alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e91ff7c1cb175c368b4578/share-block-notif-get-rich
[SHARE] Block Notif Get Rich
Asslamualaikum gan.

Gua di mari mau nge bagi ilmu nih gan. buat yang udah Faham bantu Comment + emoticon-Rate 5 Star ya gan yaudeh langsung aje deh emoticon-Ngacir2

gua yakin sebagian dari elo sering nggrutu nggrutu sendiri soal Notifikasi get rich iniemoticon-Ngakak (S).
makannya gua di mari mau kasih tau elo gimana carannya block notifikasi get richnya. yaudeh langsung dah emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By cara
Spoiler for Pertama:


Quote:Original Posted By cara
Spoiler for Kedua:


Quote:Original Posted By cara
Spoiler for Ketiga:


Quote:Original Posted By cara
Spoiler for Keempat:


Quote:Original Posted By cara
Spoiler for Kelima:


Quote:Dengan cara ini elo tetep bisa nerima clover dari temen temen elo. cuma elo ga nerima notifikasi sama message aja di Line elo

Silakhan di coba gan emoticon-Shakehand2
kalo elo berhasil jangan lupa ngebagi gua emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sorry kalo threadnya berantakan.
gua bikin thread di HH Android. Baru lagi emoticon-Cool
Yeah
Tapi ane gak maenan lets get richemoticon-Cool
Wah br tau ane, lumayan sering ganggu jg notif dr nih get rich
Nice info gan
emoticon-Cool ane dah tau gan emoticon-Cool
kagak main ginian. emoticon-Ngakak (S)
gw gk main ginian masih tetep dteeng tuh notip emoticon-DP
Wahh cuma permainan rupanya.
, ane uda tuir gan jadi ga pernah maen gem lagi
gk pnh maen gtuan
Iya gan ganggu bgt kesannya jadi nyampah.. emoticon-Cape d... (S)
mantap gan, kesel bgt sama yg suka invite invite gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xtrailblack
Wah br tau ane, lumayan sering ganggu jg notif dr nih get rich
Nice info gan
Sama bray, pengen ane tampol yg suka kasih undangan tu maenan.
Wah ane juga pake ini gan caranya