alexa-tracking

Tanya Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8aedf1cbfaa657b8b456b/tanya-kaskus
Tanya Kaskus
Gan Langsung Aja ke Point nya

Ane ngalamin masalah kenapa kaskus yang baru ga bisa buka foto langsung ya.
kalau kita buja thread orang cuma keliatan ling gambar nya ja.
ada yang ngalamin kasus serupa kah.
mohon pencerahan nya nih.
image-url-apps
sama gan . tapi gwa sengajain biar gak boros kuota emoticon-Cool
Quote:


ane juga pernah ngalamin hal serupa gan , mungkin dari browser agan kebanyakan cache nya emoticon-Cendol (S)

KASKUS Ads
ane biasa kejadian kalo sinyal lgi lemot aja gan. ngebukanya berat apalgi yg ga di spoiler.
tpi kalo sinyalnya stabil ya lancar jaya. emoticon-Big Grin
di ane ga masalah gan
image-url-apps
Koneksi gan
image-url-apps
Sengaja emang di gituin, fitur baru kaskus sekarang.
Tapi klo di HP engga gan.
cek koneksi agan... udh lancar blm?
ane pke speedol lancar2 aj sih
Di tempatane kok biasa aja sih gan...
gak ada masalah sama sekali gan... emoticon-Bingung (S)
Tergantung Koneksinya sih gan...
image-url-apps
ane sih bisa kok gan
ciyus
×