alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eeaa431a997504538b4571/official-lounge-oppo-mirror-3---the-new-dimension
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
OPPO Mirror 3 - The New Dimension
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension


BLIND SHOT!!!
youtube-thumbnail

Ga akan kehilangan momen walau smartphone kamu dalam keadaan terkunci


Mirror 3 Front Camera
"THE REAL DONUT SELFIE"

youtube-thumbnail


Spoiler for Mirror 3:

Spoiler for Spesifikasi:

Spoiler for Pure Image 2.0+. Fitur Kamera:

Spoiler for ColorOS 2.0:

Spoiler for Charge 60% Lebih Cepat:

Spoiler for Smart Remote Control Technology:

Spoiler for Harga:


Quote:- HEADLINE -
ROOT & FIRMWARE
• Cara ROOT & Senjatanya : DISINI
• Yang perlu dipertimbangkan sebelum melakukan ROOT : DISINI
• Official Firmware : DISINI

APPLICATIONS
• OPPO Tools 1.5 : DISINI
• Root Explorer 3.3.4 : DISINI
• Roundr 5.5.0 & Roundr Extensions 1.0 : DISINI
• ColorOS 2.1 Wallpaper : DISINI

TIP'S & TRICK
• Patch ( External SDcard as Primary Storage & Write Permission ) on KitKat : DISINI
• Cara Ngilangin Iklan di Aplikasi Android : DISINI
• ColorOS 2.1 Theme : DISINI
• Cara cek asli atau palsu MicroSD : DISINI


What the NEW
Recerved
Recerved
Reserved
Reserved
Baru tau fitur yang tekan tombol volume (+) dan (-) bersamaan bisa jepret kamera emoticon-Big Grin

Thanks infonya emoticon-Smilie
Gimana soal batreny sama kualitas kamera nya ya? Menjanjikan atau ngga nih?
info lebih lanjut donk, apa bedanya dengan R5 gan?
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By teddyzone
Baru tau fitur yang tekan tombol volume (+) dan (-) bersamaan bisa jepret kamera emoticon-Big Grin

Thanks infonya emoticon-Smilie


Iya, gan. Fungsi ini juga dapat agan lakukan di produk terdahulu OPPO yang sudah meluncur di pasaran, yaitu R5.

Gimana, gan? Sudah coba gunakan fungsi tsb? emoticon-Smilie Share dong, gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By plz.fixme
Gimana soal batreny sama kualitas kamera nya ya? Menjanjikan atau ngga nih?


Kapasitas baterai 2000mAh, gan.. Tentu saja dilengkapi dengan fast charger, menghemat waktu agan ketika sedang mengecas smartphone ini. 60% lebih cepat dibanding charger biasa.

Untuk kamera menggunakan Pure Image 2.0+ sama seperti produk sebelumnya yaitu R5. Tentu kualitasnya oke, gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tanjo
info lebih lanjut donk, apa bedanya dengan R5 gan?
emoticon-Sundul Gan (S)


Kalo dari sisi kamera, perbedaannya : Mirror 3, Kamera depan 5MP dan Kamera belakang 8MP. Untuk Pure Image nya sama yaitu PI 2.0+.

Kualitas kamera dan fitur2 di dalamnya + keunggulan lainnya serta harga dari Mirro 3 ini tentu sangat cocok buat agan2 yang ingin smartphone kualitas bagus dengan harga yang terjangkau. emoticon-Smilie
Agan2 yang mau diskusi tentang Mirror 3, ato yang uda beli, monggo dishare yoo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mirror.3


Iya, gan. Fungsi ini juga dapat agan lakukan di produk terdahulu OPPO yang sudah meluncur di pasaran, yaitu R5.

Gimana, gan? Sudah coba gunakan fungsi tsb? emoticon-Smilie Share dong, gan... emoticon-Big Grin


Hasilnya blur, Gan.. ga ada yg fokus emoticon-Malu
Quote:Original Posted By teddyzone


Hasilnya blur, Gan.. ga ada yg fokus emoticon-Malu


Ciyus, gannn? Ane nyoba dari kmaren di R5 dan Mirror 3 smua fokus loh...
Coba disayang2 dulu, gan. Sapa tau habis itu nurut. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Agan pake hape type apa?
Mirror 3 kan.. iya kondisi lockscreen pencet tombol volume langsung jepret ga pake fokus
oppo bikin ngiler ajah
sayang uang blom ckup gan emoticon-Mewek
tumben2an harga oppo lebih masuk akal....
Quote:Original Posted By teddyzone
Mirror 3 kan.. iya kondisi lockscreen pencet tombol volume langsung jepret ga pake fokus


oke, gan.
Nanti ane share hasil jepretan ane ke sini deh.. Biar sama2 blajar juga teknik jepret kilatnya.. heheh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By musicis
tumben2an harga oppo lebih masuk akal....


Mirror 3 adalah smartphone harga terjangkau dengan spek dan kualitas yang oke, gan.. emoticon-Big Grin
kok spek nya udah quadcore ram 1 gb tapi clock speed nya masih 1,2ghz ya
temen saya pakek joy clock speed di brosur nya 1,3 ghz padahalmsih dual core om
itu berarti lebih cepat apa lebih lambat apa sama kecepatannya ya om?
maaf masih bingung kalau lihat spek oppo mirror 3 ini