,” emoticon-Frown
Gw pun berlalu dan gw liat reni nangis emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ,, daripada gw ga tega liat dia nangis gw semakin menjauh,,,
Maafin gw ren,,,gw ga bs mencintai u,,, semoga u dapat cowok yg baik…
Akhirnya gw dapat memutuskan reni,,, sedih jg gw,,ga tega… tapi daripada tar rasa dia ke gw semakin mendalam,,
Beberapa bulan kemudian gw liat si reni ditembak sama kakak kelas 3..nama nya hendy,,, bgslah semoga mereka bahagia,,, dan reni bisa ngelupain gw..
Kejadian ini berkisar di tahun 2000 kalo ga salah..

Dan pada tanggal 31 des 2014 gw mendengar kabar si reni meninggal dunia karena sakit jantung,,
Dia meninggalkan 1 suami,,( yang jelas bukan hendy) gw ga tau namanya siapa, dan 2 orang anak yang masih kecil..
Selamat jalan ren,,u pasti mendapat tempat terbaik di sana,,,
Selamat jalan teman,,, selamat jalan,,
Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )
mungkin mirip artis ini,, tp bedanya reni anaknya kalem...
sorry ga bs share pic reni..soalnya dia sudah tiada... emoticon-Turut Berduka

saat kenaikan kelas, gw naik dengan nilai hampir semuanya 9,, tapi sayang gw masih menjomblo..

beberapa bulan itu si rini yang mirip jessica mila putus sama cowok nya dan ngjak balikan gw,,

Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )
eh seenaknya aja dengan gampangnya ngajak balikan,,sorry ya,,emg gw cowok apaan.. emoticon-Cool
tapi dengan ga sadar gw menerima si rini balikan emoticon-Hammer2

tapi hubungan kita ga lama, 1 bulan kemudian kita putus,,,
dan gw akhirnya lulus dengan NEM tertinggi kala itu,,,dan dengan status jomblo.. emoticon-Recommended Seller

gw pun bingung mau masuk SMA mana,,,
tadinya mau masuk SMA negeri karena udh 9 tahun di swasta terus,,
tapi temen2 gw ngajakin tes di satu skul swasta terbaik di kota gw,,sma orang2 kaya,, emoticon-Matabelo
gw jiper lah ,,pastinya gw jd anak "termiskin" di sono kalo dterima emoticon-Matabelo

dari 5 orang temen gw yang ikut tes,, eh malah gw doang yang diterima...
padahal gw ngerjainnya jg ga serius,,,
nyokap seneng banget gw diterima disana..
tapi gw bilang ke nyokap " ma cari sma lain aja ya ?"
" lah gimana seh tosh, orang pada mau masuk sini kok km malah ga mau."
bukannya ga mau ma,, tapi spp nya mahal"
" gpp, nanti papa sama mama yang berusaha buat bayar "
" makasih mahhhh" gw terharu emoticon-Sorry dan akhirnya gw masuk sma itu
thanks ma,, thanks pah... i love u...

dan perlu diketahui cewe2 di skul ini cakep2,,, dengan rok mini dan pakaian ketatnya,,, emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
kita liat apa yang selanjutnya terjadi,,,,,,, emoticon-Belo

MOS SMA,, pandangan pertama

Gw pun masuk SMA ini dengan senang emoticon-Wink … tapi gw bête dengan acara MOS nya … pake acara atribut segala,,hadehh malesnya… emoticon-Cape d... (S)
Gw pun masuk dan berbaris,, pada saat pengarahan MOS oleh kakak kelas, gw yang emang hobby makan permen karet, terlihat mengunyah permen karet kesukaan gw,,
Gw ga nyadar kalo dari samping udah ada kakak kelas yang mengawasi gw,,,
Senior1 : “ oi kamu!” emoticon-Mad
Gw : plongak plongok emoticon-Confused
Senior1 : “ eh ya kmu! Pke tengak tengok!”
Gw : “ maaf kak” emoticon-Kagets
Senior1 : “ ngap kamu makan permen karet!” emoticon-Mad
Gw : “abis aus kak” emoticon-EEK!
Senior1 : “ yang laen kamu kira ga aus?” woiii neh ada anak baru makan permen karet!” teriak dia sama senior2 yang lain.
Gw : mati gw,,dikerubungi 10an senior dan semua mata jadi tertuju kepada gw.. emoticon-Takut
Senior2 : “ eh u songong yeee..beraninya makan permen karet waktu MOS!” emoticon-Mad (S)
Senior3 : “ udah kerjain aja “ emoticon-Mad (S)
Senior4: “ sikat aja bro” (dikira gw kerak WC apa disikat) emoticon-Nohope
Gw : mati gw,,,abis dah..” maaf kak”
Senior5: “ ya udah bsk kamu bawa 50 permen karet ya buat kita semua “ emoticon-Big Grin
Gw : “ iya kak” dengan terpaksa gw menurutinya . daripada gw pulang ga selamet.. emoticon-Nohope


