alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e902edde2cf29c148b4570/tokoh-kartun-yang-agan-harapkan-ada-di-dunia-nyata
Tokoh kartun yang agan harapkan ada di dunia nyata.
WELCOME TO MY THREAD

Tokoh kartun yang agan harapkan ada di dunia nyata.

Quote: Pasti pernah terpikirkan oleh agan, andaikan tokoh kartun itu ada di dunia nyata, pasti asyik. Apalagi, banyak banget tokoh kartun yang seru buat dijadiin temen. Bayangin, gan, kalo seandainya agan masuk ke dunia kartun. Pasti gak mungkinemoticon-Ngakak (S) tapi kalo kartun yang masuk ke dunia kita? Itu juga gak mungkin emoticon-Ngakak (S)

Di thread ini, ane akan ngebahas tentang tokoh kartun yang agan dan agan wati harapkan ada di dunia nyata.
Oke, langsung meluncur aja, gan


Quote:
1. Doraemon
Quote:Tokoh kartun yang agan harapkan ada di dunia nyata.
Quote:Siapa sih yang gak pengen berteman sama tokoh kartun yang satu ini? Bukan karena bentuknya yang lucu dan perutnya yang gendut, tapi alat-alat ajaibnya itu loh yang bisa ngabulin semua permintaan kita. Mulai dari mesein waktu, pintu kemana saja, baling-baling bambu, senter pembesar, lingkaran penembus, dan alat-alat ajaib lainnya.


Quote:
2. Patrick
Quote:Tokoh kartun yang agan harapkan ada di dunia nyata.
Quote:Bentuknya yang bintang, kulitnya yang pink, dan tingkahnya yang idiot membuat ane gemes sama tokoh kartun yang satu ini. Mungkin gak seajaib doraemon, tapi yang pasti Patrick tokoh kartun yang lebih lucu darinya. Asyik loh punya temen macam patrick.


Quote:
3. Hamtaro
Quote:Tokoh kartun yang agan harapkan ada di dunia nyata.
Quote:Buat agan-agan yang generasi 90an pasti kenal sama kartun ini. Marmut lucu yang berbulu orange-putih ini bernama hamtaro. Tokoh kartun ini mungkin lebih asyik dijadiin hewan peliharaan, gan. Bikin gemes loh dia. emoticon-Kiss (S)


Quote:
4. Scooby Doo
Quote:Tokoh kartun yang agan harapkan ada di dunia nyata.
Quote:Anjing penakut yang berwarna coklat ini termasuk tokoh kartun yang lucu, gan. Gak cuma penakut, tapi dia juga doyan makan.emoticon-Ngakak (S)


Quote:
5. Masha
Quote:Tokoh kartun yang agan harapkan ada di dunia nyata.
Quote:Dalam serial kartun Masha and the Bear, Masha selalu bikin repot si Beruang. Jelas repot, tingkah Masha yang pecicilan selalu bikin Beruang jengkel. Tapi, biar bagaimanapun juga, si Beruang tetap sayang sama masha.


Quote:
6. Jerry
Quote:Tokoh kartun yang agan harapkan ada di dunia nyata.
Quote:Siapa sih yang gak kenal sama kartun Tom and Jerry? Kartun yang bercerita tentang kucing dan tikus yang hampir gak pernah akur ini salah satu kartun favorite ane gan. Gara-gara kartun ini, ane sempat mengira kalo tikus itu bentuknya mirip jerry, ternyata beda jauh emoticon-Ngakak (S)


Quote:
7. BayMax
Quote:Tokoh kartun yang agan harapkan ada di dunia nyata.
Quote:Ini salah satu kartun terbaru yang bercerita tentang Hiro (peran utama) yang hobi dalam dunia robotic. Awalnya, Hiro adalah anak yang suka bertaruh dengan cara beradu robot. Karena kakaknya menganggap itu perbuatan yang gak baik, akhirnya kakaknya mengajak Hiro ke kampusnya yang kebetulan berbidang robotic agar mindsetnya terbuka. Dan disitulah Hiro bertemu dengan Baymax (robot buatan kakaknya). Seru, gan, filmnya, asli. Baymaxnya keren banget, deh.


Spoiler for sumber:


Sekian Thread dari ane. Jika ada yang kurang, tolong ditambahkan. Mohon maaf jika ada kesalahan, ane masih newbie di kaskusemoticon-Kiss (S)
SCOOBY DOO itu gan, kalau beneran ada, bisa diandalkan untuk cari hantu emoticon-Ngakak (S)
ane ini gan

Tokoh kartun yang agan harapkan ada di dunia nyata.

sahabat masa kecil
Doraemon gan, ane bisa mulai usaha sendiri klo ada doraemon
masha gan... emoticon-Ngakak
gokil anaknya
Quote:Original Posted By dhemite.fs
SCOOBY DOO itu gan, kalau beneran ada, bisa diandalkan untuk cari hantu emoticon-Ngakak (S)


Wkwk scooby doo mah ngeliat hantu kucing aja takut, gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By 2ndAldyBrdj
ane ini gan

Tokoh kartun yang agan harapkan ada di dunia nyata.

sahabat masa kecil


Jadi inget masa kecil, gan. hehe emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By bekatulgila
Doraemon gan, ane bisa mulai usaha sendiri klo ada doraemon


Jalankan mulai usaha, memperganda uang juga bisa, gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jolank
masha gan... emoticon-Ngakak
gokil anaknya


Tapi bikin pusing, gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By digulingin


Jadi inget masa kecil, gan. hehe emoticon-Berduka (S)



dulu tiap pagi ane mesti nonton nih kartun gan, pengen rasanya punya mobil sekaligus jadi anjing piaraan
Quote:Original Posted By 2ndAldyBrdj


dulu tiap pagi ane mesti nonton nih kartun gan, pengen rasanya punya mobil sekaligus jadi anjing piaraan


Tapi kartun-kartun sekarang gak seindah kartun-kartun yang dulu, gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By digulingin


Tapi kartun-kartun sekarang gak seindah kartun-kartun yang dulu, gan emoticon-Berduka (S)


skrg kebanyakan sinetron gan, pagi2 aja acara musik kaga jelas emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By 2ndAldyBrdj
ane ini gan

Tokoh kartun yang agan harapkan ada di dunia nyata.

sahabat masa kecil


widihh langsung flashback kemasa kecil liat kartun ini emoticon-Matabelo .. btw nama kartunnya apa ya gan?? ane lupa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fachriieadam


widihh langsung flashback kemasa kecil liat kartun ini emoticon-Matabelo .. btw nama kartunnya apa ya gan?? ane lupa emoticon-Malu (S)


bubu chacha gan
ane sih L
aja
ane sih berharap ada doraemon dsini emoticon-Malu (S)
doraemon lah gan emoticon-Ngakak
Doraemon lur, bisa bikin tajir..

emoticon-Cool
rharap nobitanya gan.
biar ane bisa ikutan ngebully dia.
haha

JEJAK JEJAK!!!
bawah ane GIANT
Quote:Original Posted By digulingin
Tapi bikin pusing, gan emoticon-Ngakak (S)


hitung hitung latihan sabar gan emoticon-Ngakak
×