alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8ac4d620881f0458b456b/kelakuan-hewan-disekitar-kita-yang-terkadang-bikin-kesal
icon-hot-thread
Kelakuan Hewan Disekitar Kita Yang Terkadang Bikin Kesal
]Kelakuan Hewan Disekitar Kita Yang Terkadang Bikin Kesal

Quote:
Spoiler for Cek Repost:
Spoiler for HT #2 25/02/2015:


Pendahuluan
Quote:
Spoiler for :



Quote:Quote:1.Buang Air Sembarangan
Spoiler for Penggambaran:
Quote:Yang satu ini pasti kita pernah temui,seringkali hewan-hewan di sekitar kita buang air sembarang.
Misalkan saat pakaian Kain tiba-tiba datang kucing dan mengencingi Kain yang sedang dijemur emoticon-Mad,tentu kita akan merasa sedikit kesal bila seperti itu.


Quote:Quote:2.Mencuri
Spoiler for Penggambaran:
Quote:Yang satu ini pasti pernah terjadi,seringkali mungkin karena kelaparan atau apa hewan-hewan mencuri makanan emoticon-Frown.
misalkan agan yang sedang makan tiba-tiba kebelet buang air,dan setelah buang air selesai lauk hilang entah kenapa.Setelah diselidiki ternyata seekor kucing garong yang mengambilnya emoticon-Mad.


Quote:Quote:3.Memangsa Hewan Peliharaan
Spoiler for Penggambaran:
Quote:Yang satu ini mungkin pernah dialami kaskuser yang memelihara hewan.Hal ini bisa jadi disebabkan karena kelaparan atau ada sebab lainya.
Misalkan agan memelihara kelinci lalu kelinci itu dilepaskan,dan tiba-tiba anjing tetangga langsung menggigit dan membawa kelinci peliharaan agan kabur,Pastinya sangat kesal bukan ? emoticon-Mad.



Quote:Quote:4.Menggigit Atau Melukai Kita
Spoiler for Penggambaran:
Quote:Pasti yang satu ini juga pernah dialami oleh kaskuser,terkadang hewan-hewan disekitar kita melukai kita entah karena kita mengganggu atau apa.
Misalkan kita lagi duduk-duduk santai diruang tamu,lalu tiba-tiba terasa sangat sakit dan setelah dicek ternyata terkena gigitan semut emoticon-Frown


Quote:Quote:5.Merusak Atau Menghancurkan Barang
Spoiler for Penggambaran:
Quote:Yang satu ini menurut saya pasti pernah dialami oleh kaskuser,seringkali hewan-hewan di sekitar kita merusak atau menghancurkan barang milik kita entah karena alasan apa.
Misalkan kita ingin menyalakan suatu barang elektronik namun tak bisa menyala,setelah di cek ternyata kabel rusak akibat digerogoti tikus. emoticon-Mad (S)


Quote:Quote:6.Mengganggu
Spoiler for Penggambaran:
Quote:Yang ini mungkin terjadi pada kaskuser yang membaca thread ini,terkadang hewan melakukan sesuatu yang megganggu kita.
Sebenarnya Hampir semua poin diatas termasuk mengganggu.
Misalkan kita sedang asik bersantai di teras sembari menikmati sinar matahari pagi,tiba-tiba masuk seekor kambing yang mungkin ingin ikut bersantai emoticon-Ngakak (S).


Quote:Quote:7.Membuat Celaka Atau Menyebabkan Kecelakaan
Spoiler for Penggambaran:

Quote:Mungkin ini juga pernah terjadi pada kaskuser yang berkendara.Terkadang hewan bisa menyebabkan kecelekaan.
Misalkan kita sedang asik berkendara di jalanan,tiba-tiba ada seekor kucing di tengah jalan.
Mungkin ada sebagian yang tak berhenti,tapi ada juga sebagian yang menghindar agar kucing tersebut tidak tertabrak.
Apakah agan kesal jika seperti itu ? emoticon-Cape d... (S)



Penutup
Spoiler for :

Makasih Abu Dan Cendolnya Semoga Dibalas emoticon-Betty
Spoiler for :

Rekomen HT
Spoiler for Sumber:

Spoiler for Thread Ane Yang Lainya:

