alexa-tracking

Buat agan yang mau ada rencana jual online masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8c39c9e7404bb6b8b4574/buat-agan-yang-mau-ada-rencana-jual-online-masuk
Buat agan yang mau ada rencana jual online masuk
malam gan aye mau cerita nih gan..
jadi aye ada client lama nih yang sering buat web ama aye dulu dan nilainya lumayan,namun beberapa hari ini setelah tidak berhubungan cukup lama doi hub aye mau buat web lagi namun dengan scope dan nilai yg lebih kecil dari sebelumnya..

awalnya webnya lancar dan aye kelarin dengan segera..setelah doi puas webnya telah aye nyatakan selesai..namun belakangan pas aye tagih pembayarannya..nah doi mulai menghindar dan akhirnya kabur..

salah aye adalah karena sudah terlanjur percaya ama doi (udh lama soalnya jadi client aye dan sering buat web yg gede2)..aye kali ini miss ga pake kontrak dan dp (mungkin karena sanking percayanya bakal bayar)

sekarang web udh aye ambil alih lagi..dan aye tulis curhat ini ke sini sebenernya mau minta tolong ke agan2 yg berminat siapa tau ada agan2 atau punya kenalan yang mau buat web online shop juga

ini web udh jadi dan siap pake dengan domainnnya tentunya dan domainnya co.id lho gan

udh tau kan co.id itu gimana..artinya buatnya ga sembarangan dan yang pasti terpercaya..nanti kalo agan2 minat bisa saya urusin untuk balik nama gan

skr domain2 besar kayak kaskus,lazada,olx dll pada pake co.id dengan alasan mereka badan dan dapat dipercaya serta aman.

di thread ini aye ga bermaksud jualan cuma minta tolong dr pada sayang webnya..rencana mau aye tawarkan ke agan2 untuk di adopsi tentunya dengan kesediaan agan2 memberikan uang lelah kami yang ga banyak gan..asal bisa ganti uang makan dan lembur aja ama biaya domain dan hosting kemaren,dan web ini udh ada email servicenya juga lho gan lengkap dengan fitur online chat

maaf gan aye ga bisa pasang web disini karena alasan privasi
yang minat bisa sms aja ke aye,nama aye eli gan (08567848750)

thx ya gan atas bantuannya emoticon-Smilie
Woww... semoga sukses dengan web nya ya gan...
ane belum butuh sih gan... tapi nanti juga pasti ada yg butuh gan...
image-url-apps
Mungkin bawah ane butuh gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Wuih terima jarak jauh juga ya Gan...

Semoga bisnis nya maju. Harus lbh kreatif dan hati2.
image-url-apps
bs gan..web kan bisa jarak jauh selama masih di dunia haha
image-url-apps
Sabar ya gan..
Moga dpt pembeli yg cocok..
Dan lain kali hati2 gan, walau udh sering berbisnis sama org yg sama ga menjamin dy org yg bisa di percaya..
Kasihan agan sama tim agan, udh capek2 berkarya udh deal ehh giliran kelar org ny kabur..
Sabar yha gan..
Semoga cepet ketemu jodohnya ya gan si webnya
image-url-apps
Semoga cepet ketemu sama jodohnya ya gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Napa ga di simpen d fjb gan ???
bisikin webnya gan

mau tau ane hasil kerja agan
Iya sampai sekarang jualan di OLX masih ramai banget. emoticon-Smilie
×