alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Minta saran VPS lokal yang oke punya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ed533cbfcb17c6338b456e/minta-saran-vps-lokal-yang-oke-punya

Minta saran VPS lokal yang oke punya

Gan ane rencana mau pakai VPS , nah kira ada saran VPS lokal yang OK soalnya mau make yang luar belum ada CC hehe .

Btw Gan ada yang punya pengalaman VPS rumahweb atau riaucybersolution.net ?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


pake paypal kan bisa gan, klo gak punya paypal ane bantu, PM aja emoticon-Big Grin

lagian vps lokal mahal2 emoticon-Big Grin
Quote:


hehe kalo VPS itu sekalian manage ada gan ?
Quote:


mahal gan yang manage emoticon-Big Grin
Itu Riau Cyber Solution jugal VPS punya Digital Ocean.

Bisa bayar pakai bank transfer.

Kalau VPS IIX yang OK sih Cloudkilat. Yang sepantaran harga Beon, cuma belum ada pengalaman.

Sisanya main 300-an keatas, overpriced, IMO.
Quote:


ya gpp gan tinggal tambah biaya di proposal emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Riau Cyber Solution jugal VPS punya Digital Ocean , itu mksdnya apa gan ?

Cloudkilat OK?
Beon itu mksdnya Beon.co.id ya ?
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
Quote:

Sip Gans..
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
Quote:


Jadi RCS itu jualan VPS dari Digital Ocean ( bukan punya RCS sendiri )
Kan DO normalnya bayar via paypai
Nah RCS itu kasih solusi dengan pembayaran transfer bank.

Cloudkilat IMO "Best Bang For The Buck" VPS IIX.

Quote:

Oh RCS = DO , koq tau gan hehe

BTW what's the meaning of Cloudkilat IMO "Best Bang For The Buck" VPS IIX ?
nyari VPS yg IIX atau IX gan ?

klo minat bs cek di FJB ane gan .. emoticon-Big Grin
sapa tau jodoh nya ..
mampir gan
Quote:


Daripada beli yang managed harganya mahal banget gan karena biasanya pakai cpanel yang perbulannya sendiri udah 20 USD an
Mendingan beli yang unmanaged terus cari jasa managed cuman butuh sekali aja diawal dan paling kalau ada masalah yang memang nggak bisa memperbaiki.
Tarif jasanya juga nggak mahal paling 100 ribuan biasanya dah diinstalkan control panel free seperti virtualmin atau webuzo
Atau kalau mau yang ringan bisa pakai webmin aja nanti saya bisa bantu
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
ane pake cloudkilat aman dan lancar jaya dah gitu support mantep......
Vultr.com terima bitcoin gan

Agan pake jasa bitcoin aja
Kalau lokal, ane saranin pakai cloudkilat gan.

Dibawah ada sedikit review cloudkilat yang ane rasa cukup buat jadi bahan pertimbangan

Code:
https://pabelog.com/cloudkilat-vs-digitalocean-vs-linode-vs-dediserve/
Diubah oleh cloudbashie
Quote:


Wah asik nih kayanya
Ada lagi gak yang lain, yg bagus n accept Bitcoin juga
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di