alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[ASK] Transfer dari Filehosting ke VPS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ed1e9b1a99753b668b456b/ask-transfer-dari-filehosting-ke-vps

[ASK] Transfer dari Filehosting ke VPS

1. bro gw newbie rencana mw bkin web buat share software kracked , rencana sih mo beli vps
karna internet gw gk kuat donlod file ke komputer trus rename trus upload lg ke vps
rencana gw ngambil datanya dari orang/filehosting trus gw rename fienya di vps gw
gambarannya gini

Data dari filehosting ------> VPS ------>( Directlink ke web gw )
I
i
gw / User

jadi intinya yg download itu VPS bkn gw, stelah file sampe ke vps trus rename , lalu buat link ke web gw
bisa gk hal yg di atas itu di lakuin?

2.trus share ilegal itu kan di larang, gmn cara ngakalinnya karena web2 lain bnyk yg share ginian?

mohon di bantu ya,, gw lg iseng2 aja bkin web sekalian belajar karna lg nganggur hehehe





Urutan Terlama
Quote:


1. sebenernya gak perlu repot2 download ke pc kita, trus upload ke vps. install rapidleech aja, trus nanti rename, upload deh ke file hosting. jangan simpen di vps, langsung di bredel vps ente, vps offshore gak jaminan. mending gini :

source link -> rapidleech/vps -> rename -> upload dah ke file hosting.

atau klo ente gak mau repot pake rapidleech, ente sewa 2 vps, 1. windows (buat upload/download), 2. hosting/vps/blogger untuk webnya

2. ngakalinnya, seperti kata ane diatas, jangan sekali2 taruh file di vps/hosting, rawan kena razia.
Diubah oleh Maxi.Rodriguez
Quote:


thx responnya bro,
soalnya gw liat contoh website sejenis punya gw donlod linknya "namaweb.com/Cloud-VPS-Download.php"
pass gw klik ternyata itu donlod link ke vps dia
jadi gk recomend ya bkin kek gitu
kecuali ente beli VPS offshore atau yang emang diperbolehkan naroh file warez/porn dll, untuk download ke VPS bisa di installin DE di VPSnya (desktop environtment) jadi bisa diakses pake RDP, atau pake torrentleech, jadi kalo mau download tinggal akses vpsnya aja di browser, ntar tinggal upload .torrent yg mau didownload
1.
install DE misal xfce plus vncserver nya, nanti bisa diremote dari rumah utk proses download ke vps
saran sumber file dari torrent aja

2.
utk menghindari DMCA, mungkin bisa sewa vps offshore
atau anda pake cloudflare aja utk hidden real ip anda
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Mungkin ini juga bisa jadi solusi, biar aman juga.

Sewa VPS buat jadi web server, download file dari file host secara remot pake scritp remote upload php yg ringan. Terus bikin web abal-abal buat nyamarin VPS itu.

Nah, file yg udah di upload tadi bikin jadi direct link, terus dengan direct link itu upload lagi ke file hosting yg ada remote upload nya. Saran ane pake mirror creator aja biar cepat dan multiple mirror jadi gak cepat dead link.

Lalu file software kracked yg di VPS tadi bisa di backup juga ke file hosting yg dukung remote upload dan bisa di remote upload-kan ke tempat lain (misal : solidfiles)
Diubah oleh sky103
Beli VPA yang bisa SWIPE Ip address, trus alamatnya abuse nya pasang ke negeri antah berantah hehe
filenya jangan ditaro di vps
vpsnya cukup dipake buat ngeleech dan webhostingnya aja
setelah di leech upload ke file sharing, jadi lebih aman, lagian juga ga ngabisin benwit vpsnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di