alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8c59a9e7404be6b8b4572/help-1-cendol
help +1 cendol
cara buat link di FJB kaskus baru gymna dah ? ko ga ada buat insert Link ?

ah s*al yang designer lapak FJB nyusahin user nya doang mod nya ga pny *tak emoticon-Najis (S) emoticon-Tai

udah bnyk penipuan + skrng bikin thread jualan di FJB ribet dgn tampilan yang bapuk emoticon-Cape d... (S)
bukan benerin dlu kasus yang penipuan blok ip or do something, malah fokus ke tampilan emoticon-Najis (S)
mending makin enak dan memudahkan user .. ini malah bikin user nya eneg

Quote:help +1 cendol

==============================================================
edited : Case Closed - solusi bikin lapak nya di post #2 emoticon-Hammer (S) gara gara fitur fjb kaskus yang emoticon-Tai
emang gk bisa masukin link difjb sekarang gan, jadi triknya sekarang lapak FJB nya dibuat di post 2, post satunya kosongin aja, nah di post 2 bisa tuh insert link, quote, spoiler, dan lain2

ditunggu cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

help +1 cendol
Agan mau buat link apaan gan? [url=alatmatweb]tulisan[/#url] beginikan juga link gan?
Quote:Original Posted By dendypras
emang gk bisa masukin link difjb sekarang gan, jadi triknya sekarang lapak FJB nya dibuat di post 2, post satunya kosongin aja, nah di post 2 bisa tuh insert link, quote, spoiler, dan lain2

ditunggu cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


cendol sent emoticon-Ngakak (S) pinter jg ente gan
maaf kalau salah. seharusnya tinggal copy paste aja link ke tempat deskription. emoticon-Blue Guy Peace
Coba buat threadnya di HP gan, lebih mudah.
Quote:Original Posted By b3rryzx


cendol sent emoticon-Ngakak (S) pinter jg ente gan


terimakasih gan emoticon-Ngakak (S)
Emang udh gak bisa lagi gan... masukin link atau bikin buat hias2in di post awal gan....
semuanya cuma bisa di bikin di post ke 2 gan...
bikin aja secara manual emoticon-Cendol (S)
sdh close gan
Caranya ketik reg spasi link

Mana cendolnya gan?
Quote: emang gk bisa masukin link difjb sekarang gan, jadi triknya sekarang lapak FJB nya dibuat di post 2, post satunya kosongin aja, nah di post 2 bisa tuh insert link, quote, spoiler, dan lain2ditunggu cendol nya

cendol sent pinter jg ente gan. Quote: cendol sent pinter jg ente gan

terimakasih gan