alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Gan 10 Tempat Alam Terbuka Di Indonesia Yang Bisa Bikin Move On
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eb1f471cbfaab7448b4568/ini-dia-gan-10-tempat-alam-terbuka-di-indonesia-yang-bisa-bikin-move-on

Ini Dia Gan 10 Tempat Alam Terbuka Di Indonesia Yang Bisa Bikin Move On

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 32
Quote:


sama gan, semoga mmpi kita kesampean. emoticon-Big Grin
miieeenn
boleh di cobain nih emoticon-Big Grin
tempatnya keren-keren banget.....apalagi yang papua raja ampat..
emoticon-Cendol (S)
Quote:


hhhaaaa bener banget tuh gan.
wah kebetulan ane kemaren abis dari kep. derawan gan dan emang mantep banget gan disana, disana minim bgt polusi, objek wisatanya terawat dan disana jg bisa berenang sama pari, ubur-ubur tanpa sengat sama penyu gan. Disana jg ada pulau pasir putih gan yg cuma ada kalo surut doang. Keren deh pokoknya, wajib buat orang yg doyan snorkeling atau diving kesana, meskipun utk kesananya butuh waktu 2 jaman dari tarakan, dan disana panas banget. emoticon-Big Grin
Raja ampat love banget emoticon-Kiss (S)
ane lebih rela jalan2 kesana dibanding jalan2 ke sigapore, malay , dll . gmnpun juga itu kan masih negara kita , jd ga ada salahnya kita meningkatkan ekonomi negara sendiri emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Baru awal tahun TS udah ngajakin liburan aja nih emoticon-Ngakak (S)
ntar gan, ane kumpulin duit dulu..jd ada alasan travellingnya buat "move on" emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
wih keren ya jd pgn ksana emoticon-Matabelo
wow bagus bagus banget yah ternyata indonesia
tempatnya emang recommended bgt gan, cuma ga tahan budged nya emoticon-Hammer (S)
Ane paling suka no 9 ama 10 gan... Juara banget... Kalo raja ampat emang udah pasti juara... Tp pulau derawan juga sangam layak untuk di kunjungi... Mantap gan... Visit indonesia
Indonesia emang cakep bgt gan, moga ane bisa k smua tmpat itu, kira2 estimasi biayanya brp y ? Hehehe
emoticon-2 Jempol dari photonya aja keren. . .
nice thread. . .
raja ampat gan emoticon-Takut (S)
Quote:


betul juga ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Pengen ke pulau komodoo..
BERAT DI ONGKOS....
ajib sih.. tapi cukup menguras kocek sepertinya gan, abis galau dari mantan eh galau ga punya duit emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh drowsy
Pengen move on ya move on ajah gan, gak perlu pake alam2an segala emoticon-Embarrassment
Halaman 27 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di