alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[ASK] Tanya hosting yang bagus untuk di buat web dwnload film/anime/software
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e99060a3cb172d5f8b456b/ask-tanya-hosting-yang-bagus-untuk-di-buat-web-dwnload-film-anime-software

[ASK] Tanya hosting yang bagus untuk di buat web dwnload film/anime/software

misi agan agan semua,
Tanya hosting yang bagus untuk di buat web dwnload film/anime/software
kaya bagas31 atau wardhanime

saya mau tanya nih kira kira kalau sewa web hosting, terus di buat web download film/anime/software
itu kira kira kena DCMA ga gan.

terimakasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pasti Kena
Quote:


webnya atau file anime/film/software/bokep nya?
kalo file anime/film/software/bokepnya self-hosted pasti kena lah kalo melanggar hak cipta

pake shared hosting => diusir emoticon-Ngakak (S)
pake vps => ditendang emoticon-Ngakak (S)
pake dedi => dilempar emoticon-Ngakak (S)

solusinya ya pake public file hosting
web silahkan taro dimana aja, tapi file anime/film/software/bokep taro di tempat lain misal zippyshare/4*shared/rapidgator/junocloud/uploadable deelel

pake offshore kadang gak ngaruh juga
gue pernah pake offshore di eropa sono buat naro buku+software bajakan tetep aja lama2 kena juga emoticon-Hammer (S)
Quote:


jadi penasaran.
itu file sharing pakai hosting apa?
punya DC sendiri?
Quote:


dc sendiri atau at least colo
Quote:


cuman buat web nya gan, bukan buat simpan filenya...
kalau filenya mah copy yang udah ada di google.com

kira kira buat webnya aja kena DCMA ga gan

terimakasih..
Quote:


kalo webnya aja kyknya gak dah
gw pernah punya web bwt share template/plugin/deesbe bajakan themeforest/envato/deesbe, web pake vps digitalocean, konten di zippyshare/4*shared/junocloud
jalan 3 taun ga masalah emoticon-Ngakak (S)
akhir taun kmaren gw tutup gara2 banyak yg kemasukan cryptphp emoticon-Hammer (S)

web buku+software bajakan belum setaun udah kena dmca
web+konten bajak kumpul di vps salahsatu provider offshore
yg suka main kolongan pasti tau dah emoticon-Ngakak (S)

saran gue sih kalo mau main aman cari offshore aja emoticon-Blue Guy Peace
tapi banyak juga web konten bajakan + bokep pake blogspot emoticon-Ngakak (S)
pada adem ayem emoticon-Betty (S)
Quote:


Iya ya gan....pake blogspot malah adem ayem smp lama...apa google udah gk prnh razia blogspot lg ya
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Pasti kena gan, cepat lambat..

Di saat sudah build blog capek-capek, trus udah banyak postingannya, udah banyak visitornya.

Tiba-tiba..

Blog diterminate no backup no refund dengan alasan..

DMCA

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Di situ mungkin anda merasa sedih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mending colo aja gan :hehe
emang modal awal gede. tapi trafic pasti gede gan kalo server agan IIX .
web streaming ane http://sininonton.com/ (sekalian promosi)
alhamdulillah udah nutup biaya colo dari iklan :hehehe
jadi yg recomended mending pake gretongan aja yak, blogcepot :3
wih templatenya mantep gan, namanya apa ni gan
Quote:


Diubah oleh freeforms
Quote:


mantap juragan
btw ente colo di Axarva ya ? Amankah di sana ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh sky103
Kalau masih shared (shared hosting atau VPS) sudah pasti kena di ujung-ujungnya..
Repot sendiri ntar..
ijin ngikuti gan.. ane juga mau cari hosting yang bagus buat web ane...
Quote:


bagas31 itu kalo gak colo ya DS di pantai lepas gan CMIIW emoticon-I Love Kaskus (S) . Kalo mau aman blog pake Shared hosting file di taro gdrive,baidu,dll,idws,4seret gan. Tapi gak jamin gak bakal di suspend sama pihak filehost nya lho kalo ngelanggar rule emoticon-Malu (S) .

kalo link downloadnya hasil copas gugel berarti mending pake blogspot aja gan, tinggal beli custom domain aje emoticon-Hammer (S)


Quote:


Sungkem bandar b*kep emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) .

Quote:

Awal tahun kemarin ada wacana mau ada pembersihan situs porno di blogspot gan, tapi bulan feb kemarin pihak gugel bikin wacana baru gak jadi blok situ BB. alasannya sangat klasik dan masih sama seperti sebelumnya. 'Karena pendapatan utama gugel dari blog dewasa emoticon-Ngakak (S) . Wahyudi emang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)



Quote:

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) tuh udah ada saran dari salah satu pihak hostingan emoticon-Malu (S)


Quote:


alamat ada provider tempat web ane bersarang. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
mau komen aneh2 gak jadi. takut di suspend akun saya di gigma emoticon-Takut (S) , padahal masih kosong spacenya emoticon-Hammer (S)
cari hosting offshore nih..storage gede pake HDD aja harga lbh terjangkau
atau kalo mau pake VPS
Sekalian saja dedi offshoreemoticon-Shakehand2
saya mau jual website grabbing anime murah ni sudah full movie dan series, jika ada movie atau series terbaru akan otomatis terupdate dan sudah ada subtitle indonesia bisa cek postingan saya ya utuk lihat fitur dan demonya https://www1.nontonanime21.live

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh addammuslim

HostAccent Web Hosting Plan Starter

HostAccent Web Hosting Plan Starter
Single websites
Unlimited Storage
Unlimited Bandwidth
Free SSL Certificate
Free Site.pro site builder apps / 5 Minutes Landing Page Creator
Free R1Soft auto backup system
Free Include super fast Litespeed Web server
Free Include HTTP/2.0 SPDY Protocol
Free includes 4 specific countries IP
Original Price: $2.99
69.5% Recurring Discount Price: $0.99/m
Use Promo code: wv88
https://www.hostaccent.com


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di