alexa-tracking

suka duka punya rumah dekat pemakaman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8b0b114088dcd428b456e/suka-duka-punya-rumah-dekat-pemakaman
icon-hot-thread
suka duka punya rumah dekat pemakaman
suka duka punya rumah dekat pemakaman

Allhamdulillah HOT THREAD pertama ane gan thanks mimin momod dan semua para warga kaskus

suka duka punya rumah dekat pemakaman


hallo selamat malam warga kaskus selamat datang di thread ane

di malam minggu yang fana ini ane mau sedikit cerita tentang suka duka tinggal dekat pemakaman,oya sebelumnya ini adalah thread lama ane yang dulu sempat ke banned dan sekarang ane coba bangkitkan kembali, buat juragan yang mungkin rumahnya senasib sama ane deket sama pemakaman atau mungkin yang rumahnya yang dulunya bekas kuburan silahkan di share suka dukanya
di jamin thread ane tidak repost gan karna sumbernya pengalaman pribadi


langsung gan cek this out

suka duka punya rumah dekat pemakaman

Quote:


dan inilah suka duka duka tinggal dekat pemakaman gan


dukanya gan


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



sukanya gan


Quote:


Quote:

sekian gan thread dari ane kurang lebihnya mohon maaf wabillahi taufik walhidayah wassalamualaikum WR. WB


thanks juragan cendol dan abu gosoknya

suka duka punya rumah dekat pemakaman

suka duka punya rumah dekat pemakaman

suka duka punya rumah dekat pemakaman

suka duka punya rumah dekat pemakaman

suka duka punya rumah dekat pemakaman

suka duka punya rumah dekat pemakaman

kaskuser bercerita


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

segi positif rumah dekat pemakaman dari agan ini

Quote:


TIPS DARI AGAN

Quote:

suka duka punya rumah dekat pemakaman

suka duka punya rumah dekat pemakaman
suka - suka aja ane mah,bisa uji nyali gratis

btw rasanya dulu pernah liat trit serupa ini dah
enak dong serem ..
Quote:


Pertamak mulu lu... dgn jimat doraemon

Rumah dkt makam jd makin inget mati.
Dukanya gan, sering denger sirine ambulance. Kadang bikin risihhh
dulu ane pernah tinggal sekitar 5th samping makam lama, gan. rumah hanya berjarak 2m dari kompleks makam. pertama kali agak aneh, banyak hal2 di luar nalar. tapi akhirnya memang terbiasa, asalkan bersikap sopan dan tidak berbuat macam2. yang paling sering itu banyak arwahnya pindah ke pepohonan/pot di dalam rumah atau menghuni kamar yang kosong. tapi lambat laun. kita bisa saling menghormati dengan penghuni2 dari dunia lain itu emoticon-Takut (S)
kalo ane gak kuat gan emoticon-Big Grin

dah HT aja ni tritemoticon-Selamat emoticon-Selamat
Beneran ane mah takut gan, ga berani dah ane mah, mending tawuran ane sendiri lawan 8 orang aja, ane zulfikar alias bongkeng alumni boedoet 04/05 basis blok m
REPOSSSSTTTT.
lorong komplek ane berhadapan langsung dengan pemakaman umum..
tapi ya menurut ane dan beberapa org sepakat..
inilah pemakaman yg paling tidak kelihatan serem.. ga tau kenapa.. selalu aman damai aja..
emoticon-Kiss (S)
Biar ane dikasih rumah seharga 15M pun ane kagak bakal mau disana. Ane penakut sama HANTU! emoticon-Takut
Seperti tenang dan damai, tidak seperti rumah yg dekat jalan besar
serem banget gan deket dapur kuburan.... suka duka punya rumah dekat pemakaman



suka duka punya rumah dekat pemakaman
Quote:


oya sebelumnya trit yang serupa itu ane juga yang buat gan berhubung ID ane yang ini ke banned momod terus trit yang lama di sunat terus sekarang ane coba bikin lagi gan
Quote:


repost dengan yang mana gan
oya sorry sebelumnya ane juga pernah bikin trit ini berhubung ID ane ke banned semua postingan ane di sunat termasuk trit yang lama .. jadi sekarang ini trit yang lama ane buat lagi gan
Gak apa gan... serem2 sedap gitu lah gan...
kalo punya rumah deket kuburan gan...
Inget mati terus gan...jadi inget ibadah dan tuhan terus...
akakak ane uji nyali aja gan kalo gituemoticon-Cool
Menurut ane, yg kasihan itu, yg tinggal.di kuburannya gan, kasihan keganggu sama ente emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Lagian siapa yg mau ksh agan rumah seharga 15m ?? emoticon-Ngakak (S)