alexa-tracking

[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eeaa431a997504538b4571/official-lounge-oppo-mirror-3---the-new-dimension
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
OPPO Mirror 3 - The New Dimension

[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension


BLIND SHOT!!!


Ga akan kehilangan momen walau smartphone kamu dalam keadaan terkunci



Mirror 3 Front Camera
"THE REAL DONUT SELFIE"



Spoiler for Mirror 3:

Spoiler for Spesifikasi:

Spoiler for Pure Image 2.0+. Fitur Kamera:

Spoiler for ColorOS 2.0:

Spoiler for Charge 60% Lebih Cepat:

Spoiler for Smart Remote Control Technology:

Spoiler for Harga:


Quote:

What the NEW
Recerved
KASKUS Ads
Recerved
Reserved
Reserved
Baru tau fitur yang tekan tombol volume (+) dan (-) bersamaan bisa jepret kamera emoticon-Big Grin

Thanks infonya emoticon-Smilie
image-url-apps
Gimana soal batreny sama kualitas kamera nya ya? Menjanjikan atau ngga nih?
info lebih lanjut donk, apa bedanya dengan R5 gan?
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Iya, gan. Fungsi ini juga dapat agan lakukan di produk terdahulu OPPO yang sudah meluncur di pasaran, yaitu R5.

Gimana, gan? Sudah coba gunakan fungsi tsb? emoticon-Smilie Share dong, gan... emoticon-Big Grin
Quote:


Kapasitas baterai 2000mAh, gan.. Tentu saja dilengkapi dengan fast charger, menghemat waktu agan ketika sedang mengecas smartphone ini. 60% lebih cepat dibanding charger biasa.

Untuk kamera menggunakan Pure Image 2.0+ sama seperti produk sebelumnya yaitu R5. Tentu kualitasnya oke, gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo dari sisi kamera, perbedaannya : Mirror 3, Kamera depan 5MP dan Kamera belakang 8MP. Untuk Pure Image nya sama yaitu PI 2.0+.

Kualitas kamera dan fitur2 di dalamnya + keunggulan lainnya serta harga dari Mirro 3 ini tentu sangat cocok buat agan2 yang ingin smartphone kualitas bagus dengan harga yang terjangkau. emoticon-Smilie
Agan2 yang mau diskusi tentang Mirror 3, ato yang uda beli, monggo dishare yoo emoticon-Big Grin
Quote:


Hasilnya blur, Gan.. ga ada yg fokus emoticon-Malu
Quote:


Ciyus, gannn? Ane nyoba dari kmaren di R5 dan Mirror 3 smua fokus loh...
Coba disayang2 dulu, gan. Sapa tau habis itu nurut. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Agan pake hape type apa?
image-url-apps
Mirror 3 kan.. iya kondisi lockscreen pencet tombol volume langsung jepret ga pake fokus
oppo bikin ngiler ajah
sayang uang blom ckup gan emoticon-Mewek
tumben2an harga oppo lebih masuk akal....
Quote:


oke, gan.
Nanti ane share hasil jepretan ane ke sini deh.. Biar sama2 blajar juga teknik jepret kilatnya.. heheh emoticon-Big Grin
Quote:


Mirror 3 adalah smartphone harga terjangkau dengan spek dan kualitas yang oke, gan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
kok spek nya udah quadcore ram 1 gb tapi clock speed nya masih 1,2ghz ya
temen saya pakek joy clock speed di brosur nya 1,3 ghz padahalmsih dual core om
itu berarti lebih cepat apa lebih lambat apa sama kecepatannya ya om?
maaf masih bingung kalau lihat spek oppo mirror 3 ini
×