alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8cb399252337c4e8b456d/yang-tau-sama-quotsmscasterquot-help-me-broohh
YANG TAU SAMA "SMSCaster" HELP Me broohh......
Smscaster adalah aplikasi sejenis pengiriman sms masal ke banyak nomor...
nah yang ane tanyain begai mana konekin handphonenya ke komputer,..udah pake usb tapi tetep gk kedetect....apa ada setingan di hpnya atau gmna....?
Posisi Handphone ASUS ZENFONE 5
bagi yang mau nyoba nih linknya,... SMSCaster full keygen
tulunggg......
ente mau nipu orang2 lewat sms yak?? emoticon-No Hope
ogah ane tolongin
Quote:Original Posted By entut.
ente mau nipu orang2 lewat sms yak?? emoticon-No Hope
ogah ane tolongin


bukan nipu gan....ane kerja di bg marketing jdi kan gampang kalo sms bisa di boom, biar jari gak kriting.....
Di pengaturan nya gan di atur.
Apasih lupa lagi ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dndyrnsyhptr
Di pengaturan nya gan di atur.
Apasih lupa lagi ane emoticon-Big Grin


pengaturan hpnya ato di aplikasinya gan.... dia port hpnya gak detect padahal udah di colokin usbnya...
Quote:Original Posted By kamfrett02


bukan nipu gan....ane kerja di bg marketing jdi kan gampang kalo sms bisa di boom, biar jari gak kriting.....



id ente aja pake id klonengan...gimana ane bisa percaya coba...??
Mau ngapain ente gan?
g semua modem support ama smscaster gan, cb agan browsing aja modem apa aja yg support ama smscaster, klo g salah yg support atcommand yg bisa, cb gogling aja gan, zf5 juga kayaknya g support
Ane bloom faham yang begonoan gan.
Gimana kalo ane bantuin kirim sms, ntar ente gaji ane deh emoticon-Hammer2
ga tau juga,,, mungkin ada hardware khusus nya kali buat nyolokin SIM Card nya...