alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ed9949becb174d478b456e/ask-rda-rta-rba-mana-yang-cocok-buat-mod-dan-harganya-murah
[ask] RDA RTA RBA mana yang cocok buat mod dan harganya murah
Sore gan ane mau tanya sebelumnya saya sudah mencoba vaporizer EVOD yang kawe harga 60rb an, dan ternyata koilnya udah ga berapi lagi mau lilit juga ribet, jadi mau tanya dulu rekomendasi yang cocok buat ane apa nih gan untuk PV nya RTA RDA RBA yang harganya ga tinggi soalnya ane kaum Dompet Tipis emoticon-Big Grin daripada ngerokok tembakau kayanya sih enak nge Vape,

Thank you,
Quote:Original Posted By aryodhilla
Sore gan ane mau tanya sebelumnya saya sudah mencoba vaporizer EVOD yang kawe harga 60rb an, dan ternyata koilnya udah ga berapi lagi mau lilit juga ribet, jadi mau tanya dulu rekomendasi yang cocok buat ane apa nih gan untuk PV nya RTA RDA RBA yang harganya ga tinggi soalnya ane kaum Dompet Tipis emoticon-Big Grin daripada ngerokok tembakau kayanya sih enak nge Vape,

Thank you,

Mau di kimpoi ama evod??
Rda mini gmana?

Lilit ulang aja.. main ke thread ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By masbroglazine

Mau di kimpoi ama evod??
Rda mini gmana?

Lilit ulang aja.. main ke thread ane emoticon-Malu (S)


Mini RDA yang kaya gimana ?? ane udah bisa lilitnya ini berkat tutor yang ente kasih gan manteb ternyata kawatnya sama siica nya udah angus manteb
Quote:Original Posted By aryodhilla
Mini RDA yang kaya gimana ?? ane udah bisa lilitnya ini berkat tutor yang ente kasih gan manteb ternyata kawatnya sama siica nya udah angus manteb

Spoiler for penampakannya:



oke gan.. selamat kalo dah sukses..
bantu rate dan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

biar bnyak yg trbantu jg..
emoticon-Malu
ane pake Patriot RDA Clone gan (keluaran awal yang airhole cm satu)..cuma 70rb-an gan.. paling agan cm ngebor lagi aja airholenya.. klo punya ane di gedein lubangnya sampai ukuran 3mm..udah lumayan banget asal main di single coil..emoticon-Blue Guy Peace