alexa-tracking

5 (lima) Footwear Brand Yang Patut di Lirik di Awal 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8baca98e31b120c8b4569/5-lima-footwear-brand-yang-patut-di-lirik-di-awal-2015
5 (lima) Footwear Brand Yang Patut di Lirik di Awal 2015
Halo agan & aganwati, dan juga sneakerheads serta sneakerhunter di kaskus raya tercinta ini. Ane mau coba share beberapa brand sneakers yang layak kita lirik di awal 2015 ini nih. Pastinya brand-brand sneakers ini memang terhitung baru kalau di banding dengan major brand lainnya. Tapi menurut ane, brand berikut ini patut kita lirik (dan mungkin kita koleksi juga) karena dari segi desain, kualitas, dan juga branding cukup unik dan nggak kalah dengan major brand pendahulunya. Okay, here we go :


GREATS BRAND

5 (lima) Footwear Brand Yang Patut di Lirik di Awal 2015

Yap, brand yang pertama adalah Greats Brand. Di prakarsai oleh John Buscemi dan Ryan Babenzien, Greats Brand memiliki desain yang elegan dan terkesan klasik. Mengutip dari wawancara dengan Buscemi, alasan dia memulai Greats Brand ini adalah ingin membuat brand sneakers yang punya sistem penjualan direct ke para sehingga sneakers nya bisa di nikmati dengan harga yang lebih terjangkau. Buscemi sendiri terkenal dengan brand sneakernya "Buscemi" dan sebelumnya adalah Gourmet footwear.

Harga produk Greats Brand ini bisa dibeli mulai dari $ 49, bisa di cek langsung ke websitenya : www.greatsbrand.com




Hender Scheme

5 (lima) Footwear Brand Yang Patut di Lirik di Awal 2015

Oke gan, jujur aja ane kalau Hender Sceme nggak terlalu ngikutin nih. Tapi ini brand oke juga lho, brand asal Jepang ini lebih di kenal di dunia fashion mungkin ya...di banding dunia per "sneaker" an. Menurut ane, Hender Scheme punya ke unggulan dari segi desain yang basic dan memiliki material & konstruksi sepatu yang presisi dan kokoh.

Harga produk Greats Brand ini bisa dibeli mulai dari $ 600, bisa di cek langsung ke websitenya : www.henderscheme.com





Filling Pieces

5 (lima) Footwear Brand Yang Patut di Lirik di Awal 2015

Pandangan pertama waktu lihat Filling Pieces itu agak aneh, karena silhouette nya memang kurang familiar. Namun nampaknya justru keunikan dan keanehan itu yang membuat Filling pieces beda dari brand lainnya dan dapat bertahan selama enam tahun ini. Kalau soal materialnya sih nggak usah di tanya, pastinya dengan harga mulai dari $ 200 Filling Pieces di buat dengan material yang premium. Berminat untuk koleksi gan ? Yap, langsung aja ke websitenya www.fillingpieces.com




ETQ Amsterdam

5 (lima) Footwear Brand Yang Patut di Lirik di Awal 2015

ETQ Amsterdam berdiri sekitar empat tahun yang lalu dan memiliki spesialisi desain yang sophisticated aesthetic dan material yang premium. Harga retailnya di bandrol mulai $ 200. Langsung aja gan kalau berminat kunjungi websitenya : www.etq-amsterdam.com/




Native Shoes

5 (lima) Footwear Brand Yang Patut di Lirik di Awal 2015

Mungkin agan pernah denger atau bahkan punya Apollo slip on ? Nah ini dia brandnya, Native Shoes. Desain-desainnya sangat mudah di kombinasikan denga outfit lainnya dan yang pastinya sangat nyaman untuk di pakai sehari-hari. Harganya pun relatif murah mulai dari $ 45. Mari kunjungi websitenya : www.nativeshoes.com//


Sekian share ane gan, semoga bermanfaat dan menambah wawasan kita semua.
ETQ Amsterdam kayanya cocok th sama style ane
di taman puring udah ada belom ya ? emoticon-Hammer (S)
Kirain brand lokal gan
oke* jg tu sepatu emoticon-Angkat Beer
yang terakhir bagus gan.
Quote:Original Posted By dndyrnsyhptr
ETQ Amsterdam kayanya cocok th sama style ane

Berkelas sekali gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By huluhala
di taman puring udah ada belom ya ? emoticon-Hammer (S)

Waduh, mungkin bisa di tanyakan pada rumput yang bergoyang gan..hehehe

Quote:Original Posted By suparyan
Kirain brand lokal gan

Masih ngumpulin nih gan buat thread yang brand lokal, mungkin ada masukan gan ?

Quote:Original Posted By andri57
oke* jg tu sepatu emoticon-Angkat Beer

Mantap ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ozilovato
yang terakhir bagus gan.

Yoi gan :P

Ane tetep setia ama vans gan emoticon-Cool
Brand-nya mantab gan
Di Indo udh ada stocknya gan
Cek IG @BOUQUETININDONESIA made in indonesia buat cewe Lu gan emoticon-Kiss

Ini Pekiwan,...!!!

Buat ane mah Adid*s gan,
emoticon-Cool
takkan tergantikan
Quote:Original Posted By jaddah.rahman
Buat ane mah Adid*s gan,
emoticon-Cool
takkan tergantikan


New Balance lebih bagus lagi.... 😁😁
Ane nunggu produk Att aja emoticon-Frown
5 (lima) Footwear Brand Yang Patut di Lirik di Awal 2015
Hender Scheme gilaaaaakkk tuh harga nya,, model nya ngejiplak banget tp harganya bisa 3-4kali lipat dibanding sepatu asli yg dijiplak si Hender Scheme
hender scheme gila, kulitnya bisa berubah tanning setelah pemakaian lama njir harganya ga kuat. mubadzir emoticon-Ngakak