alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Nggak Ada Judul, Sedih Aja Gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ece64660e24bcd3a8b4567/nggak-ada-judul-sedih-aja-gan

Nggak Ada Judul, Sedih Aja Gan...

Kwkwkwk kwkwkwk kwkwkwkwkwk kwkwk
Diubah oleh uunik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


yaelah ngecas hp dulu --"
kalo bersambung ke SFTH aja sist emoticon-Blue Guy Peace
atau masih ada inti masalah yang perlu dishare di sini? emoticon-Smilie
sambung menyambung menjadi satu itulah indonesia.
wkwkwkwkkwkwkwkwk
menunggu hp yg dicas
ikut nyimak. emoticon-Belo
Diubah oleh thebalcony
yaelah..... ada acara bersambung lagi... kyak sinetron aja gan emoticon-Ngakak
Episode 1 bersambung.....
gelar tiker dulu lah emoticon-Big Grin
et dah, nyambung...
Quote:


nunggu hapenya dicas, curhat aja pake kentang sist..
ayolah buruan lanjoooottt..
ibarat kencing lagi enak-enak dikeluarin tiba-tiba disuruh tahan, lama pula emoticon-Cape d... (S)
cerbung emoticon-Nohope

kentang neeeh
Okedeh sambil nunggu, ikutan ngecas juga emoticon-Cool
Quote:


Single parent..
Anak satu...
Cewek emoticon-Genit
Ini mau curhat atau cuma mau nulis cerita, kalo mau nulis ke sfth neng..
gw yakin ngecas abis itu ketiduran nihh,bangun pagi lgs ngurusin anak dehh lupa sama ceritanya emoticon-Cape d... (S)
Hahahha kocak ngecas hp dlo
Ditunggu klanjutanya
lahiran taun 90
emoticon-Matabelo
Panjang banget ceritanya emoticon-Embarrassment

Nunggu lanjutannya emoticon-Bingung (S)
ngecas nya hape belom kelar sis?

masukin sfth aja
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di