alexa-tracking

Nggak Ada Judul, Sedih Aja Gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ece64660e24bcd3a8b4567/nggak-ada-judul-sedih-aja-gan
Nggak Ada Judul, Sedih Aja Gan...
Kwkwkwk kwkwkwk kwkwkwkwkwk kwkwk
image-url-apps
Quote:


yaelah ngecas hp dulu --"
kalo bersambung ke SFTH aja sist emoticon-Blue Guy Peace
atau masih ada inti masalah yang perlu dishare di sini? emoticon-Smilie
KASKUS Ads
sambung menyambung menjadi satu itulah indonesia.
wkwkwkwkkwkwkwkwk
image-url-apps
menunggu hp yg dicas
image-url-apps
ikut nyimak. emoticon-Belo
image-url-apps
yaelah..... ada acara bersambung lagi... kyak sinetron aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Episode 1 bersambung.....
gelar tiker dulu lah emoticon-Big Grin
image-url-apps
et dah, nyambung...
image-url-apps
Quote:


nunggu hapenya dicas, curhat aja pake kentang sist..
ayolah buruan lanjoooottt..
ibarat kencing lagi enak-enak dikeluarin tiba-tiba disuruh tahan, lama pula emoticon-Cape d... (S)
cerbung emoticon-Nohope

kentang neeeh
image-url-apps
Okedeh sambil nunggu, ikutan ngecas juga emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Single parent..
Anak satu...
Cewek emoticon-Genit
image-url-apps
Ini mau curhat atau cuma mau nulis cerita, kalo mau nulis ke sfth neng..
gw yakin ngecas abis itu ketiduran nihh,bangun pagi lgs ngurusin anak dehh lupa sama ceritanya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Hahahha kocak ngecas hp dlo
image-url-apps
Ditunggu klanjutanya
image-url-apps
lahiran taun 90
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Panjang banget ceritanya emoticon-Embarrassment

Nunggu lanjutannya emoticon-Bingung (S)
×