Setelah berbaris di lapangan,,kita diarahkan masuk ke aula sekaligus tempat lapangan basket indoor..
Gw pun kembali plongak plongok , mengaktifkan radar cinta untuk mendeteksi apakah ada cewek cakep untuk bisa gw gebet…emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Gw pun kebagian dapet kelompok 6,, setelah disuruh duduk di lantai, gw ga sengaja negok ke kanan di kelompok 7.. dan… ternyata ada satu cewek yang juga nengok ke arah gw,,,jadinya kita saling adu pandang..emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Mungkin ini kah yang dinamakan suka pada pandangan pertama? Gw langsung tertarik dengan cewek yang ada di kelompok 7 itu,,,kami saling melempar senyum kecil… gw liat di name tag nya,, ada sebuah nama.. sebut saja ina.. ternyata dia dari smp yang sama dengan sma ini…
Anak2 smp nya banyak banget yang ngelanjutin lagi ke sma ini..

ina itu kalo ibarat artis mirip,,
Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )
Gw yang ga kenal siapa2 karena emg gw doang yang dari smp gw yg masuk sma ini…
Waktu di smp jam istirahat gw 30 menit…

Nah pada saat istirahat ,gw mojok sendirian,,,dan tdran.. gw ga denger bel masuk yang ternyata istirahatnya cm 15 menit…
Alhasil pas bangun, gw liat kok sepi amat yang di selasar pada kemana ini? Gw pun masuk kelas dan kaget dah ada guru yang masuk…
Gw : “ misi bu”
Guru : “ dari mana kamu?”
Gw :” dari kantin bu?” goblok polos banget gw,, napa ga bilang dari ruang kepala sekolah yak
Guru : “ ini kan dah jam masuk!”
Gw : “ maaf bu saya kira istirahatnya 30 menit..”
Murid2 : hahahahahahah emoticon-Ngakak
Guru : “ ya udah masuk cepat”
Gw : “ makasih bu”

Gw malu banget diketawain satu kelas,, dan gw pun duduk dengan satu cewe manis,,namanya panggil saja kaka.. akhirnya jam sekolah pun berakhir dan hari pertama MOS hari pertama pun berakhir..
Tuh guru masuk bukan memberikan pelajaran,,Cuma pengarahan dan cerita2 doang…
Ke esokan harinya, gw masuk lagi..MOS hari ke 2…
Kita para murid dikumpulin lagi ke aula untuk melihat demo MOS..
Ada Passus ( paskibra ), teater, cabaret ,red cross, KIR, basket, cheers, pecinta alam dll
Gw bingung milih apa…secara ekskul catur kaga ada…
Tiba2 ada satu guru yang ternyata guru bahasa inggris nyamperin gw :
Guru : “hei tosh, kamu masuk aja ekskul teater ya..”
Gw : gw yang bingung da gak enak untuk nolak akhirnya bilang… “ iya pak “ emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Dan gw resmi masuk ekskul teater,,,dan ternyata si ina milih ekskul cheers,,
Gw yang langsung lolos masuk ekskul ini ya emang karena emang ga ada audisi,, soalnya rekomendasi langsung guru bahasa inggris,,, gw jg bingung emang tampang gw kaya actor apa yak,,,kok otomatis lolos..wwkkww emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Dan ternyata ekskul cheers itu mengadakan audisi terbuka para calon anggotanya..
Gw pun menonton ina yang ikut audisi,,,hmmm cantiknya,,seksinya,,,
Para senior ceweknya apalagi,,,di situ ada trio cewek cheers yang gw kasih julukan tri GAM

Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )
GEa , Ayu, Meli wkwkwk mereka aduhai semua,,, rok nya mini bgt
Pada saat giliran ina, gw maju paling depan untuk nonton,,nahh kita saling memandang.. gw melemparkan senyum,, dia membalas senyum gw,,, dan dia mulai menari dengan iringan music…

Kisah Cinta Pemuda biasa ( true story )
Dan pada akhirnya dia emang lolos audisi,,,gw nyamperin dia,,,
“hei,,selamat ya,,ak toshi” emoticon-Smilie
“makasih,,aku ina” emoticon-Smilie
“ aku anak kel 6”
“lah aku kel 7..”
“eh in, ak pergi dl ya tar lanjut lagi”
“ iya,,,c u,,,”
Gw kabur bukan karena ada urusan,,tp gw dag dig dug menahan malu…
Dan pada saat mos berakhir gw kebagian kelas 1-6 dan ina 1-7.. yang memang suatu kebetulan kelas kita sebelahan..2 klas ini memang terpisah dari kelas lainnya,,,berada di lorong khusus,,terpisah dari kelas 1-1 sampai 1-5…
Pada jam istirahat, gw membeli nasi kotak untuk dibawa makan ke kelas,,
Tiba-tiba ina masuk ke kelas gw bersama 1 orang sahabat cewenya dari smp yaitu grace..
Ina : hai tosh,,,ak juga bawa nasi kotak…kita makan bareng yu…” emoticon-Smilie
Gw : “iya” emoticon-Smilie
Ina duduk di depan gw,,,bangku yang didepan dibalik agar kita bisa duduk berhadapan..dan tiba2 dia nyuapin gw,,,dan seluruh kelas melihat kita berdua,,, abis dah gw di cengin anak2…
Cie..cie toshi ama ina…mesra bangettt…. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Ina pun tampak cuek sedangkan gw malu banget,,, akhirnya jam istirahat berakhir dan ina kembali ke kelasnya

Ina : “tosh ak balik ke klas ya,,” emoticon-Embarrassment
Gw : “I,,iya…” emoticon-Belo emoticon-Malu
Ina : “dahhh”

yahh tau gitu gw cipok ja langsung emoticon-Wink emoticon-Wowcantik emoticon-kisssing
Gw sempet berpikir ini cewek kok agresif yak,, emoticon-Hammer2 jangan2 dia gitu lagi sama semua cowok…ahhh ga dehh dari mukanya sih dia ga binal kok emoticon-EEK! … tapi gw jg suka sih ama dia.. tapi dia kan anak orkay,,lah gw mana punya duit gw kalo pacaran ama dia… emoticon-Malu
Ah jadian aja belon udah banyak menghayal neh gw,,,
Dan pikiran itu pun terbawa sampai jam pulang sekolah….









Diubah oleh man77nam

lanjut

mantap gan..lnjut
boleh jga critany emoticon-Betty (S)
Ditunggu update-annya Kang ...
Quote:


siap kang..

Masa SMA (i)

sampe rumah ane kepikiran,, emoticon-Bingung (S)
kalo gw jadian sama ina, mana sanggup keuangan ane untuk memenuhi kebutuhan "dating", makan, nraktir bla2 dll,, secara duit jajan gw aja ga seberapa.. belon lagi gw ga ada kuda besi, apalagi gerobak besi... emoticon-No Hope

gw bener2 minder,, emoticon-No Hope

ya udahlah...mengalir aja.. emoticon-Smilie

gw ke sekolah, menggunakan jemputan...
bukan mobil jemputan, melainkan angkot jemputan emoticon-Ngacir2
jadi anak2 SMA yang rmh nya masih satu wilayah sama gw, membentuk grup dan kita nyewa angkot untuk jemput kita dan drop kita di depan sekolah emoticon-2 Jempol

jadi kita ga perlu berebutan naek angkot sama pelajar lain,, lagipula angkot2 pada males ngangkut anak sekolahan karena bayarnya ga full emoticon-Ngakak

di hari ini ada pemilihan ketua kelas, walli kelas gw yang ngajar matematika mengadakan acara pemilihan :

