alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8c6730f8b46ba3b8b456b/emergencyhelp
EMERGENCY(HELP)
malam agan semua,,maaf ane keluh kesah di sini,tapi ane lagi BU banget nih
Gan ane lagi butuh dana nih,,buat bayar kosan ane yg 2 hari lagi abis,,ane anak rantau di bandung..
ane ga minta uang kok sama agan agan
ane cuma mau JUAL ID ane ini buat uang kos..
kali aja ada agan yg baik hati buat ambil ni akun sekalian bantu ane..
please bantu gan,,walau sebener nya sayang juga akun dari 2010 ini padahal
kalau ada agan yg bantu pm aja yah gan..
maff thread ga mutu

Ada yg bilang aneh ane jual id padahal ada jual akik 35 juta
Ga ada yg aneh bg bro,,ane butuh cepet buat bayar kos,,sdgkan akik 35 juta sapa yg mau beli dalam waktu 2 hari iini??
positif aja bro..
butuh cepet aja sekarang
Atau ada yg minta ane punya char ID PW level 102,,ketua clan juga
ane lepas 1,5 juta
BU buat bayar kos
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) please gan lagi BU,,silahkan ambil alih ID nya emoticon-Mewek emoticon-Mewek
beramal sekalian dapat ID kaskus gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ente gk ada barang berharga lain selain ID Kaskus yg bisa di jual?
ID buat apa ID klo menurut ane
Tapi mungkin sapa tau di bawah ane ada yg mau
Quote:Original Posted By dndyrnsyhptr
Ente gk ada barang berharga lain selain ID Kaskus yg bisa di jual?
ID buat apa ID klo menurut ane
Tapi mungkin sapa tau di bawah ane ada yg mau


ga ada gan kalau ada mah ga akan ane jual id nya gan,,sayang udah lama juga..
kali aja ada yg niat bantu dengan beli ID gan..
ane bantu doa aja yah gan
belum gajian ane ganemoticon-Sorry..
disitu kadang saya merasa sedihemoticon-Shutup
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ..es..
ane bantu doa aja yah gan


mkasih gan
Quote:Original Posted By iehfkhanz
belum gajian ane ganemoticon-Sorry..
disitu kadang saya merasa sedihemoticon-Shutup

hhaa emoticon-Ngakak (S) lmyan ngehibur ane gan
apakah ane ga dapat bantuan di sini?emoticon-Mewek
Hape aja jual. Nah ente beli hp yg biasa. Yg penting buat sms/tlp
Gue beramal wejangan aja ah.


Ente kuliah gan? Bulan depan lebih irit lagi gan jgn maen mulu. Semoga dapat uangnya.
Quote:Original Posted By preeeet
Hape aja jual. Nah ente beli hp yg biasa. Yg penting buat sms/tlp

HP ane aja cuma nukiyem N95 tahun 2008 gan,,palingan di jual cuma 200 ribu buat kosan aja ga cukup,,apalagi buat beli hp ganti nya..
Quote:Original Posted By edogawa09
Gue beramal wejangan aja ah.


Ente kuliah gan? Bulan depan lebih irit lagi gan jgn maen mulu. Semoga dapat uangnya.

maksih wejangan nya gan,,Btw ane kerja tpi baru kena cut off semua gan,,terus lagi siapi nungu pangilan bos kmren rintis perusahan baru,,mdhan awal bulan depan udah jalan
sabar gan, ane jg pernah kok kaya agan ..
ibadah gan, berdoa minta sama tuhan supaya ada yg minjemin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hernest

maksih wejangan nya gan,,Btw ane kerja tpi baru kena cut off semua gan,,terus lagi siapi nungu pangilan bos kmren rintis perusahan baru,,mdhan awal bulan depan udah jalan


Wah kalo gitu wejangan ane tarik. Kirain mahasiswa. Tau sndiri lah mahasiswa emoticon-Ngakak (S)

Agak susah sih gan kalo ngandelin disini. Pinjem uang temen gan. Jgn minjem ke 1 orang mungkin berat. Pinjem ke 3 sampai 5 org makin banyak makin kecil uang yg dipinjam, makin mau minjaminnya. Tapi bayar ya gab #ea jurus pribadi
ditunggak dlu gan masa ga bsa.
ane bayarin 5rb gan.
ongkir tiki yah.emoticon-Ngakak
ane juga lagi bokek gan emoticon-Frown

ane gembok dulu