alexa-tracking

[SHARE] Block Notif Get Rich

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e91ff7c1cb175c368b4578/share-block-notif-get-rich
[SHARE] Block Notif Get Rich
Asslamualaikum gan.

Gua di mari mau nge bagi ilmu nih gan. buat yang udah Faham bantu Comment + emoticon-Rate 5 Star ya gan yaudeh langsung aje deh emoticon-Ngacir2

gua yakin sebagian dari elo sering nggrutu nggrutu sendiri soal Notifikasi get rich iniemoticon-Ngakak (S).
makannya gua di mari mau kasih tau elo gimana carannya block notifikasi get richnya. yaudeh langsung dah emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Silakhan di coba gan emoticon-Shakehand2
kalo elo berhasil jangan lupa ngebagi gua emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sorry kalo threadnya berantakan.
gua bikin thread di HH Android. Baru lagi emoticon-Cool
image-url-apps
Yeah
Tapi ane gak maenan lets get richemoticon-Cool
image-url-apps
Wah br tau ane, lumayan sering ganggu jg notif dr nih get rich
Nice info gan
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Cool ane dah tau gan emoticon-Cool
image-url-apps
kagak main ginian. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
gw gk main ginian masih tetep dteeng tuh notip emoticon-DP
image-url-apps
Wahh cuma permainan rupanya.
, ane uda tuir gan jadi ga pernah maen gem lagi
image-url-apps
gk pnh maen gtuan
image-url-apps
Iya gan ganggu bgt kesannya jadi nyampah.. emoticon-Cape d... (S)
mantap gan, kesel bgt sama yg suka invite invite gitu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:
Sama bray, pengen ane tampol yg suka kasih undangan tu maenan.
image-url-apps
Wah ane juga pake ini gan caranya