Kelakuan Hewan Disekitar Kita Yang Terkadang Bikin Kesal
Quote:Komentar Terbaik

Spoiler for :
Quote:Komentar Kaskuser

Spoiler for Komentarnya:

namanya jga ga diberi akal gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By baloenkz11
namanya jga ga diberi akal gan. emoticon-Big Grin


Kalaupun Punya Gak Bakal Kebayang Deh Gan emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By adiennovarisa
namanya juga binatang emoticon-Big Grin

siap memelihara pastinya siap juga dengan resikonya emoticon-Big Grin


Kalo Namanya Tumbuhan Beda Lagi Ceritanya emoticon-Hammer (S)
Resiko Dimangsa Memang Iya

Quote:Original Posted By nsrsaosin
tikus gan,kelakuannya bikin kesel bgt.awas aja kalo ketangkep,gua jitak palanya pake palu emoticon-Cool

Kalo Dipalu Ntar Mati Ya Kasianlah emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By voos.filter
2.Mencuri
eni gan kucing ane suka nyuri makanan emoticon-Cape d...

Mendiang Kucing Ane Pun Juga Begitu emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By c.volkova
kelakuan hewan yg paling ane benci tuh kucing piaraan ane bray .. secara dia lebih milih maenin kucing ane yg imut (himalaya) dari pada maenin ane bray emoticon-Malu (S)

Walah maenin apanyagan emoticon-Cape d... (S)
namanya juga binatang emoticon-Big Grin

siap memelihara pastinya siap juga dengan resikonya emoticon-Big Grin
tikus gan,kelakuannya bikin kesel bgt.awas aja kalo ketangkep,gua jitak palanya pake palu emoticon-Cool
2.Mencuri
eni gan kucing ane suka nyuri makanan emoticon-Cape d...
kelakuan hewan yg paling ane benci tuh kucing piaraan ane bray .. secara dia lebih milih maenin kucing ane yg imut (himalaya) dari pada maenin ane bray emoticon-Malu (S)
Satu lagi paling kesel klo kucing suka ditengah jalan kita lewat ke kanan dia ikt kekanan kita kekiri dia ikt kekiri alhasil kita muter balik aj dari pada kita ikutan keder gara2 tuh kucing heheheheh
Ane punya kura2 RES kerjaannya kalo ane ngambil jemuran dia keluar dari kolam ngejar2 ane, dia mau gigit jari kaki ane. Jelas jari ane banyak bekas gigitan dia emoticon-Cape d...
klo anjing biasanya dia buang aer dll ga kita tahu klo udah gede. emoticon-Big Grin
Numpang mejeng di trit calon HT Kelakuan Hewan Disekitar Kita Yang Terkadang Bikin Kesal


Yahhhh, dimaklumin aje deh om, namanya juga hewan ___________________Kelakuan Hewan Disekitar Kita Yang Terkadang Bikin Kesal
kecoak gan mengganggu ktentraman org yg lagi berak emoticon-Mad (S)
Paling kesal sih sama tikus & semua jenis serangga
tikus tu ngeselin emoticon-Marah
Hewan cuma punya insting gan, jadi kita ga bisa nyalahin hewan kalo dia merugikan kita. Yang hewan tau cuma makan,minum,buang air ama kimpoi gan. Misalnya, pas makanan kita di curi kucing, kalo bisa kita jangan marah ama kucing nya (apalagi sampe mukul) tapi kita nya yg harus lebih teliti dan lebih hati2 saat nyimpen makanan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sirmfr


Spoiler for Komentarnya:

[/FONT]


Mereka ada insting tapi nggk punya otak
Yg buang air sembarangan tuh ngeselin gan
Quote:Original Posted By nikowarkop
Hewan cuma punya insting gan, jadi kita ga bisa nyalahin hewan kalo dia merugikan kita. Yang hewan tau cuma makan,minum,buang air ama kimpoi gan. Misalnya, pas makanan kita di curi kucing, kalo bisa kita jangan marah ama kucing nya (apalagi sampe mukul) tapi kita nya yg harus lebih teliti dan lebih hati2 saat nyimpen makanan emoticon-Smilie

Ane Izin Taruh Best Komeng Ya emoticon-shakehand