alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Gan 10 Tempat Alam Terbuka Di Indonesia Yang Bisa Bikin Move On
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eb1f471cbfaab7448b4568/ini-dia-gan-10-tempat-alam-terbuka-di-indonesia-yang-bisa-bikin-move-on

Ini Dia Gan 10 Tempat Alam Terbuka Di Indonesia Yang Bisa Bikin Move On

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 32
wooow ok banget masuk list wajib di kunjungi ne
Wawww danau sentani nmr 1......
Tp syg da gg seindah dlu... sklling dnau sntni da bnyk tmbunan.., pmndanganx jd kurng bgus.
cakeps gan emoticon-Toast
ane pernah ke Kalimantan barat tp ga ke Kalimantan timur.. JD pengen kesana Gan..emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Wonderful Indonesia, and I love it gans.
Quote:


destinasi wisata yang recomend disana apa aja ya gan, ane insya allah juga mau kesana
raja ampat sama sentani belom sampe emoticon-Matabelo
moga bisa sampe sana emoticon-Matabelo
Diubah oleh 4d1tyo
buset move on di baluran sm pulau komodo?

emoticon-Takut
tempat pijet lebih oke gan, atau ke big manggo emoticon-Ngakak
wah ane pengen deh ke taman nasional baluran n kawah ijen. Semoga suatu saat ane bisa kesana
Jadi pengen move on nih emoticon-Traveller
Rinjani oh Rinjani .. Pengen banget kesana gan emoticon-Matabelo
indah bgt alam indonesia
Kawah Ijen bagus gan
Ane pernah ke sana
kawah putih atau gunung tangkuban parahu gag ada yah gan ?? emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kapan ya bisa kesana....
Derawan sama Raja Ampat emoticon-Matabelo
Jauh2 pergi ke Raja Ampat biar moveon, lupa kalo dulunya nembak mantan di tempat itu, malah tambah sakit keingetnya, jiaaahhh mati lah kau emoticon-Ngakak
jauh2 gan lokasinya, tapi kalo udah sampe sana dijamin bisa move on tapi cuma sesaat emoticon-Ngakak (S)

pengen ke rinjani rasanya
NUnggulan jejak ya.
Halaman 28 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di