alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Gan 10 Tempat Alam Terbuka Di Indonesia Yang Bisa Bikin Move On
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eb1f471cbfaab7448b4568/ini-dia-gan-10-tempat-alam-terbuka-di-indonesia-yang-bisa-bikin-move-on

Ini Dia Gan 10 Tempat Alam Terbuka Di Indonesia Yang Bisa Bikin Move On

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 32
gak perlu jauh jauh keluar negerii ,,
di Indoo pemandangannya gak kalah indahnya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)
kalo menrut ane sih move on itu personal choice gan. tergantung bagaimana kita berkompromi sama pikiran kita sendiri mau move on apa masih mau mengingat-ingat hal yang telah lalu. tapi juga bagus sih kalo udah ada niatan move on. no offense gan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
mantap gan,
kerenn .. tapi kalau move on emang susah binggo >> :'(
Gambar kerinci kok ada esnya gan
wah danau toba termasuk, ane di sumut nih gan udah beberapa kali ane ke prapat itu , memang luar biasa pemandangan nya so beutifulerrrrrrrrr emoticon-Matabelo
ane baru pernah k danau gunung tujuh kerinci gan..

kebetulan kampung ane di kerinci gan walau ga terlalu dekat dari lokasi danau gn. tujuh..

itu tempat keren banggeeeuuuddd...
apalagi kalo maghrib... kunangkunang everywhere gan... kita bisa bikin tenda dsitu.. dan sebelahan sama air terjun loh gan...


ais dah..
keren banget gan..
move on juga ni dompet gan emoticon-Mewek
kawah putih bandung gan, tapi bner juga bukanya move on ke tempat indah gituan malah nipisin dompet
mau coba Jawa Timur aah emoticon-Matabelo
kawah ijen sama rinjani boleh juga tuh kyknya gan...emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
mantep dah gan, nice share!
Cepet move on nya ia gan, dompet juga cepet kering tuh.
emoticon-I Love Indonesia
nice info gan emoticon-2 Jempol tapi btw tempatnya berat di ongkos gan emoticon-Sorry
pengen kesalah satu dr tempat itu emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Klo mau move on mah gampang gan dari pada jauh2 traveling keluar duit banyak, mending beliin kendaraan yg keren cari cewe baru gampang hahaha emoticon-Ngakak . Tp btw indonesia sangat indah emoticon-I Love Indonesia
ternyata kita juga gak kalah ya?
woww manteb bener gann emoticon-Mewek
udah ke beberapa tempat yg disebutin ts,
kok ya gak move on" yak... emoticon-No Hope
Halaman 22 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di