alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8d35c902cfe0f138b4576/ada-yg-aneh-swansey-vs-mu-mlm-ini
ada yg aneh SWANSEY vs MU mlm ini
ada yg aneh dr pertandingan SWANSEY vs MU mlm ini gan!!!

ada yg aneh SWANSEY vs MU mlm ini

Jangan lp emoticon-Cendol (S) nya ya gan???
itu bukan bendera slank gan...itu logo fans klubnya swansea...
Quote:Original Posted By ajrafols
itu bukan bendera slank gan...itu logo fans klubnya swansea...


seperti bendera SLANK ya...
Wah mirip bendera Slank ya.. Biasanya kalau ada bendera slank ada juga tuh bendera Oi emoticon-Hammer2
mungkin dia slankers. emoticon-Big Grin
itu emang bendera slank dah kayaknya emoticon-Ngakak
itu ada SLANKER'S yang mungkin ke sasar di sana...di kira SLANK konser kek nya
yang jelas ane sedih team jagoan ane kalah emoticon-Sorry
Jelas bgt itu bendera slank.
Ternyata gak cuma di Indo aja emoticon-Ngakak
Lah bisa mirip yaaak emoticon-Big Grin
kek bendera kakaemoticon-Hammer (S)
itu slanksea gan emoticon-Big Grin
wah..wah..wah.. supporters slank go internasional nih emoticon-Ngakak (S)
Itu punya Slank kayaknya.
saya cek di Google benderanya banyak, dan yg kayak gitu g ada.
emoticon-Hammer2
posisi.bagus bener dah jadi ke photo juga toeh bendera... mirip.banget ma slank apa emang bendera slank...
slankers go internationalemoticon-Ngakak
SLANKERS udah merambah ke dunia Bola gan emoticon-Ngakak bukan di konser lagi
Beneran nih ?
mirip bener ya
moga moga beneran dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
hahahaa bangga tuh jadi anak slangkers emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×