alexa-tracking

Minta saran VPS lokal yang oke punya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ed533cbfcb17c6338b456e/minta-saran-vps-lokal-yang-oke-punya
Minta saran VPS lokal yang oke punya
Gan ane rencana mau pakai VPS , nah kira ada saran VPS lokal yang OK soalnya mau make yang luar belum ada CC hehe .

Btw Gan ada yang punya pengalaman VPS rumahweb atau riaucybersolution.net ?
Quote:


pake paypal kan bisa gan, klo gak punya paypal ane bantu, PM aja emoticon-Big Grin

lagian vps lokal mahal2 emoticon-Big Grin
Quote:


hehe kalo VPS itu sekalian manage ada gan ?
KASKUS Ads
Quote:


mahal gan yang manage emoticon-Big Grin
Itu Riau Cyber Solution jugal VPS punya Digital Ocean.

Bisa bayar pakai bank transfer.

Kalau VPS IIX yang OK sih Cloudkilat. Yang sepantaran harga Beon, cuma belum ada pengalaman.

Sisanya main 300-an keatas, overpriced, IMO.
Quote:


ya gpp gan tinggal tambah biaya di proposal emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Riau Cyber Solution jugal VPS punya Digital Ocean , itu mksdnya apa gan ?

Cloudkilat OK?
Beon itu mksdnya Beon.co.id ya ?
Quote:

Sip Gans..
Quote:


Jadi RCS itu jualan VPS dari Digital Ocean ( bukan punya RCS sendiri )
Kan DO normalnya bayar via paypai
Nah RCS itu kasih solusi dengan pembayaran transfer bank.

Cloudkilat IMO "Best Bang For The Buck" VPS IIX.

image-url-apps
Quote:

Oh RCS = DO , koq tau gan hehe

BTW what's the meaning of Cloudkilat IMO "Best Bang For The Buck" VPS IIX ?
nyari VPS yg IIX atau IX gan ?

klo minat bs cek di FJB ane gan .. emoticon-Big Grin
sapa tau jodoh nya ..
mampir gan
image-url-apps
Quote:


Daripada beli yang managed harganya mahal banget gan karena biasanya pakai cpanel yang perbulannya sendiri udah 20 USD an
Mendingan beli yang unmanaged terus cari jasa managed cuman butuh sekali aja diawal dan paling kalau ada masalah yang memang nggak bisa memperbaiki.
Tarif jasanya juga nggak mahal paling 100 ribuan biasanya dah diinstalkan control panel free seperti virtualmin atau webuzo
Atau kalau mau yang ringan bisa pakai webmin aja nanti saya bisa bantu
image-url-apps
ane pake cloudkilat aman dan lancar jaya dah gitu support mantep......
image-url-apps
Vultr.com terima bitcoin gan

Agan pake jasa bitcoin aja
Kalau lokal, ane saranin pakai cloudkilat gan.

Dibawah ada sedikit review cloudkilat yang ane rasa cukup buat jadi bahan pertimbangan

Code:
https://pabelog.com/cloudkilat-vs-digitalocean-vs-linode-vs-dediserve/
image-url-apps
Quote:


Wah asik nih kayanya
Ada lagi gak yang lain, yg bagus n accept Bitcoin juga
Quote:


Ramnode terima Bitcoin skrg
Quote:


Ada Gan emoticon-Smilie Managed service sangat membantu agan terlebih jika ada kendala di VPS itu sendiri. Layanan managed kami sangat cocok bagi Anda yang awam soal VPS dan ingin dari sisi kami yang memanaged. Terlebih paket VPS Kami saat ini menggunakan sistem KVM atau Kernel-Based Virtual Machine adalah salah satu teknologi virtualisasi Full Hardware, memberikan kebebasan kepada pengguna untuk menjalankan berbagai sistem operasi milik sendiri, Virtualisasi tipe KVM sering disebut juga semi-Dedicated Server.

bisa hubungi langsung via chat atau telp : 0215266899.
Kalau belum nemu yang cocok bisa kontak ane gan,.... full service deh gan hehehehhehe
kalo ane lebih suka rasa lokal emoticon-Big Grin
Minta saran VPS lokal yang oke punya
emoticon-Cendol Gan Minta saran VPS lokal yang oke punya
Minta saran VPS lokal yang oke punya Minta saran VPS lokal yang oke punya Minta saran VPS lokal yang oke punya Minta saran VPS lokal yang oke punya Minta saran VPS lokal yang oke punya Minta saran VPS lokal yang oke punya Minta saran VPS lokal yang oke punya Minta saran VPS lokal yang oke punya