alexa-tracking

WAITING LOUNGE Samsung Galaxy E5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ec795bbdcb17d6318b4572/waiting-lounge-samsung-galaxy-e5
WAITING LOUNGE Samsung Galaxy E5
WAITING LOUNGE Samsung Galaxy E5


Welcome Gan
Baru baru ini samsung telah memperkenalkan serie E pertama di indonesia, dan telah masuk pasar indonesia per tanggal 20 februari 2015,.produk sudah bisa dibeli secara online di BLIBLI,.
Dengan harga 3,499 juta ,.
mendapatkan free
Flip wallet cover original samsung
Voucher TRANS F&B 100 ribu.(bagi pengguna kartu kredit mega)*
Voucher S-Lime 13jt*
Paket Data Up To 7,2 Gb Selama 1 Tahun.
( Syarat dan ketentuan dan berlaku.*)



Spesfikasi
Quote:


Dengan harga 3,499 kita udah mendapatkan gadget dari vendor SAMSUNG , dengan spesifikasi yang cukup tinggi,. dan sangat worth buy,. saat ini sudah tersedia di pasaran dengan harga 3,280- 3,550 jtemoticon-Cendol (S).
Cuma sangat disayangkan body ini hp belum terbuat dari metal seperti seri A.dan belum Lte. tapi ga masalah gan , semua itu tertutupi oleh spek nya yang mumpuni,.
monggo gan diramaikan wait lounge samsung galaxy e5...

Group Facebook E5 https://www.facebook.com/groups/1450913785198719/
Unboxing dan review Black dan White
Quote:



Vs galaxy a3,a5,S5 dan e7
Quote:



Gaming

Quote:
Spoiler for SCREENSHOT:



Spoiler for REVIEW:


REVIEW TEKNOUP http://www.teknoup.com/mobile/review...ung-galaxy-e5/
coba komparasi spek om sama HP yg sekelas, rasanya sama a3 mirip ya harganya
Minta review TS donk.. soal kamera batrai dll..
sudah bisa UST OTG kah ini???


menunggu review batere emoticon-Genit:
Quote:

itu gan udah ane sediain video comparasi nya,. dengan harga yang sama dengan a3 , secara spek e5 unggul ,. tapi a3 cuma unggul di metal nya aja,. opini ane toh ane kalo pake hp mesti ane kasih case, jadi metal ga metal ga bakal keliatan emoticon-Ngakak (S) ,.
kecuali kalo agan doyan hp ga dipakein case , a3 cocok buat agan.

Quote:


wait gan, ane belum pegang ,. masih order

Quote:

di yutup kek nya ga support gan,.
nunggu ada yg review dl aah.. btw liat d utub katanya cover blkng nya bkn dari plastik.. bener ga yah?
ada rencana kepingin punya gan
Quote:

bukan gan , polycarbonate tepat nya,. tapi dijamin dijejerin ma galaxy A series gada beda nya.
Quote:

ya beli gan ., ane ga jadi order di blibli,. tadi sore habis dari wtc sudah ada yang ready,. kisaran 3,380 dan 3,280.
tapi ane beli nya di marina kena 3,325 ,. besok ane review ,. skr lagi ane cas emoticon-Betty (S) .
Rencana mo ambil nih
Tp tipe simcardnya nano or micro ya?
Trus beratnya brp gram ya gan? info diatas msh blum ada
Quote:


iya gan ini baru kemaren ambil jadi ga bisa review dulu,. menurut yutup 120 gram gan,. sim card nano dual sim ,.
Quote:


btw ntu bner plastik smua ya?? bkn kaya note4, yg bezel sampingny alumunium? d tunggu review performa (maen game kya aspalt dkk)+ batreny ya gan..

btw, ntu free+ bonusny berlangsung smpe kapan gan?? free waletny bneran ori samsung?? warny da ap2 aj (tertrik ma yg brown)..
kira2 klo kaya d erafun gtu da ada blom ya (coz ane liat d webny blom nongol)
Oh iya gan itu yg order di blibli brapa hari ya?
Trus kan nih E5 nggak ada screen protection, uda ada belum ya produk screenguard atau sejenis itu. Sayang banget ntar lecet tuh layar emoticon-Big Grin
Di A3 sih uda Gorilla Glass 4
Galau antara mereka emoticon-Big Grin
Quote:


oh gt ya gan thx ya
ditunggu reviewnya sambil nunggu acecoris
di lazadut blum ada yg jual2 nih tumben

Quote:

Mungkin seminggu lagi baru ada yg jual. Tipisss banget niy hape emoticon-Big Grin.
Quote:


3 harian mungkin gan. Tapi ane ga jadi ambil yg di blibli.
Ane pake antigores a5 cucok habis gan emoticon-Malu (S) .
kalo ente udah megang live demo a3, habis itu pegang e5, ane yakin punah rasa ente pengen a3 emoticon-Big Grin.
wah, kok tertarik ya ane...
Quote:


Polycarbonate gan. Kalo ori apa ga nya hanya blibli dan tuhan yg tau emoticon-Big Grin. Tanya di toko kecil aja gan. Conter gede pada belum ready.
btw ni hape da sensor cahayany gak y?? (jdi bsa auto brigthness)
Quote:


Ada gan kalo di e5 bahasa nya di ganti jadi outdor. Tapi sama aja kek auto brigthness. Cuma bahasa nya aja yang di ganti.emoticon-Big Grin .