Wali kelas : "yak anak2 kita sekarang akan memilih ketua kelas.. hayo siapa yang mau menjadi calon nya?"
anak2 : "toshi aja pak,,,,"
gw : wuduh seenaknya aja neh anak2 emoticon-Kagets

wali kelas : " ya udah toshi yang pertama, kedua nya Fifi , ketiga dery "

yah kita terus mengadakan voting untuk menentukan suara terbanyak...perasaan gw ga enak... emoticon-Nohope
dan benar gw ternyata mendapat suara terbanyak

wali kelas : " yak jadi toshi yang dapat suara terbanyak...selamat !"

anak2 :" yeeeahh hidup toshi..." emoticon-Ngakak anak - anak pada ketawa

emang ada yang lucu apa? gw emang ditumbalin jadi ketua kelas.. sebenarnya gw malas untuk jadi ketua kelas
yah lalu gw memilih kaka jadi sekretaris gw karena emang tulisan dia bagus bgt, rapi udah kaya diketik..dan bendaharanya si Yeni cewek gendut yang gw pikir cocok jadi "debt collector" uang kas kelas. yang ga bayar bakal dijitak ama dia emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

rupanya kelas lain jg sedang melakukan pemilihan pengurus kelas... dan pada jam istirahat,

Ina : "hai tosh" emoticon-Smilie
gw : " hai na..." emoticon-EEK!
ina : " eh tadi ada pemilihan pengurus kelas, ak jadi sekretaris..."
gw : " wah mantap " emoticon-Smilie
ina : " kamu jadi apa tosh?"
gw : " aku... ketua kelas na " emoticon-Malu
ina : " wahh hebat kamu,,,"
gw : " ga kok...tadi anak2 aja yang kayanya ngerjain aku.." emoticon-Malu
ina : " ahh gpp kalee,, yang penting kamu jadi ketua kelas " emoticon-Stick Out Tongue

kita larut dalam obralan2 ringan ... tak berasa waktu istirahat telah habis dan kita kembali ke kelas masing2..
jam pulang sekolah gw kembali bertemu ina di selasar..

ina : " hai tosh,, ketemu lagi kita " emoticon-Stick Out Tongue
gw :" eh iya,, jodoh kalee" emoticon-Stick Out Tongue
ina : " ah bisa aja km " emoticon-Malu

ina memegang tangan gw,,,gw pun terdiam emoticon-Malu ... sambil diayun2 tangan gw,,,, gw jg ga tau maksudnya apa
mungkin dia berharap gw tembak apa ya? ah sok kepedean neh gw ...
dan sebuah mobil yang menjemput ina datang emoticon-Ngacir2 ...diapun melepaskan genggaman dan pergi menuju mobil itu dan tangannya melambai tanda berpamitan emoticon-Kiss (S) ..gw pun melemparkan senyuman.. emoticon-Smilie

semenjak saat itu kita semakin dekat,,, hari demi hari, minggu demi minggu kita lewati bersama...
jujur kepengen banget gw nembak dia...tapi gw ga punya keberanian ... gw memang pengecut..terlalu takut
maaf ya in,,,gw ga bs menjaga dan membalas cinta yang kamu beri,,,
[YOUTUBE]http://youtube/rNIA1RFVf2U[/YOUTUBE]

gara2 gw ga kunjung menembak dia,, semakin lama dia semakin menjauh dari gw,,,,
dan beberapa bulan kemudian ada senior anak kelas 3 yang nembak dia dan dia nerima...
setiap gw berpapasan dia segan untuk menyapa gw,,, emoticon-Sorry

maaf ya in,,,aku sebenarnya jg suka sama kmu... emoticon-Sorry




setdah banyak amir 10 cewek emoticon-Ngakak (S)
seru nih keknya izin nenda gan emoticon-shakehand
Quote:


silahkan gan... maaf masak kentang dulu hari ini menu nya.. bsk lanjut lagi emoticon-Malu
kok hari ini gak update kang? emoticon-Meweks

kudu kentang

kok blm rame ya..

kudu dibuat kentang neh critanya jgn lsg panjang..
nitip bom dlu Gan,
klo mau cpet ane ambil update lg Gan emoticon-Cool
Diubah oleh anugatra
mantab euy update'y lumayan byk jg
sering2 dah update kaya begini gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di