alexa-tracking

Upcoming MMORG yang mirip dengan RF Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ea08a21cbfaa8d718b456e/upcoming-mmorg-yang-mirip-dengan-rf-online
Upcoming MMORG yang mirip dengan RF Online
Halo agan2 saya harap di thread ini agan2 pengemar PVP MMORPG bisa share nama2 MMORPG yg mirip RF ONLINE. Walaupun gamenya masi dalam proses pembuatan ato akan keluar gak apa apa kok gan. Lagi cari2 game yg semacam rf tp ane gk ketemu2 semua game yg Akan datang rata2 tipe player vs monster... Yg bagi beberapa gamer kurang seru alias boring... Makasih gan
Bless Online
Quote:


Kurang gan, udah ane check ke ktp bukan MMORPG full war kyk rf ada sistem dewan, cw dll tp makasih sarannya gan...
Quote:




Clash of God
nih mode war :
Faction War (War antara Fraksi merah dan biru di world Map, harus pertahanin Pagoda ! Lagh banget ini Bro, kalo internet jelek ribuan player adu jutos)
Teritorial War (perebutan wilayah)
Altar War ( ini Mode Serang Markas Guild musuh, markas Guild lo juga bisa di serang jadi harus siap siap pkayer kalo di serang)
Guild War ( ini mode di setiap Guild ada )
ad 2 mode war lg lupa
opek PK (tanpa batasan lvl)
Battle mode (ga bisa sebutin banyak, Tapi seru seru Asli)

server Indonesia to COG,
lebih Hardcore dari RF,, Tapi kalo Ga punya duit lebih jangan maen sih. Ga bakalan bisa idup soalnya. Pasti di tindas terus soalnya kegiatan di game ini ya itu PK, war dan battle
pokonya FR masih ga se Hardcore ini game.
Hampir semua event, quest, delay Tumpah darah semua.

terus Aurora World (3 Faction nih lebih gila lagi) server indonesia juga baru mau keluar

Bless Online kan blm keluar -_- system sm mode gamenya aj blm di bocorin, ga bakalan ad video nunjukin lagi war ato battlr yang ad perkenalan Map, skill sm karakter

Tu 2 gamr rekomendasi,
COG udah level 80
Aurora wold baru VIP test
Quote:


Makasih gan infonya nanti and check tkp hehehe di dua game itu ada sistem Archon/dewan gk gan?
Quote:


Oh sorry gan berarti yg bless online and salah liat kekeke
Quote:


kalo cari game dengan fitur yg SAMA BANGET PERSIS BANGET DAN MIRIP PAKE BANGET . itu mah bikin sendiri aja gan emoticon-Ngakak (S) , paling fitur yg sama itu kan masalah war nya , semacam teritory war , atau castle war . cuma kalo ampe pengen ada archonnya , dewannya percis sama kek RF, buset itu mah ente maenin RF nya aja gan emoticon-Ngakak (S)

game kyk cog itu udah termasuk hardcore buat pecinta war...
Quote:


Nah iya, Tiap game punya kelebihan yang berbeda beda,

kalo sama percis bisa Menyalahi hak cipta si pembuat game yang di tiru pasti ga suka lah. Nungtut ntar
[QUOTE=LegeXp;54eacb6d5a5163387f8b4575]

kalo cari game dengan fitur yg SAMA BANGET PERSIS BANGET DAN MIRIP PAKE BANGET . itu mah bikin sendiri aja gan emoticon-Ngakak (S) , paling fitur yg sama itu kan masalah war nya , semacam teritory war , atau castle war . cuma kalo ampe pengen ada archonnya , dewannya percis sama kek RF, buset itu mah ente maenin RF nya aja gan emoticon-Ngakak (S)

Hahaha bukan gitu gan ane suka aja ada sistem dewan abisnya ada fiturpolitiknya ama com and kl rusuh ada yg mengarahkan abisnya ane pernah main Archage.... Rusuh jg sih gamenya tp rusuhnya amburadul.... Gk ada salahnya kan request nama2 game yg seperti itu.... Baca nama threadnya dong...


Quote:


Iya sih gan tp Fans berat setiap game berharap ada version baru semacam game itu ibaratnya ragnarok aja deh.... Kan ada game yg namanya trees of savior yg berbaru ragnarok banget. Gk ada salahnya kan cari cari tahu. Sayangnya CCR yg pembuat rf online perusahaanya kurang maju sekarang jadinya harapan mereka untuk memajukan rf online yg ada sekarang itu sangat tipis..
Quote:


Meski di Buat Ver Squel,, ga bakal mungkin sama kali gan -_- !!

RO 1 dan 2 kan beda

trees of savior dan RO itu beda, cuman konsepnya aj yang mengingatkan RO

sama halnya RF dan COG berbeda tapi memiliki konsep sama. Yaitu intinya game Hardcore

Kalo RO 1 dan RO 2 sama lah, -_-
ngapain buat game yang sama
Quote:


Hahahaha maaf kl ane membuat akan frustrasi... Tp ane tetap mau game yg ada dewannya! Hahaha ane dah gk waras lg
Quote:


ya uda main RF aj !! Simple kan
Quote:


Iyaaaaaa ini maen rf tp lg cari info2 baru teng upcoming MMO!! Makanya buka thread ini hahaha
kalo mau sistem kayak RF cobain Aurora World gan, masih VIP test, system 3 bangsa sama ada system politik pemimpin bangsa dll..check aja di www.kaskus.co.id/thread/5489250198e31b08428b456d/official-aurora-world/ emoticon-Cendol (S)
makasih om
×