alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8fa61d44f9f89188b456a/logika-gue-yang-satu-ini-buat-otak-lo-jungkir-balik
Logika gue yang satu ini buat otak lo jungkir balik
Ane masih binggung dengan agan agan yang ngomel soal hukuman mati dll. But serius gue lagi binggung dengan cara kerja indonesia soal hukuman mati ini apa tanpa logika apa memang sengaja di buat double (masalah KPK juga) buar rakyat indo lagi lupa kalau diluar negri sana banyak WNI yang mau di hukum mati juga 2x lebih banyak (CMIIW) , perpanjangan kontrak freeport , biar si presiden keliatan tegas (ane coblos om jokowi kok kmrn , jadi jangan bilang ane pro prabowo) dll . Dan juga harus nya kita lebih mikir masalah sumber masalah di negara kita ini apa .

Gak mungkin negara ini jadi konsumen narkoba kalo negara nya udah enak , orang cari narkoba gara2 idup susah jadi mereka cari kenikmatan dengan cara lain.

Sadarin deh gan , ane dsni gak bukan nolak hukuman mati gue fine fine aje sih bukan sp2 gue juga wkwkwkwk..

Tapi please ya sadar yang lebih perlu di hukum mati itu bukan mereka tapi koruptor ! Sehari brp orang lah yang mati gara gara narkoba dll tp sadarin juga dong mereka cari kenikmatan karena idup nya sengsara akibat koruptor.

koruptor lagi korupsi , rakyat kesusahan cari kenikmatan sendiri hasil nya narkoba .

Kalau ada yang lariin keagama please gue gak bahas agama gue bahas politik biar gak ada sara saraan di trit gue.

UPDATE

Ane sempet kepikiran gimana cara nya biar sedikit efek jera di dapet oleh pak koruptor kita , gak sekedar diri nya sama KPK yang ingetin dia biar gak korupsi tapi keluarga nya juga yang ingetin saking takut nya.

Teknik nya simple , setiap ada yang korup anak nya kudu di potong tangan di depan mata dia , ga usah langsung di hukum mati sih , enak amat abis main uang rakyat langsung meninggal , efek JERA NYA GAK ADA ! emoticon-Malu (S)
Untuk si koruptor di buat tersiksa dengan tangan dua2 nya di potong atau di butakan secara permanent.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) ane malah bingung sama logika enteemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
iya gan.. seharusnya sih begitu. seharusnya.
gagal paham ane gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By boldies.99.
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) ane malah bingung sama logika enteemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Baca lagi
Quote:Original Posted By 2ndAldyBrdj
gagal paham ane gan emoticon-Hammer (S)


Kapan ente bisa paham ?
Quote:Original Posted By rahmadrosyid
iya gan.. seharusnya sih begitu. seharusnya.


Kasian ya , bandar narkoba malah jadi tumbal nya , enakan mereka di buat cacat seumur idup wkwkwwk
coy kalo pagi pagi gini biasanya gw mau boker nih coy emoticon-Smilie
nanti lu makan ya emoticon-Tai gw coy emoticon-Hammer (S) lu caper kalo lagi laper coy emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By candysugarasa
coy kalo pagi pagi gini biasanya gw mau boker nih coy emoticon-Smilie
nanti lu makan ya emoticon-Tai gw coy emoticon-Hammer (S) lu caper kalo lagi laper coy emoticon-Ngakak (S)


Ah lo nya aja yang caper kasi emot emoticon-Tai segala.
Quote:Original Posted By rakasilent


Ah lo nya aja yang caper kasi emot emoticon-Tai segala.


biasa aje coy ngapain caper ama lu coy emoticon-Hammer (S)
gantengan gw iya dan yang pasti gw emoticon-Cool coy
Quote:Original Posted By candysugarasa


biasa aje coy ngapain caper ama lu coy emoticon-Hammer (S)
gantengan gw iya dan yang pasti gw emoticon-Cool coy


Tidur gih anak tk kagak tau politik emoticon-Stick Out Tongue
sok tau lu tong !
mayan dah nambah +1 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rakasilent


Tidur gih anak tk kagak tau politik emoticon-Stick Out Tongue


yaelah .. Sok tua lu coy apa emang dasarnya udah tua lu coy emoticon-Ngakak (S)
kalo lu ngerti politik coy udah tau ada megatron di belakang wiwi tapa msh aja di pilih emoticon-Ngakak (S)
di situ terkadang saya sedih emoticon-Stick Out Tongue
ya sudah dua2nya dikasih hukuman mati aja biar gak rebutan emoticon-Cool



ane ganteng emoticon-Cool
kenapa juga ya ente dulu nyoblos. Dah tau negara lg buanyak fitnah. Mending perbaiki diri dulu. Toh mati ga di tanya, di negara apa ente idup gan..
Setuju sama TS
Yg kudu digantung sampe mati,ditembak kepala nya
Di aniaya harusnya Koruptor!
Klo perlu pakai hukuman 'hati' kucilin keluarga nya, siksa keluarga nya di depan mata nya.

Tiap tahun berapa jumlah orang indonesia yang mati karena kurangnya sarana pengobatan yang dana nya abis disunat koruptor
Berapa orang yang mati gara2 koruptor,dibanding mati gegra narkoba.
pemikira kita sama gan, alamat makmur negeri kita klo koruptor di hukum mati
Agak sedikit aneh nh logika....mgkn logila kali...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boldies.99.
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) ane malah bingung sama logika enteemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)